Annika Reinert
Plastische & Ästhetische Chirurgin
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
Ich, Annika Reinert, begrüße Sie herzlich bei Aesthetik am Kaifu, Ihrer Adresse für exzellente Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hamburg.
Aesthetik am Kaifu ist eine Partnerschaftsgesellschaft von fünf unabhängigen Fachärztinnen und -ärzten für Plastische und Ästhetische Chirurgie.
Meine „Heimat“ ist das Agaplesion Diakonieklinikum Hamburg, eine der bundesweit größten und renommiertesten Kliniken für Plastische Chirurgie. Hier arbeiten wir seit vielen Jahren als Team sehr erfolgreich zusammen.
Von Anfang an sollen Sie das Gefühl haben, mit Ihren individuellen Wünschen bei mir willkommen zu sein. In einem ausführlichen Beratungsgespräch besprechen wir Ihre Vorstellungen in vertraulicher Atmosphäre.
Frau Reinert ist Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie – DGPRÄC und im Interplast e.V.
Mein Lebenslauf
Seit 2011 ist Frau Reinert als Fachärztin am Agaplesion Diakonieklinikum in Hamburg tätig. Parallel ist sie interdisziplinär seit 2016 mit eigenem Kassensitz als Belegärztin für das Mammazentrum Hamburg am Krankenhaus Jerusalem für die operative Versorgung der Brustkrebspatientinnen verantwortlich. Diakonieklinikum und Mammazentrum bilden das größte Zentrum für die Versorgung von Brustkrebspatientinnen in Norddeutschland.
Frau Reinert geb. Leopold studierte Humanmedizin an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, mit Stipendium an der Université de Lausanne/Schweiz und forschte am Deutschen Krebsforschungszentrum Heidelberg im Rahmen einer europaweiten Studie zu Ernährung und Krebs (EPIC).
Ab 2003 war Sie an der BG-Unfallklinik Ludwigshafen in der Abteilung für Hand-, Plastische und Rekonstruktive Chirurgie, Schwerbrandverletztenzentrum bei Chefarzt Prof. Dr. Germann in der Speziellen Plastisch-Chirurgischen Intensivmedizin für die Notfallversorgung zuständig.
Nach 2005 arbeitete Frau Reinert in der renommierten Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie von Prof. Dr. Gabka, in dieser Zeit Kongresspräsident der VDPC und VDÄPC, Belegarzt und Kooperationspartner für das zertifizierte Brustzentrum am Krankenhaus III. Orden in München.
Bis 2010 war Frau Reinert an der Klinik für Plastische und Handchirurgie, zertifiziertes Brustzentrum am Behandlungszentrum Vogtareuth bei Chefarzt Dr. Peek tätig – Nachfolger von Prof. Dr. Feller – einem Wegbereiter in Bezug auf die Brustrekonstruktion durch Eigengewebstransfer. Mit Dr. Peek leitete sie einen operativ humanitären Hilfseinsatz in Namibia für Interplast.
Ihr Weg führte sie mit ihrer Familie 2010 nach Hamburg an die Abteilung für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Asklepios Klinik Wandsbek, Chefarzt Dr. Müller und erweiterte so das Spektrum um Ganzkörperstraffungen und weitere Operationsmethoden im Bereich des Auges.
Warum zu mir?
In unserer Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie Aesthetik am Kaifu an der Hohen Weide 17B in Hamburg Eimsbüttel erwartet Sie ein gut eingespieltes Team, das sich gerne um Ihre Anliegen kümmert. Ich, Plastische & Ästhetische Chirurgin Annika, bleibe vom Erstgespräch bis zur Nachsorge an Ihrer Seite, damit Sie mit dem Behandlungsergebnis vollauf zufrieden sind. Vorab erkläre ich Ihnen, was die moderne plastisch-ästhetische Chirurgie leisten kann. Nach der OP informiere ich Sie dann darüber, wie Sie selbst zu einer schnellen Wundheilung beitragen können.
Besondere Schwerpunkte meiner Tätigkeit in der Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie Aesthetik am Kaifu an der Hohen Weide 17B in Hamburg Eimsbüttel sind unter anderem die ästhetische Brustchirurgie inklusive narbensparender Operationsmethoden, Brustvergrößerung mit Eigenfett/Lipofilling, Körperformung durch Fettabsaugung und Straffungsoperationen, rekonstruktive Brustchirurgie, Lidchirurgie, Botox und Filler. Ich, Plastische & Ästhetische Chirurgin Annika Reinert bin gerne für Sie da!
Anzeigen-Sonderveröffentlichungen (Publikationen): https://unternehmen.focus.de/Brustvergroesserung-hamburg-erfahrungen.html
Meine Praxis und mein Team
Aesthetik am Kaifu ist eine Partnerschaftsgesellschaft von vier unabhängigen Fachärzt:innen für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Wir alle sind ordentliche Mitglieder der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen. Für operative Eingriffe nutzen wir einen der modernsten OPs Europas in unserem „Mutterhaus“, dem Agaplesion Diakonieklinikum Hamburg.
Sie interessieren sich für die Leistungen unserer Praxisgemeinschaft für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hamburg? Auf dieser Seite informiere ich Sie gerne über die einzelnen Behandlungsmethoden. In meiner Praxis in der Hohe Weide 17B führe ich unter anderem Eingriffe an Brust, Gesicht und Körper durch, um das ästhetische Erscheinungsbild zu verbessern. Wenn Sie einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch vereinbaren möchten, können Sie unser Praxisteam in Hamburg unter 040/790205454 erreichen.
Hyaluronsäure (Filler)
Oberarmstraffung
Brustvergrößerung
Gesäßstraffung
Intimchirurgie / Schamlippenverkleinerung
Behandlung von Hyperhidrose (Schweißdrüsenbehandlung)
Bruststraffung
Brustverkleinerung
Korrektur von Brustfehlbildungen
Schlupfwarzenkorrektur
Behandlung bei Gynäkomastie (Männerbrust)
Botulinumtoxin (Botox®)
Augenbrauenlift
Augenlidstraffung (Blepharoplastik)
Kinnkorrekturen
Sonstige Informationen über mich
Die Beratung findet in den neu gestalteten Räumlichkeiten der Aesthetik am Kaifu statt. Auch kleinere Eingriffe und Faltentherapie erfolgen hier.
Für operative Eingriffe nutzen wir einen der modernsten OPs Europas im benachbarten Agaplesion Diakonieklinikum Hamburg. Sie werden hier von einem äußerst erfahrenen Team im OP sowie in modernen Einzel- und Zweibettzimmern auf unserer plastisch chirurgischen Station betreut. Ein Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie steht Ihnen sieben Tage die Woche, 24 Stunden am Tag mit seiner Expertise zur Seite. Dies gewährt Ihnen ein Höchstmaß an Sicherheit und kompetenter Hilfe. Wir sind gesetzlich verpflichtet, für das Erstberatungsgespräch eine Gebühr zu erheben.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Lipom
- +5 a11y_sr_more_diseases
Fotos und Videos
Aesthetik am Kaifu
Bitte geben Sie den Grund für Ihren Beratungstermin an, damit ich Ihnen schon zur Anmeldung sagen kann, ob Sie bei mir richtig sind oder ob ich dafür ggf. einen meiner Kollegen empfehle.
Videosprechstunde
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Brustchirurgie
Brustvergrößerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Aesthetik am Kaifu
Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie bereits am Beratungstermin eine Faltenbehandlung mit Botulinum oder Hyaluronsäur-Filler wünschen. Die Kosten der Behandlung richten sich nach dem Umfang der Behandlung (ab 250€ für eine Gesichtszone Botulinum).
Fettabsaugung (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Lidstraffung (Beratung)
Narbenkorrektur
Aesthetik am Kaifu
Manche Behandlungen, wie die Entfernung bestimmter Hautveränderungen oder von z.B. Lipomen lassen sich mitunter direkt bei dem Termin durchführen.
Bitte geben Sie daher möglichst genau an, weswegen Sie sich vorstellen, damit ich Ihnen zur Terminbestätigung sagen kann, ob wir die Behandlung direkt im Rahmen des vereinbarten Termins durchführen können.
Die Kostenrechnung der Behandlung richtet sich nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Bei alleiniger Beratung sind dies 50 Euro.
Ohrkorrektur (Beratung)
OP-Vorgespräch
Aesthetik am Kaifu
Termin für das chirurgische Aufklärungsgespräch bei bereits vereinbartem OP-Termin in der Praxisklinik
Zweitmeinung
Ästhetische Beratung
Hohe Weide 17 b, Eimsbüttel, 20259 Hamburg
Videosprechstunde
Annika Reinert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Behandlungserfolg
Sehr freundlich, sehr geduldig und professionell.
• Aesthetik am Kaifu • Brustchirurgie •
Ich möchte mich von Herzen bei Frau Reinert bedanken und meine Empfehlung aussprechen.
Von Anfang an habe ich mich bei ihr bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung erfolgte auf Augenhöhe, mit viel Empathie, Geduld und echtem Interesse an meinem Anliegen. Besonders wertvoll war für mich, dass ich jederzeit Kontakt aufnehmen konnte und immer sehr schnell eine Rückmeldung erhalten habe. Dieses Gefühl, nicht allein gelassen zu werden, hat mir viel Sicherheit gegeben.
Ich durfte meine Ängste und Sorgen offen ansprechen, zahlreiche Fragen stellen und alles in Ruhe klären. Frau Reinert hat sich wirklich Zeit genommen und jeden Schritt verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass sie ihr Handwerk versteht und genau weiß, was sie tut.
Auch mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Ich bin sehr dankbar, bei ihr in Behandlung gewesen zu sein, und würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an sie wenden.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Arbeit und weiterhin alles Liebe und Gute.• Aesthetik am Kaifu • Bauchdeckenstraffung (Beratung) •
Das Ergebnis meiner Brustverkleinerung übertrifft nach etwas mehr als 6 Monaten all meine Erwartungen. Die Beratung vor, während und nach der OP war umfassend, ehrlich und gut verständlich. Frau Reinert ist eine sehr empathische und kompetente Ärztin. Vielen Dank - Sie haben mein Leben positiv verändert!
• Aesthetik am Kaifu • Brustchirurgie •
Von der ersten Beratung, über die OP bis zur Nachsorge konnte es bei meiner beidseitigen Brustverkleinerung nicht besser laufen. Das Ergebnis ist genau wie abgestimmt und wurde in der OP perfekt von Frau Reinert umgesetzt.
Ich fühlte mich jederzeit gut aufgeklärt und betreut. Danke dafür.• Aesthetik am Kaifu • Brustchirurgie •
Nach einer sehr belastenden Erfahrung in einer privaten Schönheitsklinik die mit einem Notfalleinsatz endete fand ich bei Frau Dr. Reinert eine äußerst kompetente und vertrauensvolle Betreuung. Sie nahm mir durch ihre einfühlsame und professionelle Art sofort die Angst.
Der Eingriff verlief vollkommen reibungslos und das Ergebnis ist wunderschön und ganz nach meinen Vorstellungen geworden.
Ich bin überaus dankbar und zu 100 % zufrieden. Frau Dr. Reinert kann ich als außerordentlich herzliche, verständnisvolle und fachlich hervorragende Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.• Aesthetik am Kaifu • Brustvergrößerung (Beratung) •
Nachvollziehbare Erläuterungen zur Diagnose und dem möglichen weiteren Vorgehen.
• Aesthetik am Kaifu • Allgemeine Sprechstunde •
Ich habe mich für eine Mammareduktionsplastik im Mammazentrum Hamburg entschieden und wurde von Frau Dr. Reinert als Belegärztin betreut – und ich könnte nicht zufriedener sein.
Frau Dr. Reinert überzeugt sowohl fachlich als auch menschlich auf ganzer Linie. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt jeden Schritt verständlich und einfühlsam. Ihre ruhige und kompetente Art hat mir viel Sicherheit gegeben.
Das Ergebnis der Operation ist hervorragend – sowohl ästhetisch als auch gesundheitlich. Ich fühle mich deutlich wohler und bin sehr dankbar für die professionelle Betreuung.
Auch das gesamte Team im Mammazentrum war durchweg freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Man fühlt sich dort wirklich gut aufgehoben.
Fazit: Eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einer kompetenten und empathischen Ärztin sind. Vielen Dank an Frau Dr. Reinert und das Team!• Aesthetik am Kaifu • Brustchirurgie •
Ich habe bei Frau Dr. Reinert im MamaZentrum Hamburg eine Mamareduktionsplastik machen lassen und bin absolut zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge habe ich mich bestens betreut gefühlt. Eine tolle Ärztin mit großem Einfühlungsvermögen, dazu ein super Team im Krankenhaus. Das Ergebnis ist wunderschön geworden – ich kann Frau Dr. Reinert nur wärmstens empfehlen!
• Aesthetik am Kaifu • Brustchirurgie •
Nach einer Brustkrebserkrankung vor 16 Jahren und beidseitiger subkutaner Mastektomie hatte ich eine Kapselfibrose und ein Implantatwechsel war erforderlich. Frau Reinert hat bei mir zwei geplant aufeinanderfolgende Operationen durchgeführt: ein beidseitiges Lipofilling zwecks Vorbereitung des darauf folgenden Implantatwechsels mit weiterem Lipofilling. Das Ergebnis ist super! Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Reinert nur weiterempfehlen!
• Aesthetik am Kaifu • Brustchirurgie •
Frau Reinert ist eine ruhige, sehr nette und einfühlsame Ärztin. Alles, was sie sagt ist fundiert und ehrlich, sie vermittelt ein absolut sicheres Gefühl. Grosses Fachwissen, viel Erfahrung.
• Aesthetik am Kaifu • OP-Vorgespräch •
Welche Fachgebiete deckt Annika Reinert ab?Annika Reinert ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annika Reinert besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Ästhetische Beratung, Kontrolle / Nachsorge, OP-Vorgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Reinert?Annika Reinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Weide 17 b Hamburg
Kann ich bei Annika Reinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Annika Reinert bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Annika Reinert?Sie können sich mit Annika Reinert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Reinert buchen?Der Online-Terminkalender von Annika Reinert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Reinert wahrnehmen?Manchmal hat Annika Reinert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annika Reinert gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Annika Reinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Reinert?Folgende Versicherungen werden von Annika Reinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.