Liebe Patientin, lieber Patient
ich freue mich sehr, dass Sie sich für meine Privatpraxis für ganzheitliche Medizin interessieren. Mein Name ist Arezu Dezfuli und ich habe mich in der Stratenbarg 2 in Hamburg als Ärztin und Internistin niedergelassen.
Hier möchte ich Ihnen mit einer ganzheitlichen Behandlung und umfassenden Beratung zu mehr Gesundheit Leistungsfähigkeit und Lebensqualität verhelfen. Ich suche gezielt nach den Krankheitsursachen und beziehe dabei sowohl Ihre Krankenvorgeschichte als auch mögliche innere und äußere Belastungsfaktoren wie Ihre Ernährungsweise berufliche und familiäre Situation Freizeitgestaltung und Umweltfaktoren mit ein.
Ich nutze spezielle Labortechniken und bildgebende Diagnostik arbeite aber auch mit qualifizierten Kolleginnen und Kollegen anderer Fachrichtungen zusammen um die Ursache Ihrer Beschwerden zu ermitteln. Anschließend erstelle ich ein individuelles Behandlungskonzept das der ganzheitlichen Therapie Ihrer Beschwerden dient.
Ihre Arezu Dezfuli
Lehrtätigkeit
1991-2003
Lehrtätigkeit an Krankenpflegeschulen: Weiterbildung „Dialyse für Arzthelferinnen“ Ärztekammer Bremen
Weiterbildung und Forschungsarbeiten in den USA
1998-2007
Medizinabschluss in den USA ECFMG Certification
2007
Forschungsarbeit im Kardiologie Forschungszentrum medizinische Hochschule UCLA Kalifornien als Research Scientist
2007
Forschungsarbeit im Diabetes Medical Center Northridge Kalifornien als Research Scientist
2008
Forschungsarbeit im Nephrologie Forschungszentrum Medizinische Hochschule Harbor-UCLA Kalifornien als ResearchScientist und Study Director
Zusatzweiterbildungen Schulmedizin
1996
Fachkunde im Strahlenschutz
1996
Fachkunde im Rettungsdienst
1997-2000
Kurse in Doppler-Sonographie Duplex-Sonographie und Echokardiographie des Berufsverbandes Deutscher Internisten (BDI)
Zusatzweiterbildungen Naturheilverfahren
1998
Beginn Homöopathie Ausbildung am August-Weihe-Institut in Detmold und beim Deutschen Zentralverein homöopathischer Ärzte
2008
Beginn TCM Ausbildung bei Dr. Siedentopp in Kassel und Prof. Greten in Heidelberg
2012
Kinesiologie Ausbildung am IAK in Kirchzarten und bei Frau Dr. Reitz in Hamburg
Sprachen
- Deutsch
- English
- Persisch
Ich habe mich im Stratenbarg 2, in Hamburg als ganzheitlich tätige Internistin niedergelassen. Neben allgemeinmedizinischen Leistungen wie dem Gesundheitscheck und der Behandlung von chronischen Schmerzen habe ich mich auf einige naturheilkundliche Verfahren spezialisiert. Auf diese Weise verbinde ich das Beste aus zwei Welten - ich behandele nicht nur die Symptome sondern finde auch tieferliegende Ursachen für Beschwerden.
Adipositasbehandlung
Adipositas ist eine Erkrankung bei der das Übergewicht so stark ist dass es dauerhaft die Gesundheit schädigen kann. Zu den Folgen zählen unter anderem Insulinresistenz Stoffwechselstörungen Bluthochdruck Diabetes sowie Schlaganfall und Herzinfarkt. Neben diesen Gesundheitsrisiken werden mit zunehmendem Gewicht die alltägliche Lebensqualität und Bewegungsfähigkeit erheblich eingeschränkt.
Autoimmunerkrankungen
Autoimmunerkrankungen ganzheitlich behandeln
Autoimmunerkrankungen sind komplexe Krankheitsbilder und bezeichnen Reaktionen des Immunsystems auf körpereigene Systeme oder Gewebsstrukturen. Dabei sind die Immunabwehrmechanismen fehlgesteuert und Antikörper bekämpfen eigene Körperzellen. Wichtige Funktionen im Körper werden zerstört. Das Zusammenspiel von Hormonen und dem Darm spielt eine große Rolle in der Regulation des Immunsystems sowie beim Entstehen von Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Weitere Schwerpunkte
- Biologische Krebstherapie
- Burnout & chronische Erschöpfung
- Magen-Darm-Beschwerden
Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden die stets den ganzen Menschen im Blick haben? Kommen Sie in meine Internistenpraxis im Alstertal in Hamburg um sich alternativmedizinisch versorgen zu lassen. Auf jameda können Sie sich vorab über die Biologische Krebstherapie Akupunktur Immun-Aufbaukuren und die bioidentische Hormontherapie informieren. Natürlich folgt in meiner Praxis in Hamburg ein ausführliches Erstgespräch bei dem Sie Ihre Fragen stellen können und einen Überblick über den Therapieplan erhalten.
Biologische Krebstherapie
Biologische Krebstherapien befassen sich mit der ganzheitlichen Behandlung von Krebspatienten. Ergänzend zu den Verfahren der Onkologie existieren seit längerem komplementäre naturheilkundliche Methoden zur Behandlung von Krebs.
Hierzu zählen unter anderem der Einsatz von:
- Vitaminen (Vitamin C und Vitamin B-Komplexe)
- Mineralien (Selen und Zink)
- Pflanzlichen Extrakten (Mistel-Therapie und Mandelkerne)
Diese biologischen Verfahren werden als ergänzende Maßnahme zur Krebstherapie der Schulmedizin eingesetzt. Während es in der Schulmedizin grundlegend um die Eliminierung der Krebszellen geht wird in der naturheilkundlichen Krebstherapie der Organismus dazu angeregt die Krebszellen selbstständig zu bekämpfen während gleichzeitig körpereigenen Abwehrkräfte gestärkt und stabilisiert werden.
Burnout und chronische Erschöpfung
Anzeichen von Burnout
Chronische Erschöpfung beschreibt ein Krankheitsbild bei dem Patienten anhaltend unter Energieverlust Leistungsabfall Schlafstörungen und Tagesmüdigkeit leiden. Dauert dieses Befinden an entsteht eine Abwärtsspirale aus zunehmender Antriebslosigkeit und verstärkten Erschöpfungszuständen. Oft kommt es in dieser Phase zu sozialem Rückzug gesteigerter Gereiztheit Herz-Kreislauf-Störungen und Hormon-Störungen mit gravierenden Folgen. In letzter Konsequenz besteht das Risiko eines Burnouts.
Burnout und chronische Erschöpfung erfolgreich behandeln
Treten erste Anzeichen einer chronischen Erschöpfung auf ist es wichtig diese ernstzunehmen und mit entsprechenden Maßnahmen gegenzusteuern. Oft stehen mehrere alternative Therapiemöglichkeiten die ohne medikamentöse Belastung die körperliche und mentale Leistungsfähigkeit wiederherstellen können zur Verfügung.
Magen-Darm-Beschwerden
Darmbeschwerden ganzheitlich behandeln
Unser Magen-Darm-Trakt ist einer der Hauptverantwortlichen für ein intaktes Immunsystem. Magen-Darm-Beschwerden stören dieses empfindliche System und können zu erheblichen gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen. Deswegen sollten Sie auf jeden Fall mit Darmbeschwerden zum Arzt.
Als zentrales Stoffwechselorgan liefert insbesondere der Darm unzählige Nährstoffe für unsere Gesundheit. Viele wichtige Hormone und Botenstoffe wie z.B. das Glückshormon Serotonin haben ihren Ursprung im Darm. In den letzten Jahren weist die Wissenschaft immer mehr den Zusammenhang zwischen dem Gehirn und dem Darm auf.
Innere Medizin
Innere Medizin Hamburg – umfassend und ganzheitlich
Als Fachärztin für Innere Medizin mit langjähriger Berufserfahrung befasse ich mich mit der Prävention Diagnose und Behandlung von Krankheiten der inneren Organe sowie ihrer Rehabilitation.
Nephrologie
Nephrologie Hamburg – Nierenerkrankungen ganzheitlich behandeln
Als Fachärztin für Nierenheilkunde ist einer meiner Schwerpunkte die Nephrologie. Die Nephrologie ist ein Spezialgebiet der Inneren Medizin und befasst sich mit dem Bereich der Nierenerkrankungen.
In meiner Privatpraxis in Hamburg verbinde ich modernste Schulmedizin mit ganzheitlichen Behandlungsmethoden und nehme mir für eine gründliche Anamnese Diagnostik und individuelle Beratung meiner Patienten viel Zeit.
Akupunktur
Eine der bekanntesten Methoden der TCM stellt die Akupunktur dar. Durch die Nutzung von speziell geschliffenen sterilen Akupunkturnadeln werden bei der Behandlung bestimmte Akupunkturpunkte gereizt so dass eine beruhigende Stimulierung der Meridiane erfolgt. Es kommt zu einer schmerzlindernden und entzündungshemmenden Wirkung. Akupunktur fördert dabei auch die Entspannung und Regeneration.
Aufbaukuren
Aufbaukuren für Immunsystem und Leistungsfähigkeit
Aufbaukuren können bei Bedarf zur Stärkung der Gesundheit und des Immunsystems eingesetzt werden. Chronische Erkrankungen und wiederkehrende Infekte schwächen den Organismus und stören die Selbstregulation des Körpers. Auch „harmlose“ Symptome wie Antriebslosigkeit anhaltende Müdigkeit und Schlafstörungen sind erste Anzeichen für ein Ungleichgewicht im Körper. Wir fühlen uns unwohl kraftlos und die allgemeine Leistungsfähigkeit nimmt ab.
Bioidentische Hormontherapie
Bioidentische Hormone – Hormonstörung natürlich behandeln
Bei einem entsprechenden Hormonmangel kann nur das identische Hormon zu einer Behebung der Funktionsstörung führen. In meiner Praxis in Hamburg arbeite ich daher bei der Hormontherapie mit bioidentischen Hormonen. Dabei ist es sehr wichtig in welcher Form und Dosis bioidentische Hormone verabreicht werden.
Bioresonanztherapie
Wie funktioniert Bioresonanz?
Die Bioresonanz-Therapie identifiziert störende Einflüsse mit Hilfe eines speziellen Messverfahrens. Dabei werden die individuellen bioenergetischen Schwingungen an verschiedenen Akupunkturpunkten gemessen. Anhand der Ergebnisse können belastende Einflüsse identifiziert werden.
Ernährungsmedizin & Therapiepläne
Eine gesunde Ernährung und funktionierende Verdauung sind essentiell für unsere Gesundheit. Ernährungsmedizin nutzt medizinische und wissenschaftliche Erkenntnisse über die menschliche Ernährung zur Prävention Linderung und Heilung von Beschwerden und Krankheiten.
Maßnahmen der Ernährungsmedizin umfassen unter anderem Ernährungstherapie mit ausführlicher Anamnese und Untersuchung Ernährungs- und Gesundheitsberatung und die Erstellung individueller Therapiepläne.
Eine Ernährungsberatung kann präventiv und zur Behandlung von Krankheiten und Beschwerden sinnvoll sein da etliche Krankheiten entweder ernährungsbedingt entstehen oder sich positiv durch eine Ernährungsumstellung beeinflussen lassen.
So zum Beispiel bei Übergewicht und Adipositas bei Krebs Diabetes bei erhöhten Cholesterinwerten oder Lebensmittelunverträglichkeiten bei Verdauungsstörungen Autoimmunerkrankungen und entzündlichen Erkrankungen.
Homöopathie
Die Homöopathie basiert auf dem Grundprinzip der Ähnlichkeitsregel. Damit ist gemeint dass eine Erkrankung mit einem niedrigdosierten oder verdünnten Wirkstoff behandelt wird der bei einem gesunden Menschen ähnliche Symptome hervorrufen würde.
Homöopathie-Mittel
Zur Behandlung werden Arzneien angewendet die nach bestimmten Prinzipien hergestellt werden. Die Wirkstoffe werden aus allen Bereichen der Natur pflanzlicher und tierischer Herkunft Metallen Mineralien oder Chemikalien gewonnen.
Kinesiologie
Mit Hilfe der Kinesiologie können stressbedingte Krankheitssymptome und Blockaden effektiv und schonend ermittelt und abgebaut werden. Dabei werden durch spezielle Muskeltests die Belastungen im Körper identifiziert. Dieses Behandlungsverfahren erfordert eine hohe Sensibilität und Beobachtungsgabe beim Behandler.
Naturheilkunde und Phytotherapie
Phytotherapie in der Naturheilkunde – nebenwirkungsarm und vielseitig
Als naturheilkundlich orientierte Internistin setze ich seit Jahren erfolgreich Phytopharmaka und Heilpflanzen bei der Behandlung verschiedenster Erkrankungen ein. Insbesondere bei der Anwendung von Heilpflanzen haben sich verschiedenste Verfahren für die äußere und innere Anwendung erfolgreich manifestiert und können ganz ohne Nebenwirkungen und ohne Belastung der Stoffwechselorgane eingesetzt werden.
IHHT-Sauerstofftherapie
Zelltraining mit der Sauerstofftherapie
In meiner ganzheitlichen Praxis in Hamburg setze ich die sogenannte Sauerstoff-Intervalltherapie (IHHT) zur Verbesserung der zellulären Energiegewinnung ein. Mit Hilfe der IHHT-Therapie ist es möglich eine verbesserte Zufuhr von Sauerstoff und somit eine erhöhte Energiebereitstellung für die Körperzellen zu erreichen. Dadurch können energieabhängige Stoffwechselvorgänge im Organismus gestärkt werden.
Traditionelle Chinesische Medizin
Energiebahnen Meridiane und das Gleichgewicht des Körpers in der TCM
Die TCM betrachtet den Organismus als dynamisches Zusammenspiel von Energieleitbahnen den Meridianen. Fließen diese in einem harmonischen Gleichgewicht so ist das System gesund. Besteht jedoch eine Störung der Energieleitbahnen gerät der Körper in ein Ungleichgewicht und die Energie kann nicht mehr fließen.
Krankheitssymptome weisen also immer auf ein Ungleichgewicht im ganzen Organismus hin. Die TCM spricht von einem Ungleichgewicht zwischen Yin und Yang. Befinden sich diese durch eine Blockierung der Meridiane in Disharmonie kommt es zur Krankheit.
Vitamin- und Infusionstherapie
Orthomolekulare Medizin
Orthomolekulare Medizin mit Behandlungsformen wie der Vitamin- und Infusionstherapie hat den gezielten Einsatz von Vitaminen Mineralstoffen und Aminosäuren zur Vorbeugung und Behandlung von Erkrankungen zum Inhalt.
Bei der Vitamin-Therapie werden je nach Krankheitsbild verschiedene Kombinationskomplexe aus Mikronährstoffen oral oder intravenös verabreicht. Da diese Mikronährstoffe bereits in unserer natürlichen Nahrung enthalten sind kann der Körper sie als Nahrungsergänzung ohne zusätzliche Belastung verstoffwechseln.
Stratenbarg 2, Wandsbek, Hamburg
Privatpraxis
Arezu Dezfuli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
13:30 - 19:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Akupunktur
Stratenbarg 2, Hamburg
ViewMed – Zentrum für umfassende Medizin; Arezu Dezfuli; Fachärztin für Innere Medizin & Nephrologie
Biologische Krebstherapie
Bioresonanztherapie
Ernährungsberatung
Homöopathie
Kinesiologie
Stratenbarg 2, Hamburg
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Stratenbarg 2, Hamburg

Als ich zum ersten Mal zu Frau Dezfuli kam, war ich müde, erschöpft und litt unter starker Akne. Andere Ärzte hatten mir kaum zugehört und mir lediglich Antibiotika verschrieben – was das Problem auf Dauer nur verschlimmerte. Bereits nach der ersten Behandlung bei Frau Dezfuli ging es mir deutlich besser: Die Akne verschwand vollständig, und ich habe gelernt, wie ich mir selbst helfen kann, weil ich meinen Körper jetzt besser verstehe.
Das liegt vor allem daran, dass Frau Dezfuli nicht nur die Symptome bekämpft, sondern gezielt die Ursachen herausfindet und behandelt. Künftig werde ich mich mit jedem gesundheitlichen Problem, das über einen einfachen Schnupfen hinausgeht, an sie wenden.
Außerdem sind Frau Dezfuli und ihr Team ausgesprochen herzlich – man fühlt sich dort gut aufgehoben, gesehen und gehört.
Die beste Investition, die man tätigen kann, ist die in die eigene Gesundheit.
Vielen Dank für alles!
Svenja

Dr Dezfuli nimmt sich Zeit, ist informiert und sehr erfahren auf dem Gebiet der ganzheitlichen Medizin.
Sie hat mir sehr geholfen und es geht mir heute um Längen besser als vor der Behandlung.
Emails und Anfragen werden schnell persönlich oder kompetent vom Praxisteam beantwortet.
Ausserdem sehr schöne Praxisräume in guter Lage.

Ich befinde mich momentan in der wohl größten gesundheitlichen Krise meines Lebens. Deshalb gibt es auch kaum Worte, die beschreiben, wie dankbar ich bin, Frau Dr. Dezfuli gefunden zu haben.
Mit einer sehr genauen Anamnese, einem konkreten Behandlungsplan, Die Aussicht auf Genesung und vor allem durch ihre professionelle und sehr emphatische und sympathische Ausstrahlung hat sie mein Vertrauen gewinnen können.
Hier darf ich sein, wie ich momentan eben bin...mal froh, mal verweint oder völlig verzweifelt.
Frau Dr. Dezfuli gibt mir immer das Gefühl, an meiner Seite zu sein und wird nicht müde, mir immer wieder zu erklären, warum es alles sehr viel Zeit braucht und passt die Behandlung dem Verlauf meiner Erkrankung an.
Ich danke auch dem gesamten Team! Sie sind alle so unglaublich toll und bedacht auf uns Patienten!!! Dankeschön für die letzten drei Monate!!!

Dr. Dezfuli hat sich viel Zeit für die Analyse und Behandlung meiner Beschwerden genommen und auf diese Weise die Ursache umfassend ermittelt mit dem Resultat einer detaillierten Behandlungsstrategie.
Zurzeit folge ich ihrem Plan und bin überzeugt, dass dieser zum Erfolg führen wird, jedoch ist hierfür Geduld erforderlich , wie Dr. Dezfuli mir ausführlich erläutert hat.
Bei ihrem Praxis Team fühle ich mich hervorragend aufgehoben und bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz.

Nach langen Suchen nach einem neuen Arzt, was sich als nicht einfach heraus gestellt hat, bin ich glücklicherweise bei Frau Dr. Dezfuli gelandet. Sie hört zu, macht sich Gedanken an denen Sie einem teilhaben lässt, bekämpft und sucht die tatsächliche Ursache und nicht nur die Symptome. Man fühlt sich ernst genommen und bestens aufgehoben. Ihre sympathische und aufgeschlossene Art ermöglicht es einem sich wohl und bestens aufgehoben zu fühlen. Dazu kommt ein super freundliches und kompetentes Praxisteam. Von mir eine klare Empfehlung und fünf Sterne.

Dr. Dezfuli und alle Mitarbeiter/innen der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Kein überfülltes Wartezimmer und alles ist immer sorgfältig geplant. Da ich Angst vorm Blutabnehmen habe, wurde auch darauf von der Arzthelferin Rücksicht genommen.
Die Behandlung selbst (gegen Stress/Übergewicht) hat sofort angeschlagen, es geht also auch in einem Alter von fast 50 Jahren. Das Programm beinhaltet eine Darmreinigung über einige Wochen, die gut im Alltag anzuwenden ist und durch individuell abgestimmte Präparate unterstützt wird. Ich habe in den ersten 9 Wochen schon die ersten 10 Kg verloren und entdeckt, welche Lebensmittel mir gut tun und welche nicht. Der Heißhunger ist verschwunden, die Bauchschmerzen und Durchfälle auch und ich habe einen besseren Nachtschlaf.
Zudem werde ich in Gesprächen umfassend beraten. Ich fühle mich verstanden, weil auf die aktuelle Lebenssituation eingegangen wird. Es werden eben nicht nur Symptome behandelt, sondern die Gründe dafür erforscht und eliminiert. Vor dem Behandlungsplan wird man gründlich und ganzheitlich untersucht. Alle Laborergebnisse werden besprochen und in die Behandlung einbezogen. Der erste Teil der Behandlung ist bei mir bis jetzt absolut erfolgreich verlaufen.
Die Praxis ist für Privatpatienten und Selbstzahler. Die Kosten für die Präparate erschienen mir am Anfang hoch, aber so gesund habe ich noch nie gelebt und gebe das Geld mittlerweile gerne aus, da ich den Erfolg spüre. Dr. Dezfuli kann ich also mit gutem Gewissen empfehlen.

Sehr gute Beratung, die auf die besonderen Belange des Patienten eingeht ; Sehr kompetent; hat die Ausgangssituation sehr umfassend analysiert und darauf aufbauend eine gute und unterstützende Behandlung angesetzt; nimmt in hohem Maße Rücksicht auf die Patienten und erklärt ausführlich was wann wie erfolgen soll

Schon mehrfach konnte mir von Frau Dr. Dezfuli und ihrem tollen Team geholfen werden. Die Diagnose und Behandlung war immer zielführend und mit einer Steigerung der Lebensqualität verbunden. Mit der Verbindung von Schulmedizin und alternativen Heilmethoden entspricht Frau Dr. Dezfuli genau meinem Mindset.

Frau Dr. Dezfuli ist eine sehr kompetente Ärztin, die nicht nur die Kenntnisse aus Wissenschaft und alternativen Heilmethoden vereint, sondern diese auch empathisch und auf die individuelle Situation des Patienten passend anwendet.
Sehr empfehlenswert!

Nach 1 1/2 Jahren Schilddrüsenüberfunktion und anschließender Entfernung der gesamten Schilddrüse fing für mich vor knapp 5 Jahre ein Leidensweg wegen der Nebenwirkung von SD-Tabletten (6 verschiedene Präparate habe ich in der Zeit ausprobiert) an. Angefangen mit grundlegendem Energieverlußt über verschiedene inneren Beschwerden, Hautproblemen und massive Schlafstörungen habe ich versucht mit Hilfe von meiner damaligen Hausärztin und einem SD-Spezialisten wieder meine alte Fitness zu erreichen. Leider ohne Erfolg.
Bei meiner Recherche im Internet, was es für alternative Möglichkeiten zur Schilddrüsenbehandlungen gibt, bin ich auf die Praxis von Frau Dezfuli gestoßen.
In der Praxis angekommen wurde ich von einer kompetenten Helferin sehr herzlich willkommen geheißen. Ich habe mich sofort wohl- und gut aufgehoben gefühlt.
Nach einer kurzen Wartezeit ging es zur Ärztin rein.
Frau Dezfuli hat den von mir ausgefüllten Patientenfragebogen sowie die beigefügten Unterlagen von meinen bisherigen Ärzten schon im Voraus durchgearbeitet und sich ein Bild über meine Beschwerden gemacht. Beim Termin hat sie sich sehr viel Zeit für mich genommen, viele Fragen gestellt und sehr gut zugehört. ‚Endlich eine Ärztin die keine Massenabfertigung betreibt‘ und mich als Patient im ganzen sieht.
Nach eingehender Diagnose habe ich neue SD-Tabletten auf Homöopathischer Basis sowie weitere Medikamente für meine kurzfristig hinzugekommene Darmerkrankung und den allgemeinen Gesundheitszustand bekommen. Man glaubt es kaum, aber schon nach wenigen Wochen mit den neuen Medikamenten bin ich fast wieder an meiner alten Leistungsfähigkeit angelangt und fühle mich pudelwohl.
Frau Dezfuli hat für mich das nicht mehr vorstellbare möglich gemacht und mir meine Lebensqualität wiedergegeben. Ich habe noch nie eine so kompetente und sympathische Ärztin kennengelernt.
Ich möchte auf diesem Weg ein riesiges DANKE an Frau Dezfuli und Ihr super nettes, hilfsbereites und kompetentes Team geben.
Welche Fachgebiete deckt Arezu Dezfuli ab?Arezu Dezfuli ist Internistin, Nephrologin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arezu Dezfuli besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Akupunktur, Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Biologische Krebstherapie, Bioresonanztherapie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Arezu Dezfuli?Arezu Dezfuli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stratenbarg 2 Hamburg
Kann ich bei Arezu Dezfuli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arezu Dezfuli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arezu Dezfuli buchen?An diesem Standort hat Arezu Dezfuli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arezu Dezfuli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arezu Dezfuli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arezu Dezfuli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arezu Dezfuli gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Arezu Dezfuli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arezu Dezfuli?Folgende Versicherungen werden von Arezu Dezfuli akzeptiert: Privat versichert.