- Tierarzt für Kleintiere
Ich bin mit meinem jungen Golden Retriever Rüden, mittlerweile 10 Monate alt, fast möchte ich sagen - selbstverständlich - wieder bei Frau Dr. Seiffert. Ihre ruhige Art, ihre Sachkompetenz, aber auch so scheinbar Nebensächliches wie die Organisation ihrer Praxis ohne Wartezeiten begeistern mich jedes Mal aufs Neue.
Ja eine sehr kompetente Ärztin. Bin jetzt mit meinem zweiten Hund bei Frau Dr. Seiffert und bin hochzufrieden. Auch Frau Xxxxx ist kompetent und super freundlich und liebevoll mit den Patienten. Wir sind froh das wir zu so einem tollenTeam gehen können.
Seit fast 20 Jahren ist diese Ärztin für meine in dieser Zeit 6 Hunde und damit auch für mich eine große Hilfe und Beruhigung, darüber hinaus hat sie aufgrund ihrer gründlichen und akribischen Arbeitsweise 2 Tieren das Leben in letzter Minute gerettet. Das immer mit Freundlichkeit und zu moderaten Preisen.
Ich bin seit 6 Jahren mit meinen Katzen bei Frau Dr Seiffert. Hier stimmt einfach alles - von der Terminvergabe, der Kommunikation, der Kompetenz und wie fürsorglich meine Tiere, die nicht immer einfach sind, behandelt werden. Ich habe vollstes Vertrauen in Frau Dr Seiffert und ihr Team.
Auch Befunde werden immer vollständig kommuniziert und ich bin mir sicher, dass in dieser Praxis das Tierwohl immer im Vordergrund steht.
Wir sind bei der Fr. Dr. Seiffert seit 5 Jahren und immernoch begeistert von Ihr. Nehmt sich für jedes Tier einzeln Zeit (5 Katzen). Musste die Bella mal am einen WE in die Klinik bringen wegen erbrechen da wollte man die Galle entfernen(v. 1 Jahr). Am Montag sind wir zur Fr. Seiffert, da hat sie 1 Tabl. und eine spritze bekommen. Bella ging es dann wieder gut. Von Galle entfernen war garnicht die Rede. Das schöne ist Sie hat Verständnis und Geduld mit komplizierte Tierhalter wie mich.
Als Ersthundebesitzer mit einem Hovawart Welpen sind wir sehr froh den Weg zu Dr. Seiffert gefunden zu haben. Sie nimmt sich genügend Zt, untersucht sehr gründlich und stellt Fragen, um so viel wie möglich über Verhalten und Alltag unserer Fellnase zu erfahren. Behandlung und Medikation erklärt sie verständlich und nachvollziehbar und der Umgang mit unserem Welpen ist sehr einfühlsam und geduldig. Eine erfahrene Tierärztin mit einem professionellen Auftreten und eingespielten freundlichem Team.
Fr.Dr. Seifert versteht es, dem Tier Vertrauen einzuflößen. Sie nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und hört zu. Wir sind jetzt mit unserem zweiten Haustier bei ihr (Vorher Kaninchen, jetzt Katze) und sind sehr zufrieden!
Hier wird zugehört! und aufgeklärt; ich habe selten so eine transparente Vorgehensweise erlebt!
Meine beiden Windhunde haben in Frau Dr. Seiffert eine Ärztin, die sich mit ihrer Körperspezifika auskennt, da fällt einem als Windi-Besitzer ein Stein vom Herzen, hab ich in den vergangenen 40 Jahren schon einiges an Tierärzten erlebt, das mehr Miss- als Vertrauen weckte.
Der Pinscherverschnitt, der auch aus dem Tierschutz kommt und sich unter anderem durch Tierarzt-Inkompatibiltät auszeichnete, hat in der Praxis Seiffert spontan seine Vita überdacht :)
Artiger ging's kaum, ich schreibe das der "Wohlfühlathmosphäre" zu.
Dem Tier zugeneigt, sicher, ruhig und mit Humor ausgestattet.
Die einfachste Klientin bin ich sicher nicht, treffe ich aber auf jemanden mit soviel Kompetenz, bin sogar ich einsichtig.
Was ich auch erwähnenswert finde: Es gab Zeiten, in denen das Geld knapp war und Frau Dr. Seiffert sicher nicht mit meinem "Notversorgungsprogramm" einverstanden war, das hat aber nichts an ihrer Fürsorge für die Hunde oder ihrem Auftreten mir gegenüber verändert!
Es geht hier wirklich um das Tier und seine Lebensqualität, so wünscht man sich das.
Meine Hunde und mich werden Sie nicht mehr los, Frau Seiffert :)
Eine bessere Tierarztpraxis können wir uns für unsere beiden Chihuahuas nicht vorstellen. Ärztin samt Team einfach optimal. Kompetent, herzlich, Hundis und Menschen zugetan.
Frau Seiffert versorgt unsere beiden alten Kater mit ihren teilweise schweren Krankeiten immer sehr einfühlsam, stellt die richtigen Diagnosen und behandelt sie medizinisch genau angemessen. Sie ist eine sehr kompetente Tierärztin, die sich dazu viel Zeit nimmt für eine eingehende Beratung.
Frau Seiffert, wie auch ihre beiden tiermedizinischen Mitarbeiterinnen Frau Hofman und Frau Riek sind kompetent, immer sehr freundlich und sehr empathisch zu Tier und Mensch. Ein tolles Team. Danke sehr!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Seiffert ab?Birgit Seiffert ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Seiffert?Birgit Seiffert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regerstr. 18 Stuttgart
Kann ich bei Birgit Seiffert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Seiffert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Seiffert buchen?An diesem Standort hat Birgit Seiffert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Seiffert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Seiffert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Seiffert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Seiffert gemacht?Insgesamt 101 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Seiffert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Seiffert?Folgende Versicherungen werden von Birgit Seiffert akzeptiert: Privat versichert.