Christa Wilcke
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin,
Ambulantes Operationszentrum
Allergologin
Hamburg 1 Adresse
Ob Hörprobleme Tinnitus Schnarchbeschwerden allergische Belange Gleichgewichtsabklärung OperationsverfahrenGeruchs-und Geschmacksstörungen oder akute Erkrankungen des gesamten Hals-Nasen-Ohren-Fachgebietes widme ich mich meinen Patienten mit besonders einfühlsamer Aufmerksamkeit . Dazu nehme ich mir gerne individuell zugeschnitten Zeit.
Neben Laser-Operationen biete ich Infusionen Naturheilkunde Akupunktur und sehr gerne auch Tinnitus-Behandlungen an. Hörgeräte-Beratung und Anpassungen gehören schon seit über 25 Jahren zu meinen Spezialisierungen.Meine psychosomatische Zusatzausbildung hilft auch gerade in besonders angespannten Situationen für eine umfassende und einfühlsame Behandlung und Beratung.
Das sehr sorgfältig ausgesuchte Praxisteam empfängt sie ausnehmend freundlich und führt notwendige Untersuchungen hochprofessionell und zeitnah durch Mit ausnahmslos langjährigen Erfahrungen und Zusatzqualifikationen auch im Umgang mit Kindern freuen wir uns auf Ihren Besuch.
Tinnitusbehandlung und Spezialisierung Vorträge und Vernetzung mit den führenden Forschungszentren
LASER-Operationen seit 25 Jahren sicher und erfolgreich zeitnah meist als Kassenleistung
Allergologie
Tinnitusbehandlung
LASER-Operationen
Schlafmedizin,Kinder-HNO
Schlafstörungsuntersuchungen Schlaf-Apnoe-Behandlung
Schwindeldiagnostik Geruchstestung Geschmackstestung Stimm und Kehlkopfuntersuchungen
Blutuntersuchungen Segelschein-Attest
Neupatienten erstmalig in dieser Praxis
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Tinnitus
Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde
Tinnitusspezialisierte Krankengeschichte, vollständige HNO-Untersuchung,Tinnitusbestimmung, Hörtestung,
schriftliche Aufzeichnung, ausführliche Besprechung der Ergebnisse, individuelle Therapieplanung,Abklärung körperlicher Auslöser und Ursachen, Behandlung und laufende Kontrollen der Ergebnisse.
Hörtest
Erhebung der Beschwerden und Krankengeschichte,
HNO-Untersuchung, Hörtestung, Trommelfelldruckmessung,Sprachverständlichkeitstestung
Besprechung der Ergebnisse und schriftliche Befunde,
Therapiemöglichkeiten individuell erklärt,Einleitung von Therapie und ggf ausführliche Beratung für Hörgeräte
Infusion
Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde
Igel-Leistung.Wird nicht von gesetzlichen Krankenkassen übernommen
Naturheilkunde
OP-Vorgespräch
Kostenloser Service
Schnarchtherapie
Einfühlsames Gespräch mit Klärung der Beschwerden,
vollständige HNO-Untersuchung, Therapieplanung und Einleitung, Schlafüberwachung im eigenen Bett,
schriftliche Befundauswertung, Therapieangebote werden
sorgfältig erklärt und wenn gewünscht terminiert und durchgeführt.
Wiedervorstellung
Kostenloser Service
Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde
Minimale Wartezeiten in guter ruhiger Athmosphäre,umfassendes Eingangsgespräch,Untersuchung,
Medizintechnische Abklärung von höchstem Niveau,einfühlsame Aufklärung,
individuelle Therapiemöglichkeiten,zeitnahe Behandlung
Medizintechnische Abklärung von höchstem Niveau,einfühlsame Aufklärung,
individuelle Therapiemöglichkeiten,zeitnahe Behandlung
Während des Termins hat Frau Wilcke das Behandlungszimmer zweimal zum Telefonieren verlassen und generell war ihr Ton mir gegenüber eher schroff. Aufgrund meiner Symptome (Ohren-, Hals- und Kopfschmerzen, Husten, Schnupfen, schlapp sein) hatte meine Hausärztin eine Mittelohrentzündung vermutet und Frau Wilcke vermutete als andere Option eine Pilzinfektion, die sich während der Behandlung bestätigte. Sie weigerte sich daraufhin mich krank zu schreiben, da alle meine Symptome, außer die Ohrenschmerzen, keine Symptome der Infektion seien (woher sie sonst kommen wüsste sie jetzt auch nicht) und ich demnach völlig gesund sei. Sollte ich das anders sehen könne ich ja ein paar Schmerzmittel nehmen oder zum Hausarzt oder zu einem Psychologen. Wie man ein solches Kommentar als erwachsener Mensch für angebracht halten kann, ist mir schleierhaft. Zum Ende ist ihr dann noch aufgefallen, dass sie meinen Abstrich verloren hat und musste diesen erstmal suchen gehen. Ich würde nicht wiederkommen.
Eine kompetente, charismatische Ärztin.
Alles verlief erwartungsgemäß.
Kann nichts negatives berichten.
Höflich sauber
Freundliche Angestellte
Perfekte Behandlung
Praxis super
Der Arzt ist sehr sehr freundlich und kenntnisreich.
Leider war der Termin völlig umsonst. Ich wurde überhaupt nicht ernst genommen und innerhalb von zwei Minuten abserviert. Es wirkte so als gäbe es keine wirklichen Kapazitäten für Neupatienten.
Anruf in der Praxis und sofort einen Termin für den Folgetag erhalten. Praxisteam freundlich und kompetent. Kurze Wartezeit. Frau Dr. Wilke behandelt fachkompetent, freundlich und umsichtig. Diagnose gestellt und sofort Behandlung eingeleitet. Klare Worte, klare Handlungen. So soll es sein.
Ich habe mich gut beraten gefühlt, die Praxis hatte eine freundliche Atmosphäre und die Mitarbeiterin waren sehr freundlich.
Zeitnaher termin, kurze wartezeit, nettes Personal, schöne praxis. Frau wilcke hat sich in ruhe meine smyptome und ananmese angehört, hat verständlich erklärt und mit mir eine lösung bzw grund für meine symptome ermittelt. 0/5 sternen, würde ich nie wieder hingehen. Spass, war super!!
Dr. med. Christa Wilcke
Hoffentlich waren Sie also doch zufrieden und würden doch wieder hingehen , oder wie verstehen wir Null von fünf Sternen... ah ,Spaß muß sein!
Ihnen eine stabile Gesundheit und Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so spontane vergnügliche Bewertung zu schreiben! Das motiviert, auch wenn wir das eigentlich wirklich sind, sehr!
Ihre
HNO in den Elbvororten
Sehr freundliche Praxis, ausführliche und kompetente Beratung
Als ich mit einem spontanen Notfall zu Frau Dr. Christa Wilcke kam, wurde mir sofort sehr freundlich, auch ohne Termin geholfen. Schnell, kompetent und freundlich, so was findet man heute nur noch selten. Ich komme sehr gern wieder. Viele Grüße
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christa Wilcke ab?Dr. med. Christa Wilcke ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Ambulantes Operationszentrum, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christa Wilcke besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Tinnitus, Schnarchtherapie, Hörtest, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Naturheilkunde, OP-Vorgespräch, Wiedervorstellung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Infusion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christa Wilcke?Dr. med. Christa Wilcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langelohstr. 158 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christa Wilcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christa Wilcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christa Wilcke?Sie können sich mit Dr. med. Christa Wilcke auf Französisch (Français), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Wilcke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christa Wilcke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Wilcke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christa Wilcke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christa Wilcke gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christa Wilcke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christa Wilcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christa Wilcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.