Geschätzte Antwortzeit:

Nach 25 Jahren HNO-Praxis in der Waitzstraße in HH-Othmarschen freue ich mich nun in neuen Räumen wieder in ruhigerer niveauvoller Athmosphere Patienten zu empfangen und nach neuesten medizinischen Erkenntnissen und mit jahrelanger Erfahrung zu behandeln.Auch Kinder sind mir sehr herzlich willkommen.

Ob Hörprobleme Tinnitus Schnarchbeschwerden allergische Belange Gleichgewichtsabklärung OperationsverfahrenGeruchs-und Geschmacksstörungen oder akute Erkrankungen des gesamten Hals-Nasen-Ohren-Fachgebietes widme ich mich meinen Patienten mit besonders einfühlsamer Aufmerksamkeit . Dazu nehme ich mir gerne individuell zugeschnitten Zeit.

Neben Laser-Operationen biete ich Infusionen Naturheilkunde Akupunktur und sehr gerne auch Tinnitus-Behandlungen an. Hörgeräte-Beratung und Anpassungen gehören schon seit über 25 Jahren zu meinen Spezialisierungen.Meine psychosomatische Zusatzausbildung hilft auch gerade in besonders angespannten Situationen für eine umfassende und einfühlsame Behandlung und Beratung.

Das sehr sorgfältig ausgesuchte Praxisteam empfängt sie ausnehmend freundlich und führt notwendige Untersuchungen hochprofessionell und zeitnah durch Mit ausnahmslos  langjährigen Erfahrungen und Zusatzqualifikationen auch im Umgang mit Kindern freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Allergologie auf höchstem Niveau

Tinnitusbehandlung und Spezialisierung Vorträge und Vernetzung mit den führenden Forschungszentren

LASER-Operationen seit 25 Jahren sicher und erfolgreich zeitnah meist als Kassenleistung

Allergologie
Tinnitusbehandlung
LASER-Operationen
Schlafmedizin,Kinder-HNO

Akupunktur Naturheilkunde Kindermedizin Hörtests und Hörgeräte-Beratung und Hörgeräte-Anpassung

Schlafstörungsuntersuchungen Schlaf-Apnoe-Behandlung

Schwindeldiagnostik Geruchstestung Geschmackstestung Stimm und Kehlkopfuntersuchungen

Blutuntersuchungen Segelschein-Attest

mehr Über mich

Langelohstr. 158, Bahrenfeld, Hamburg

08:30 - 13:30 n.V.*

Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde

Tinnitusspezialisierte Krankengeschichte, vollständige HNO-Untersuchung,Tinnitusbestimmung, Hörtestung,
    schriftliche Aufzeichnung, ausführliche Besprechung der Ergebnisse, individuelle Therapieplanung,Abklärung körperlicher Auslöser und Ursachen, Behandlung und laufende Kontrollen der Ergebnisse.

Erhebung der Beschwerden und Krankengeschichte,
    HNO-Untersuchung, Hörtestung, Trommelfelldruckmessung,Sprachverständlichkeitstestung
    Besprechung der Ergebnisse und schriftliche Befunde,
    Therapiemöglichkeiten individuell erklärt,Einleitung von Therapie und ggf ausführliche Beratung für Hörgeräte

Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde

Igel-Leistung.Wird nicht von gesetzlichen Krankenkassen übernommen

Kostenloser Service

Einfühlsames Gespräch mit Klärung der Beschwerden,
    vollständige HNO-Untersuchung, Therapieplanung und Einleitung, Schlafüberwachung im eigenen Bett,
    schriftliche Befundauswertung, Therapieangebote werden
    sorgfältig erklärt und wenn gewünscht terminiert und durchgeführt.

Kostenloser Service

Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde

Minimale Wartezeiten in guter ruhiger Athmosphäre,umfassendes Eingangsgespräch,Untersuchung,
    Medizintechnische Abklärung von höchstem Niveau,einfühlsame Aufklärung,
    individuelle Therapiemöglichkeiten,zeitnahe Behandlung

Medizintechnische Abklärung von höchstem Niveau,einfühlsame Aufklärung,
    individuelle Therapiemöglichkeiten,zeitnahe Behandlung

• Immer sehr freundlich, erklärt gut, man fühlt sich gut aufgehoben !

• Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde Wiedervorstellung  •

Dr. med. Christa Wilcke

Lieben Dank für Ihre so erfreuliche Bewertung... die tut uns herzlich gut!

• A very experienced and kind doctor with very good communication skill in English. The clinic has all the facilities.

• Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Dr. med. Christa Wilcke

Very pleased to hear you felt well and you are very welcome in which language ever!
    We try our best and we are happy about your respectful conversation as well.
    Best whishes
    Yours
    HNO in den Elbvororten

• Sehr schnelle problemlose Terminvereinbarung trotz gesetzlicher Versicherung. Behandlung ca. 2 Minuten = sehr schnell, Wartezeit ca. 30 Minuten.

Dr. med. Christa Wilcke

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
    Was hätten wir besser machen können, um auch einen fünften Stern zu erreichen?

• Ich kann diese Praxis nur empfehlen, absolut freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal, unkomplizierte Terminvergabe, kaum Wartezeit. Bei Fr.Dr. Wilcke ist man in besten Händen, Bin wegen meiner Schlafapnoe und zu geringer Nasenatmung in Behandlung und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und behandelt.

• Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde Schnarchtherapie  •

Dr. med. Christa Wilcke

Sehr herzlichen Dank für Ihre so gute und ausführliche Bewertung! Darüber haben wir uns ganz besonders gefreut, da sie wohl von einem mehrfach Erfahrung gesammelt habenden Patienten stammt. Schön, dass Sie sich wohl bei uns fühlen und dies sogar offen mitteilen. Damit steigern Sie nicht nur unsere Motivation, sondern besonders auch unser tägliches Bemühen um die Zufriedenheit jedes Einzelnen im Zusammenspiel einer gelingenden Praxis.
    HNO in den Elbvororten

• Sehr nette Praxis vom Empfang bis zur Behandlung alles super. Bin sehr zufrieden, auch mit der Untersuchung.

• Praxis Dr.med.Christa Wilcke Fachärztin für HNO - Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Dr. med. Christa Wilcke

Vielen Dank für Ihre so gute Bewertung, über die wir uns als ganzes Team herzlich freuen!
    Gerade, wo die Nörgler sich gerne zu Wort melden, sind wir glücklich über Ihre Mühe, auch eine gute Bewertung zu formulieren und auf den Weg zu bringen!
    HNO in den Elbvororten

• Die Ärztin war wenig einfühlsam und hatte auch eher eine abfertigende und abweisende Art.

Ihre fachlichen Kenntnisse kann ich nicht beurteilen, da kaum bis wenig Behandlung stattgefunden hat.

Ich würde einen anderen Arzt/Ärztin empfehlen.

• Behandlung war schnell und zielgerichtet. In anderen Bewertungen wurde der trockene Humor von Frau Dr. Wilcke negativ bewertet. Ich habe ihn gefeiert genau meine Wellenlänge. Weiter so!

Dr. med. Christa Wilcke

Das ist ja mal eine sehr charmante Bewertung, Vielen Dank!
    Was hätte denn für 5 Sterne noch gefehlt?

• Eine nette Ärztin mit Herz, die Patienten helfen möchte. Ich bin mehr als begeistert. Vielen Dank

Dr. med. Christa Wilcke

Ganz herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und, daß Sie sich dafür Zeit genommen haben, diese zu schreiben ! Das tut uns wirklich gut, zumal häufig respektlose und über was auch immer unzufriedene Patienten das Wort ergreifen, um ihrem Unmut Luft zu machen.
    Wir fühlen und bestärkt und unterstützt durch Sie, wobei wir wir wirklich unsere Bemühungen auf all unsere Patienten ausbreiten möchten, da wir gerne für Sie alle erfreulich dasein möchten.
    Herzlich lieben Dank!
    HNO in den Elbvororten

• Leider sehr unfreundlich, wenig verständnisvoll und belehrend.

• Schon beim Hereinkommen spürt man: Diese Praxis ist etwas ganz Besonderes. Der wunderschöne, gemütliche „Strandflur“ mit der liebevoll gestalteten Kinderecke schafft sofort eine warme, entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen, angekommen – fast wie in einer kleinen Oase mitten in der Stadt.
    Die Ärztin selbst ist nicht nur fachlich top, sondern auch unglaublich stilvoll, ruhig und freundlich. Als HNO-Ärztin und Allergologin berät sie umfassend, erklärt jeden Schritt verständlich und nimmt sich Zeit. Ich wurde nicht nur untersucht, sondern auch wirklich gut weitergeleitet und rundum betreut. Man merkt sofort: Sie macht ihre Arbeit mit Herz und Liebe – und das spürt man in jedem Detail.

Alle Damen des Praxisteams sind einfach großartig: super, super nett, lieb und angenehm ruhig. Keine Hektik, keine unfreundlichen Blicke – stattdessen Verständnis, Geduld,Hilfsbereitschaft und echte Freundlichkeit.

Auch organisatorisch überzeugt die Praxis: Termine bekommt man relativ schnell

Dr. med. Christa Wilcke

Was für eine liebevoll ausgestattet und ausformulierte Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür. Dass Sie sich dafür Zeit genommen haben, freut uns riesig.
    Nach eher respektlosen und genervten Kommentaren, für uns alle eine echte Wohltat. Zumal wir alle gerne unsere Arbeit tun und uns auch miteinander sehr wohl fühlen, bestürzen so manche Unzufriedenheiten, auch wenn sie nicht immer etwas mit uns zu tun haben. Ihre Bewertung hat uns sehr bestärkt, dass wir unsere Patienten mit unseren immer wieder hinterfragten Ansprüchen auch richtig erreichen und Wohlempfinden auslösen.
    Herzlichsten Dank!
    Ihre HNO in den Elbvororten