Dr. med. Christian Johannes Kerpen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 18:00

Im Namen unseres Teams begrüße ich Sie herzlich in unserem Zentrum für Plastische & Ästhetische Chirurgie – der Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorb...

Sicher sanft und schonend:

Meine Spezifikation sind atraumatische minimalinvasive und narbensparende plastisch- chiru...

Behandelte Erkrankungen

Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Inclusive real-Life und 3-D- Simulation für ein optimales Ergebnis.

Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen Bruststraffung (Beratung)

Ich war bereits wegen kleinerer Eingriffe in der Praxis und war sehr zufrieden. Daher traute ich mich endlich,eine Bruststraffung durchführen zu lassen. Ich hatte allerdings den eher ungewöhnlichen Wunsch, die Op in Lokalanästhesie machen zu lassen, auf Grund meiner Angst vor einer Narkose. Dr. Kerpen ist sehr einfühlsam, daher willigte er ein. Wir einigten uns, die Op aufzuteilen und zunächst erst eine Brust zu straffen, quasi als Probelauf. Die Op lief sehr gut. Die Brust war gut betäubt. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Auch Dr. Kerpen war zufrieden sowohl mit dem Ergebnis als auch mit der Durchführung in Lokaler. Nach Heilung der Brust wird die andere Seite zeitnah gestrafft. Ich danke Herrn Dr. Kerpen sehr für seine Flexibilität und seine Professionalität. Zudem ist das Praxisteam sehr freundlich. Es herrscht dort eine sehr angenehme Atmosphäre.

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Vor ein paar Monaten wurde mir in der Praxis ein Muttermal im Gesicht entfernt. Das Ergebnis ist sehr gut geworden, bei der Vorbesprechung wurde sich viel Zeit genommen und gut auf mich eingegangen. Die Behandlung verlief völlig entspannt und kompetent. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt in der Praxis zusätzlich noch angenehmer. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und empfehle die Praxis von Dr. Kerpen auf jeden Fall weiter!

Muttermalentfernung im Gesicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Lieber Dr. Kerpen,
Vielen Dank!!! Sie haben mich sehr Glücklich gemacht.
Ich habe Sie an mehrere Freunde weiter empfohlen.
Alles gute für Sie und Ihr Team!

Brustvergrößerung und Lidstraffung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!Ich bin froh mich endlich getraut zu haben diesen Schritt zu gehen.Jetzt fühle ich mich endlich wohl in meinem Körper.Vielen Dank an das liebe Team und an Dr. Kerpern, die dies ermöglicht haben!Ich bereue es keine Sekunde und würde es wieder machen. Ich kann diese Praxis von Herzen empfehlen!

Brustvergrößerung bei Ungleichheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Herr Dr. Kerpen ist sehr aufmersam. In unseren Beratungsgesprächen wurden realistische Ziele besprochen, welche aus meiner Sicht die sinnvollsten sind. Bei Schönheits-Op´s haben wir Frauen recht hohe Ansprüche und meinen Wünschen wurde Herr Dr. Kerpen mehr als nur gerecht. Ich habe mir ein sehr natürliches Ergebnis gewünscht und denke, dass diese Ziele die größen Herausforderungen für einen Schönheitschirurgen darstellen. Wunschlos glücklich kann ich Herrn Dr. Kerpen nur jedem Patienten wärmsten empfehlen!

Fadenlifting der Augenbrauen und Implantatwechsel der Brust mit Straffung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Ich fühlte mich immer richtig aufgeklärt. Alle Fragen wurden beantwortet und es wurden individuelle Lösungen besprochen. Die Behandlung ist immer möglichst komplett schmerzfrei und man wird langfristig auch nachsorglich behandelt. Ich werde weiterhin zu Dr. Kerpen und seinem Team in die Praxis gehen!

Erklärt und behandelt sehr kompetent! Hervorragender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Immer bestes Ergebnis! Bester Arzt!
Komme immer gerne wieder zu Herrn Doktor Kerpen. Er ist sehr professionell und erklärt jeden Schritt der Behandlung.
Das Ergebnis kann nicht besser sein. Also klare Weiterempfehlung!

sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Dr. Kerpen ist ein ausgesprochen freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für einen nimmt und alle Fragen beantwortet. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen, wer auf ein gutes Ergebnis sehr viel Wert legt.

Bruststraffung und Symmetrieangleich mittels Eigenfett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Sehr gute Beratung im Erstgespräch. Am Tag der OP sehr nette Betreuung und Beantwortung aller Fragen. Alle wren sehr einfühlsam. Das Ergebnis ist noch viel besser als erwartet. Ich kommer gerne wieder

Ober- und Unterlidstraffung, Medical Needling Oberlippe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen

Immer wieder gern absolut zu empfehlen , habe mich gut informiert und aufgeklärt gefühlt. Würde bei Bedarf jederzeit wieder zu Dr, Kerpen in Behandlung gehen.

Super nett und informierend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sicher sanft und schonend:

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Klinik decken wir das gesamte Spektrum der Plastischen & Ästhetischen Chirurgie ab. Im Folgenden erhalten Sie kurze Informationen zu ein...

Warum zu mir?

Mit mehr als 17 Jahren Erfahrung meinerseits und mehr als 9000 Eingriffen und Behandlungen schon vor der Gründung unseres hochmodernen Zentrums sin...

Meine Praxis und mein Team

Die Anfahrt

Besuchen Sie uns in dem modernsten Zentrum für Plastische & Ästhetische Chirurgie der Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor ...

Sonstige Informationen über mich

Für ein optimales Ergebnis unserer Arbeit ist Wissen und Erfahrung absolut notwendig. Schauen Sie auch auf unserer Internetseite (https://plastisch...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel