Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über meine Tätigkeiten in der Zahnarztpraxis Hansekrone in Hamburg-Bahrenfeld informieren möchten. Ich, Zahnarzt Christian Lönnecker, heiße Sie herzlich Willkommen! Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten unserer Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich habe mich unter anderem auf schmerzfreie funktionelle, konservierende und ästhetische Zahnheilkunde, minimalinvasive Füllungstherapie, prothetische Versorgungen, Schmerztherapie, Parodontologie und Invisalign-Therapie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnspezialist in Hamburg-Bahrenfeld Christian Lönnecker

Warum zu mir?

Für uns ist Zahnmedizin viel mehr als der geöffnete Mund vor uns. Denn bei aller Leidenschaft für moderne Zahntechnik, aktuelle wissenschaftliche Studien, Fortbildungen und präzises Handwerk geht es in unseren Augen immer um den ganzen Menschen. Ob es um die ausführliche Anamnese, das Erläutern unterschiedlicher Therapiekonzepte oder die Kostentransparenz geht – wir nehmen uns viel Zeit für Sie, beantworten all Ihre Fragen und sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Warum wir das tun? Weil wir wissen, das nachhaltige Zahngesundheit, Lebensqualität und ein schönes Lächeln genau diese Komponenten benötigt.

Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Wenn dies auch Ihr Wunsch ist, so begrüße ich Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis Hansekrone im Albert-Einstein-Ring 8-10 in Hamburg-Bahrenfeld, um eine adäquate Behandlung vorzuschlagen.

Ästhetische Zahnmedizin:
Leider wird niemand mit perfekten Zähnen geboren. Fehlstellungen, zu enge/große Zahnzwischenräume oder im Laufe des Lebens erworbene Zahndefekte mindern jedoch nicht nur das ästhetische Erscheinungsbild, auch gesundheitliche Folgen (z.B. bei schiefen Zähnen) sind keine Ausnahme. Deshalb zählt auch die Zahnästhetik zu einem der Schwerpunkte unserer Praxis.
Insbesondere mit Alignern korrigieren wir die Zahnfehlstellungen unserer PatientInnen. Für ein schöneres Lächeln bieten wir außerdem individuelle Bleaching-Verfahren zur Zahnaufhellung oder den Einsatz von Veneers an, hauchdünnen Keramikschalen für die Zähne.
Auch bei Zahnfleischproblemen sind Sie bei uns in den richtigen Händen: Durch mikrochirurgische, plastische Eingriffe können wir Farbe und Verlauf des Zahnfleisches korrigieren oder das Zahnfleisch bei freiliegenden Zahnhälsen rekonstruieren. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie das Erscheinungsbild Ihrer Zähne verbessern wollen.

Parodontologie:
Weil wir wissen, wie wichtig ein starkes Fundament für gesunde Zähne ist, legen wir in der Praxis Hansekrone einen besonderen Fokus auf die Parodontologie, die Lehre vom Zahnhalteapparat. Er setzt sich neben dem Zahnfleisch und dem Kieferknochen aus feinen Bindegewebsfasern zusammen, die dem Zahn seinen starken Halt geben.
Weit verbreitet und folgenreich: Unter Parodontitis versteht man eine chronische, bakterielle Entzündung des Zahnhalteapparats, von der in Deutschland mehr als die Hälfte der über 35jährigen betroffen sind. Die Erkrankung verläuft im Anfangsstadium oft unauffällig und schmerzlos, erste Anzeichen können Zahnfleischbluten, Zahnlockerung und Mundgeruch sein. Diese sollten ernst genommen werden, da eine unbehandelte Parodontitis zu Zahnfleisch- und Knochenschwund und letztlich zum Zahnverlust führen kann.
Und die Auswirkungen der Parodontitis bleiben nicht auf den Mundraum beschränkt, auch andere Körperteile und das gesamte Immunsystem können von einer Parodontitis belastet werden. Aktuelle Studien zeigen, dass das Risiko für einen Schlaganfall oder einen Herzinfarkt deutlich erhöht ist und auch rheumatische Erkrankungen vermehrt auftreten.
Die gute Nachricht: Rechtzeitig behandelt und regelmäßig überwacht, ist eine Parodontitis gut in den Griff zu bekommen.

Minimalinvasive Füllungstherapie:
Zahndefekte werden oft von Karies verursacht. Wird die kariöse Stelle entfernt, bleibt ein Loch, das in der Regel den Einsatz einer Füllung notwendig macht.
Allgemein spricht man von minimalinvasiv, wenn bei operativen Eingriffen lediglich sehr geringe Schädigungen bzw. Verletzungen am Gewebe verursacht werden. Meistens sind die Instrumente bei solchen chirurgischen Eingriffen ebenfalls kleiner als bei herkömmlichen Operationen.
Wir versuchen, Ihren eigenen Zahn so gut es geht zu erhalten – denn kein künstliches Material ist besser als das Original! Je weniger natürliche Zahnsubstanz beim Bohren verloren geht, desto unwahrscheinlicher sind Probleme in der Zukunft (z.B. beim Erneuern einer Zahnfüllung).

Prophylaxe:
Um den Erkrankungen von Zahnfleisch und Zähnen vorzubeugen, sind regelmäßige Kontrolltermine und auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmte Intervalle für eine Professionelle Zahnreinigung (PZR) besonders wichtig. Um hier nichts zu versäumen, erinnern wir Sie gerne rechtzeitig per SMS, Email oder Anruf an Ihren Termin.

Zahnerhalt:
Wenn es um Ihre Zähne geht, haben wir ein klares Ziel – sie lebenslang zu erhalten. Dafür setzen wir neben unserer Leidenschaft für die moderne Zahnmedizin insbesondere auf drei Fachgebiete:
Prophylaxe – um Keimen keine Angriffsfläche zu bieten
Parodontologie – für starken Halt durch gesundes Zahnfleisch

Zahnersatz:
Auch der modernsten Zahnmedizin sind Grenzen gesetzt, wenn es um den Erhalt von Zähnen geht. Durch Unfälle oder extreme Schädigungen in Folge von Karies oder Parodontitis kann es zu einem unvermeidlichen Zahnverlust kommen. Das hat nicht nur ästhetische Konsequenzen, sondern Auswirkungen auf die Zahnfunktion, die Kaufunktion und das Zahnumfeld. Denn Ihre Zähne sind ein Team, das dann am besten spielt, wenn es gut aufgestellt ist. Wird diese Einheit durch einen Zahnverlust geschwächt, verändert sich auch die Stellung anderer Zähne. Zudem kann es durch eine eingeschränkte Kaufunktion schnell zu Kiefergelenkschmerzen kommen.
Durch den Einsatz qualitativ hochwertiger, künstlicher Zähne stellen wir die Ästhetik und Funktion Ihrer Zähne vollständig wieder her und geben Ihnen das gute Gefühl zurück, wieder ein intaktes Gebiss und strahlend schöne Zähne zu besitzen.
Festsitzende Prothetik
- Teilkronen (Ersatz eines Teils des Zahnes)
- Kronen (Ersatz eines Großteils des Zahnes)
- Brücken (Ersatz eines oder mehrerer Zähne)
- Implantate (künstliche Zahnwurzeln)
Herausnehmbare Prothetik
- Teilprothesen (Ersatz eines großen Teils der Zähne)
- Vollprothesen (vollständiger Zahnersatz)

Keramische Kronen und Brücken:
Generell wird die Überkronung eines Zahns als Fassung und Schutz für die verbliebene Zahnhartsubstanz verstanden. Die Gründe, warum ein Zahn eine Versorgung in Form einer Krone benötigt, sind vielfältig: großflächige Karies, ein Unfall, ein wurzelkanalbehandelter Zahn oder eine mangelhafte alte Krone sind nur einige Beispiele.
Die Vollkeramik ist meist die optimale Lösung. Sie bietet ein Höchstmaß an Ästhetik bei der Verblendung von Zähnen. Das Material ist besonders robust gegen die hohe Beanspruchung, der die Zähne tagtäglich ausgesetzt sind. Sie bildet zudem die perfekte Nachahmung der natürlichen Zähne. Handelt es sich bei dem überkronungsbedürftigen Zahn um einen gut sichtbaren Frontzahn, ist die Vollkeramik aus ästhetischen Gründen zu empfehlen.
Bei der Vollkeramik sind sowohl das Gerüst als auch die Verblendung aus einer hochwertigen und stabilen Keramik und damit vollkommen metallfrei. Neben der exzellenten Ästhetik gibt es bei der Vollkeramik keine Unverträglichkeiten. Zudem wirkt die Vollkeramik isolierend. Folglich gibt es keine Beeinträchtigung beim Essen und Trinken durch unangenehmes Warm-Kalt-Empfinden.
Für PatientInnen mit einem hohen Anspruch an Ästhetik ist die Vollkeramik das Mittel der Wahl. Wir beraten Sie gerne ausführlich!

Aligner/Invisalign:
Um schiefe Frontzähne zu begradigen, Zahnlücken zu schließen oder Engstände zu korrigieren, kommt die Invisalign-Behandlung mit transparenten Alignern zum Einsatz. Diese Zahnschienen sind ebenso effizient wie einfach anwendbar und zudem gut in den beruflichen Alltag integrierbar – was sie gerade bei Erwachsenen sehr beliebt macht.
In regelmäßigen Kontrollterminen wird der Stand der Zähne überprüft, um den optimalen Zeitpunkt zum Wechsel der Aligner zu bestimmen. So wandern die Zähne nach und nach in die gewünschte Position. Das Herausnehmen und Einsetzen der Aligner zu den Mahlzeiten oder zur Zahnpflege ist völlig unkompliziert.

Bleaching:
Im Laufe des Lebens sind unsere Zähne vielen Belastungen ausgesetzt. Neben dem natürlichen Alterungsprozess sind hierfür Genussmittel wie z.B. Kaffee, Tee oder Rotwein verantwortlich. Über die Jahre kommt es zu Verfärbungen, die sich auch mit regelmäßigem Zähneputzen nicht mehr entfernen lassen. In solchen Fällen empfehlen wir häufig eine Bleaching-Behandlung. Diese schenkt Ihnen strahlend helle Zähne – und lässt Ihr Gesicht gesünder und jünger erscheinen.

Veneers:
Veneers sind hauchdünne, zahnfarbene Keramikschalen, die an den Frontzähnen befestigt werden. Dies geschieht vor allem aus ästhetischen Gründen. Schiefe Zähne können mit Veneers begradigt und unerwünschte Zahnlücken geschlossen werden. Zudem kommen Veneers zum Einsatz, wenn durch starke Kaubelastung oder auch durch einen Unfall Teile eines Zahns abgeplatzt oder abgebrochen sind.
Einige Patienten stört z.B. ein etwas zu großer Zahnzwischenraum, andere die Form und/oder Farbe einzelner Zähne. Veneers schaffen hier Abhilfe: Die kleinen Keramikschalen werden im Labor individuell gefertigt, sind hochbelastbar und biologisch absolut verträglich. Die Zahnsubstanz bleibt zudem häufig unberührt, denn die Zähne müssen nur wenig oder manchmal gar nicht beschliffen werden (Non-Prep- Veneers).
Nach individueller Farb- und Formanpassung bei uns in der Praxis ist Ihr neues Lächeln perfekt. Sprechen Sie uns gerne auf diese Behandlungsmöglichkeit an, die schnell und langfristig die Ästhetik Ihrer Zähne verbessert.

Zahnlücken schließen:
Um Zahnlücken zu schließen oder fehlerhafte Zahnformen umzugestalten (z.B. sogenannte Zapfenzähne), verwenden wir einen farblich passenden Kunststoff (Composite). Dieser wird völlig schmerzfrei in Ihre Zahnreihe integriert und dabei fest und hochbelastbar mit Ihren eigenen Zähnen verbunden (Adhäsivtechnik). So lassen sich Zähne verbreitern, umformen oder verlängern, ohne den Zahn zu beschädigen.

Endodontie (Wurzelkanalbehandlung):
Um die Behandlung für Sie so angenehm wie möglich zu machen, anästhesieren wir den Zahn vorab. Um den Bereich zu schützen und das Eindringen von Bakterien zu verhindern, wird dann ein sogenannter Kofferdam auf dem Zahn platziert. Im Anschluss wird das komplexe Kanalsystem im Wurzelbereich gereinigt, aufbereitet, gefüllt und schließlich abgedichtet, um das erneute Eindringen von Bakterien zu verhindern. Um hier so präzise wie möglich zu arbeiten, nutzen wir ein hochauflösendes OP-Mikroskop – tatsächlich haben manche Wurzelkanäle noch geringere Durchmesser als ein menschliches Haar.

Implantologie:
Die Implantologie ist ein zahnmedizinischer Fachbereich, der sich mit dem Einbringen von künstlichen Zahnwurzeln aus extrem stabilen Materialen wie Titan befasst, die unverrückbar im Kieferknochen verankert werden.
Unsere umfangreiche Diagnostik im Vorfeld erlaubt uns die exakte Planung der Implantatposition sowie die Ermittlung der passenden Längen und Durchmesser der Implantate. Der präzise und minimalinvasive Eingriff wird mit Hilfe einer 3D- Implantatschablone durchgeführt, die alle zuvor gesammelten Informationen enthält und eine geführte Implantation möglich macht. Die navigierte Steuerung des Eingriffs minimiert Risiken und mögliche Komplikationen während des Eingriffs auf ein Minimum.

Funktionstherapien/CMD:
Die Muskeln unseres Kausystems sind mit der Nacken- und Wirbelsäulenmuskulatur verbunden, so dass Funktionsstörungen der Kiefer in Zusammenhang mit Symptomen stehen, die über den Bereich des Kopfes hinausgehen. Man spricht dann von
einer craniomandibulären Dysfunktion (CMD). Schon geringe Abweichungen können genügen, um verschiedene Beschwerdebilder auszulösen. Dies können z.B. Spannungsschmerzen im Kiefer- und Gesichtsbereich, Ohrenschmerzen/Ohrgeräusche, Nacken-/Schulter-/Rückenschmerzen, Wirbelsäulen-/Gelenkbeschwerden sein.
Für diese Symptome kann ein falscher Biss verantwortlich sein, d.h. Ober- und Unterkiefer treffen nicht in der idealen Position zusammen. Hierbei hilft anfänglich oft eine Schienentherapie, die das Ziel hat, bestehende Beschwerden aufgrund einer Fehlbelastung der Kiefergelenke und Zähne zu lindern.
Das Behandlungskonzept mit einer Funktionsschiene besteht also darin, den Unterkiefer aus seiner Verzahnung mit dem Oberkiefer zu befreien und ihm dadurch die Möglichkeit zu geben, sich selbstständig in eine Lage einzustellen, die aus einer entspannten Muskel- und Kiefergelenkssituation resultiert.

Zahnfleischkorrekturen:
Ob „Gummy Smile“ (Zahnfleischüberschuss) oder zu wenig Zahnfleisch, die moderne Zahnmedizin kann auch hier korrigierend eingreifen – aus ästhetischen Gründen, aber auch um empfindliche freiliegende Zahnhälse zu schützen.
Überschüssiges Gewebe wird in der Regel mit einem Laser entfernt, wohingegen Zahnfleischschwund durch die Implantation von Gaumengewebe korrigiert wird. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie über eine Zahnfleischkorrektur nachdenken.

Kinderbehandlungen:
Kinder sind keine kleinen Erwachsenen. Deshalb behandeln wir sie auch nicht so. Für unsere kleinen PatientInnen nehmen wir uns besonders viel Zeit, erläutern ihnen spielerisch die Wichtigkeit von gesunden Zähnen und zeigen ihnen ausführlich den richtigen Umgang mit der Zahnbürste.
Eine angenehme und entspannte Atmosphäre vor Ort ist uns sehr wichtig, damit ihr Kind von Anfang an ein positives Gefühl zum Zahnarztbesuch entwickelt und Vertrauen zu uns fasst – eine wichtige Voraussetzung, um auch später gerne und regelmäßig zum Zahnarzt zu gehen.

Angstpatienten:
Für manche Menschen stellt der Besuch beim Zahnarzt eine immense Hürde dar. Die Angst vor einer Zahnbehandlung ist dann größer als die Vernunft, die zu einem Zahnarztbesuch rät. Und je länger sie den Besuch hinauszögern, umso größer wird die Angst davor. Dazu gesellt sich oft noch die Scham über den schlechten Zustand der eigenen Zähne. Ein Teufelskreis, dem wir in unseren Berufsjahren schon häufig begegnet sind. Sollten Sie zu diesen Angstpatienten gehören, freuen wir uns, dass Sie es heute geschafft haben, uns hier bei Jameda zu besuchen. Denn dies ist ein erster wichtiger Schritt, um den Teufelskreis zu durchbrechen.
Wir wissen, dass wir Ihnen Ihre Ängste mit ein paar wohlwollenden Worten nicht nehmen werden. Deshalb haben wir speziell für Sie eine Videosprechstunde eingerichtet, die Ihnen den Erstkontakt erleichtern soll. Völlig unverbindlich und mit viel Zeit haben Sie in dieser Online- Sprechstunde die Gelegenheit, uns kennenzulernen und all Ihre Fragen zu stellen. Seien Sie sich sicher, dass wir Ihre Ängste sehr ernst nehmen und Sie zu nichts überreden werden. Unser Ziel ist es, Sie ausführlich zu beraten, Ihnen die vielen, völlig schmerzfreien Methoden der modernen Zahnheilkunde zu erläutern und so das nötige Vertrauen aufzubauen, um Ihnen den Schritt zu einem Besuch in unserer Praxis zu erleichtern.
Wir freuen uns auf Sie!

Intraoralscanner:
Wohl kaum jemand beißt gerne in Abformmasse. Hansekrone nutzt deshalb einen hochmodernen Intraoralscanner, der sekundenschnell ein detailgenaues Abbild Ihrer Zähne erzeugt. Das ist nicht nur viel angenehmer für Sie (kein Würgereiz), sondern auch deutlich präziser, denn bei der analogen Abformung können schnell Fehler und Ungenauigkeiten im Abdruck entstehen.

Lupenbrille/Mikroskop:
Da auch wir bei Hansekrone nicht über den Röntgenblick verfügen, nutzen wir bei Behandlungen standardmäßig eine Lupenbrille. Dadurch erkennen wir selbst kleinste Details in den feinen Strukturen von Zähnen und Zahnfleisch. Vorteil für Sie: Eine deutlich höhere Behandlungsqualität – denn wer genauer hinschaut, behandelt auch genauer.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Christian Lönnecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Hansekrone Christian Lönnecker Zahnarzt

Wir bitten Sie vorab noch unter folgenden Link unseren digitalen Aufnahmebogen auszufüllen.
    Vielen Dank und wir freuen uns auf Sie. Ihr Praxisteam Hansekrone

Vielen Dank und wir freuen uns auf Sie. Ihr Praxisteam Hansekrone

Hansekrone Christian Lönnecker Zahnarzt

Hinweis: Das Bleaching findet an einem weiteren Termin statt.

Hansekrone Christian Lönnecker Zahnarzt

• Super freundlich, professionell, kinderfreundlich, digital & modern! Diese Praxis ist in jeglicher Hinsicht weiterzuempfehlen!

• Standort: Hansekrone Christian Lönnecker Zahnarzt Kontrolluntersuchung

• Unser erster Besuch bei HANSEKRONE überzeugte uns von ihrer herausragenden Qualität in allen Bereichen, weshalb wir ihnen fünf Sterne für exzellente Betreuung und Behandlung geben.

Die Begrüßung war warm, und die Atmosphäre sofort beruhigend und einladend. Die Professionalität und der patientenorientierte Umgang jedes Teammitglieds waren beeindruckend. Das Fachpersonal gab uns wertvolle Zahnpflegetipps, die unsere Erwartungen übertrafen.

Die Behandlungsqualität und die Kompetenz des Teams waren erstklassig. Wir möchten unsere tiefste Anerkennung und Dankbarkeit ausdrücken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

HANSEKRONE ist für jeden, der kompetente und herzliche Betreuung sucht, die beste Wahl.

• Standort: Hansekrone Christian Lönnecker Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

• Sehr gründlich! Füllungen wurden trocken gelegt sodass sie länger halten.

• Standort: Hansekrone Christian Lönnecker Zahnarzt Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)

Christian Lönnecker

Vielen Dank für die Bewertung! Ja, wir arbeiten ausschließlich unter absoluter Trockenlegung mittels Kofferdam. Die Füllungen sind dadurch länger haltbar.

• Ich kann die Praxis von Herrn Lönnecker uneingeschränkt empfehlen, denn er ist nicht nur ein sehr freundlicher und sympathischer Mensch, sondern auch höchst professionell in dem was er tut. Er nimmt sich viel Zeit, detailliert über die einzelnen Behandlungsschritte zu informieren. Unterstützt wird er von modernster Technik und einem Praxisteam, was ohnehin top ist!

• Standort: Hansekrone Christian Lönnecker Zahnarzt Brücke / Krone

Christian Lönnecker

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

• Ein einfülsamer, sehr zugewandter und freundlicher Arzt, mit Humor, Geduld und Ruhe, er ist sehr offen und agiert auf Augenhöhe mit seinen Patienten. Er lebt ein positives Miteinander, ist ehrlich interessiert am Gegenüber und verfügt über ein großes medizinisches Wissen. Ich schätze seine Professionalität, mit der er bei unendlicher Geduld immer nach dem besten Ergebnis sucht. Er nimmt sich Zeit für meine zahlreichen Fragen, erklärt ausführlich, empfiehlt selbstverständlich Optionen für den schmalen Geldbeutel. Er beeindruckt mit Akribie. Ich fühle mich bei ihm und seinen Mitarbeitern ausgezeichnet aufgehoben, ein aufmerksames und fröhliches Team unterstützt ihn in der modernen Praxis. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Anmeldung, seine Assistentinnen bei der Behandlung, die sich genau wie er um eine schmerzfreie Behandlung bemühen sowie die sorgfältig durchgeführten halbjährlichen Zahnreinigungen.
    Uneingeschränkt empfehlenswert.

• Standort: Hansekrone Christian Lönnecker Zahnarzt Andere

• Reise extra von weit weg an um mich von C. Lönnecker behandeln zu lassen. Er ist super freundlich, einfühlsam und achtet sehr auf seine Patienten. Ich war immer sehr unzufrieden mit allen Zahnärzten und Implantologen bei denen ich war, bis ich bei Herrn Lönnecker war. Er hat mich super beraten und aufgeklärt. Mit meiner Brücke bin ich auch sehr zufrieden. Ich bin zum ersten Mal glücklich mit meinen Zähnen und der Behandlung. Ein wirklich einmaliger und toller Arzt.

Das erste Mal glücklich, nach einem Zahnarztbesuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Dr. Lönnecker nimmst sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt immer genau was er warum macht. Aus einer latenten Angst vorm Zahnarzt wurde ein Termin auf den man sich freuen kann, weil die Behandlung und auch die Kollegen immer fröhlich und freundlich sind.
    Die Einsetzung des Implantats hat wunderbar geklappt. Auch hier war Herr. Dr. Lönnecker mit viel Ruhe Genauigkeit immer darauf bedacht, dass man sich im Patientenstuhl wohlfühlt.

Geniale Beratung und tolle Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Lönnecker. Er nimmt sich die Zeit alles bis ins Detail zu erklären.
    Meine Zähne waren am Unterkiefer schief und nun sind sie dank Aligner wieder gerade.
    Vielen Dank

Super und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann jedem, der Angst vorm Zahnarzt hat herrn lönnecker empfehlen. Mit seiner Ruhe und Geduld verliert man die Angst. Er hat sich immer viel zeit genommen, ausserdem ist er ein sehr gewissenhafter und einfühlsamer mensch.
    Überhaupt ist das gesamte Team von hansezahn spitze

Geduldiger,kompetenter,junger arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Der Umgang war sehr vertrauensvoll und freundlich. Herr Lönnecker hat sich Zeit für meine Schmerzprobleme genommen, mich genauestens aufgeklärt und konnte mir umgehend helfen. Besonders hat mir gefallen, dass Herr Lönnecker mir meine Sorgen nehmen konnte und mich dabei auch transparent über mögliche Behandlungsalternativen aufgeklärt hat.

Gewissenhafter Profi mit hervorragender Beratung und Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert