Diego Reátegui Villegas
Orthopäde & Unfallchirurg
Fußchirurg
Orthopäde
Köln 2 Adressen
Willkommen im Fußzentrum Köln. Wir haben unseren Fokus auf die Füße gelegt. Denn sie sind es, die uns im Leben tragen. Umso wichtiger, dass sie gesund sind und zeitlebens funktionieren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Arthrose
- +7 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich sehe
Vorgebirgstr. 118, Rodenkirchen, 50969 Köln
Diego Reátegui Villegas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Vorgebirgstr. 118, Rodenkirchen, 50969 Köln
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Kontrolluntersuchung
Fusszentrum Köln
Ich bin mit der Behandlung im Fußzentrum in Köln sehr zufrieden gewesen und ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Nachdem alle konservativen Methoden nicht zum Erfolg führten, habe ich mich für eine Hallux-rigidus-Operation entschieden. Ich war mehr als zufrieden. Herr Dr. Diego Reátegui Villegas ist ein hervorragender Arzt und Operateur, immer freundlich und kompetent, mit genauesten Angaben zu allen Fragen. Die Heilungsphase nach der OP verlief komplikationslos und viel schnell, als gedacht. Den zweiten Fuß werde ich auf jeden Fall auch operieren lassen.
• Fusszentrum Köln • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Dr. Diego Reátegui Villegas ist superprofessionell, großartig und positiv. Er hat mir alle Information ausführlich erklärt, alle meine Fragen beantwortet und mich sehr gut behandelt. Er hat mein Bein operiert und ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden. Ich möchte mich bei Dr. Diego Reátegui Villegas und Ihrem Team bedanken und ich empfehle diesen Arzt und Fußzentrum. Großer Respekt.
• Fusszentrum Köln • Andere •
Ich habe Dr Reategui als zugewandten, fokussierten, professionellen Orthopäden kennengelernt, der klar kommunizierte und sehr gut zuhörte. Mit der Hallux Op inkl Nachbehandlung bin ich sehr zufrieden. Ich bin seinem Rat für die Heilung gefolgt (wenige, klare Tipps) und damit sehr gut gefahren. Ich empfehle ihn und sein Praxisteam uneingeschränkt.
• Fusszentrum Köln • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich bin seit einem Jahr Patient im Fußzentrum Köln wegen langwieriger Fußprobleme. Die Stoßwellentherapie hat meine Entzündung erfolgreich beseitigt, und auch die erste OP ist bestens verlaufen. Jetzt steht noch eine zweite OP an – ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung, Betreuung und dem gesamten Team. Absolut empfehlenswert!
Bewertung für Dr. med. Diego Reátegui Villegas
Ich bin absolut zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Reátegui Villegas. Vom ersten Moment an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles sehr verständlich und einfühlsam. Seine ruhige, kompetente Art schafft sofort Vertrauen, und man merkt, dass er sein Fach versteht und mit Leidenschaft ausübt.
Auch das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert – man fühlt sich rundum gut betreut. Termine werden zeitnah vergeben, die Wartezeiten sind kurz, und die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm.
Ich bin dankbar, in Dr. Reátegui Villegas einen so engagierten, professionellen und menschlich sehr sympathischen Arzt gefunden zu haben. Klare Weiterempfehlung!• Fusszentrum Köln • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie im Fußzentrum Köln. Dr. Reategui hat innerhalb mehrerer Monate meine beiden Füße operiert (Hallux valgus) und mir damit ein großes Stück Lebensqualität zurück gegeben.
Er hatte immer ein Lächeln und ein freundliches Wort, hat mit seinen detaillierten Erklärungen für Vertrauen und Sicherheit gesorgt. Auch die Arzthelferinnen in dieser Praxis sind einfach top.
Hätte ich einen dritten Fuß, ich würde ihn dort behandeln lassen.
Vielen Dank!• Fusszentrum Köln • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr netter Arzt der mir genau erklärt hat wie er mich operieren wird.
Behandlung wurde Ambulant durchgeführt, die Betreuung während des Heilungsprozesses, der ohne Komplikationen verlief, war ebenfalls sehr gut. Würde mich in jedem Fall wieder behandeln lassen.• Fusszentrum Köln • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
empathische Atmosphäre, hohe Fachkompetenz bei allen Mitarbeitern, habe mich nicht nur sehr gut aufgehoben gefühlt, sondern auch gute gesundheitliche Besserung erfahren, sehr zu empfehlen
• Fusszentrum Köln • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr netter und professioneller Arzt, jedoch Mangel an Personell in der Praxis. Trotzdem sehr wohl gefühlt und geeignet zum empfehlen.
• Fusszentrum Köln • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Herr Dr. Reátegui kann ich nur empfehlen. Sehr sympathisch und hohe fachliche Kompetenz. Hatte im Jan 2025 eine Hallux Valgus OP bei ihm. Bin sehr gut von Ihm vorbereitet, begleitet, operiert und nachversorgt worden. Bis jetzt 8 Wochen nach Op, kann sich mein Fuß wirklich sehen lassen. Endlich keine Schmerzen mehr beim gehen.
• Fusszentrum Köln • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Diego Reátegui Villegas ab?Diego Reátegui Villegas ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diego Reátegui Villegas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Diego Reátegui Villegas?Diego Reátegui Villegas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorgebirgstr. 118 Köln
- Vorgebirgstr. 118 Köln
Kann ich bei Diego Reátegui Villegas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diego Reátegui Villegas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Diego Reátegui Villegas?Sie können sich mit Diego Reátegui Villegas auf Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Diego Reátegui Villegas buchen?An diesem Standort hat Diego Reátegui Villegas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diego Reátegui Villegas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diego Reátegui Villegas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diego Reátegui Villegas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diego Reátegui Villegas gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Diego Reátegui Villegas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diego Reátegui Villegas?Folgende Versicherungen werden von Diego Reátegui Villegas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.