Botoxbehandlung (Beschreibung) • ab 180,00 €
Fettabsaugung (Beratung) (Beschreibung) • ab 40,00 €
Haarsprechstunde • 40,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Herzlich Willkommen in der Privatpraxis Alster
in meiner Privatpraxis direkt an der Außenalster in Hamburg biete ich Ihnen maßgeschnei...
In meiner Hamburger Praxis an der Alster geht es um Sie: um Ihre Vorstellungen und Ihr ästhetisches Empfinden. Bei einem offenen Gespräch teilen wi...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Botoxbehandlung
ab 180 €
Privatpraxis Alster
Eine Behandlung ist direkt am Beratungstermin auf Wunsch möglich.
Brustvergrößerung (Beratung)
Privatpraxis Alster
In einer ausführlichen Beratung wird über die Operation und Ihre Wünsche in Hinblick auf Ihre Vorraussetzungen informiert. Sie erfahren mehr über die Eignung verschiedener Implantate und OP-Methoden.
Wenn Sie hier einen Online-Termin buchen, erhalten Sie attraktive Konditionen und auf Anfrage können sie Parkmöglichkeiten zur Verfügung gestellt bekommen.
Ich freue mich darauf Sie kennen zu lernen.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
ab 350 €
Privatpraxis Alster
Individuelle Beratung, Aufklärung und Behandlung für eine frische, erholte und jugendlichere Erscheinung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
40 €
Privatpraxis Alster
In einer eingehenden Beratung werden Ihnen die Möglichkeiten, die zum Erreichen einer Veränderung in Ihrem Sinne nötig sind, ausführlich erläutert.
Fettabsaugung (Beratung)
Haarsprechstunde
40 €
Kontrolle / Nachsorge
Kostenloser Service
Privatpraxis Alster
Es handelt sich um Kontroll- / Nachuntersuchung der eigenen Patienten der Privatpraxis Alster.
Operateur: Eibe H. Schreiber
Kontrolle Botox (nach 2 Wochen)
Privatpraxis Alster
Termin zur Besprechung & ggf. Behandlung der Behandlungsergebnisse (von zuvor in der Privatpraxis Alster behandelten Patienten/innen)
Lidstraffung (Beratung)
Lippenmodellierung (Beratung)
ab 350 €
Microneedling
Medical Needling Beratung
Die Behandlung erfolgt nach eingehender Beratung und dauert ca. 60 min.
OP-Vorgespräch
Privatpraxis Alster
Bitte bringen Sie die bislang erhaltenen Unterlagen vollständig mit zum 2. Termin. Notieren Sie sich ggf. noch Sie interessierende Fragen zur OP.
PRP-Behandlung
Beratung, Aufklärung & Behandlung; bei
Haarausfall oder zur Gesichtsverjüngung
- stimuliert körpereigene Prozesse zur Verbesserung der Mikrozirkulation und Ernährung der Haut & der Haarfollikel
Ästhetische Behandlung
ab 150 €
Privatpraxis Alster
Sie wünschen eine positive Veränderung im Gesicht, sind sich aber nicht sicher was genau zu tun ist?
Ich berate Sie gerne und zeige Ihnen auf was möglich ist.
Ästhetische Beratung
(Abrechnung n. Gebührenordnung für Ärzte)

Herr Schreiber hat sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Beratung genommen. Alle offenen Fragen wurden beantwortet und gemeinsam haben wir die ideale Vorstellung der OP festlegen können

Seit Jahren Patient und immer zufrieden; sehr netter Arzt; ausführliche Beratung

Vielen Dank für die tolle Behandlung
Microneedling Behandlung ein perfekter Erfolg

Wie immer mehr als zufrieden, Herr Schreiber nimmt sich ausführlich Zeit und die Behandlung ist individuell auf einen persönlich abgestimmt.

Sehr gute Aufklärung und ein sehr gutes Ergebnis. Ich bin bereits seit 2018 sehr glücklich mit dem Ergebnis und kann Dr Schreiber nur empfehlen. Meinerseits besteht viel Vertrauen. Dr. Schreiber nimmt sich viel Zeit für Aufklärung und ist dabei stets Ehrlich. Er arbeitet sehr Sorgfältig und es ist ein toller Umgang zwischen Arzt und Patient. Die Vor- und Nachbehandlung ist hervorragend. Mit meinem Ergebnis bin ich nun schon jahrelang glücklich. Vielen lieben Dank

Herr Schreiber war wie immer sehr freundlich, kompetent und ist auf meine Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Ich würde eine Behandlung bei ihm jedem empfehlen. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und die Ergebnisse sind super!

Herr Schreiber war sehr engagiert und hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren bei Dr. Schreiber& jedesmal sehe ich 5-8 Jahre frischer aus . On Top kommt noch seine Menschliche Seite, die mir sehr warm & angenehm entgegen kommt :-))

Herr Dr. Schreiber ist ein sehr kompetenter Arzt, er nimmt sich die Zeit um ein gut zu Beraten. Ich bin schon seid vielen Jahren bei ihm und bin sehr zufrieden.

Super Beratung bezüglich Amatomie, Behandlung und Tipps für optimalen Erfolg. Gern immer wieder. Ich empfehle Dr. Schreiber gern weiter.
Herzlich Willkommen in der Privatpraxis Alster
Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein fachärztliches Tätigkeitspro...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Eibe H. Schreiber ab?Eibe H. Schreiber ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eibe H. Schreiber besonders viel Erfahrung hat: Microneedling, Lidstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Lippenmodellierung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Botoxbehandlung, PRP-Behandlung, Ästhetische Beratung, Ästhetische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Eibe H. Schreiber?Eibe H. Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Alster 32 Hamburg
Kann ich bei Eibe H. Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eibe H. Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eibe H. Schreiber?Sie können sich mit Eibe H. Schreiber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eibe H. Schreiber buchen?Der Online-Terminkalender von Eibe H. Schreiber auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Eibe H. Schreiber wahrnehmen?Manchmal hat Eibe H. Schreiber einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eibe H. Schreiber gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Eibe H. Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eibe H. Schreiber?Eibe H. Schreiber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eibe H. Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte