Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg,
Zahnarzt
Speichern
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie meine mund-, kiefer- und...
Kiefer- und Oralchirurgie
- Französisch (Français),
- Italienisch (Italiano),
- Türkisch (Türkçe)
MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Hautveränderung (Beratung)
Laserbehandlung (Beratung)
MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Zahnentfernung
Zahnimplantat (Beratung)
MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie

Super Arzt hat sich genau alles angeschaut sich die Zeit genommen zum erklären sehr aufmerksam und sehr herzlich

„Aufgrund eines fehlenden Zahnes war bei mir ein Implantat im Oberkiefer notwendig geworden. Mein Zahnarzt gab mir den Tipp für den Eingriff einen Kieferchirurgen aufzusuchen. Im Internet bin ich dann auf Dr. Timmerkamp aufmerksam geworden. Und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Sowohl menschlich als auch chirurgisch war alles bestens. Der Kiefer wurde aufgebaut und das Implantat ist problemlos eingeheilt. Falls notwendig werde ich immer wieder zu Dr. Timmerkamp gehen.“

Ich war zur Entfernung von drei Weisheitszähnen bei Dr.Dr. Timmerkamp. Ging alles sehr schnell, hatte keine Schmerzen. Nach einer Woche wurden die Fäden entfernt und ich konnte wieder ganz normal essen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist schön und modern eingerichtet. Vielen Dank auch an das sehr freundliche Team! Top Empfehlung!

Super nettes, sympathisches und einfühlsames Team. Der Dr. nimmt sich Zeit, erklärt Einzelheiten um nicht mit medizinischem Fachchinesisch alleingelassen zusein. Er nimmt sich viel Zeit.

Kompetenter und erfahrener Arzt. Habe mich super aufgehoben gefühlt , mir wurde jeder Schritt während und nach der Behandlung erklärt. Würde immer wieder zu Dr. Timmerkamp gehen. Absolut zu empfehlen

Kompetenter und erfahrener Arzt. Nahm sich viel Zeit bei der Vorbesprechung und erklärte mir ausführlich alle Behandlungsschritte. Dr. Timmerkamp nahm mir meine Angst vor dem Eingriff und hatte auch bei der Nachsorge immer ein offenes Ohr. Absolut zu empfehlen
Liebe Patientin, lieber Patient,
Kiefer- und Oralchirurgie
Zahnimplantate (Implantologie)
Plastische und Ästhetische Gesichtschirurgie
Zahn- und Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion
Hautchirurgie (Entfernung von Hautveränderungen / Hauttumore)
Faltenbehandl...
- Englisch (English),
- Französisch (Français),
- Italienisch (Italiano),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp ab?Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Botox- und Hyaluronsäure (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautveränderung (Beratung), Implantologie, Laserbehandlung (Beratung), Narkose / Dämmerschlaf (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp?Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 31 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Felix Timmerkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen