Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie meine mund-, kiefer- und gesichtschirurgische Praxisklinik in Dinslaken näher kennenlernen und anhand der Informationen und der Stimmen unserer Patienten einen ersten Eindruck gewinnen.

Unsere MKG-Praxisklinik ist auf Kiefer- und Oralchirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie, das Setzen von Zahnimplantaten (Implantologie) und Hautchirurgie spezialisiert. In unserer modernen OP-Abteilung können wir auf Wunsch oder bei medizinischer Notwendigkeit Behandlungen in Sedierung oder Vollnarkose durchführen.

Welcher Grund auch immer Sie zu uns führt: Wir nehmen uns Zeit für Sie und setzen alles daran, dass Sie mit uns und unserer Arbeit zufrieden sind.

Sehr gerne sind wir für Sie da.

Herzliche Grüße

Ihr Dr. Dr. Felix Timmerkamp, M.Sc.
Kiefer- und Oralchirurgie
Zahnimplantate (Implantologie)
Plastische und Ästhetische Gesichtschirurgie
Zahn- und Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion
Hautchirurgie (Entfernung von Hautveränderungen / Hauttumore)
Faltenbehandlung (Botox / Hyaluronsäure)
Augenlidstraffung
Nasen-. Kinn-, und Ohrkorrektur
3D-Röntgen (DVT)
Narkosebehandlung / Dämmerschlaf
Laserbehandlung
Kieferaufbau
Korrektur von Kieferfehlstellungen (Dysgnathie)
Behandlung Kiefergelenksbeschwerden
Behandlung von Kindern und Patienten mit körperlicher
und geistiger Behinderung
Versorgung von Kiefer- und Gesichtsbrüchen
  • Implantologie
  • Plastische & ästhetische Operationen

02064 62..... Nummer anzeigen

Termin verifiziert
Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie CMD / Kiefergelenk (Beratung)

In ihrer Praxis habe ich eine freundliche, warme Atmosphäre gespürt.

Termin verifiziert
Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Gut organisierte und freundliche Praxis.
Ausführliches Vorgespräch zu einer OP, in dem alle Fragen beantwortet und Vorerkrankungen umsichtig berücksichtigt wurden. Ich werde die OP auf jeden Fall von Dr. Timm durchführen lassen.

Termin verifiziert

vielen Dank für die ausführliche und auf Augenhöhe stattfindende Erstberatung. Hier steht noch der Mensch im Mittelpunkt

Termin verifiziert

Dr Timmerkamp ging auf alle meine Fragen ein und erklärte alles sehr verständlich. Er ist sehr freundlich und kompetent.

Termin verifiziert

Sehr netter und kompetenter Arzt.Trotz meiner großen Angst vor Zahnärzten,hatte ich das Gefühl in guten und empathischen Händen zu sein.Der Eingriff steht zwar noch bevor aber ich gehe jetzt nicht mehr ganz so panisch zum Termin.

Termin verifiziert
Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Hautveränderung (Beratung)

Der Arzt hat mir, ganz ausführlich, das Krankheitsbild erklärt.
Und auch auf weitere Maßnahmen hingewiesen.

Termin verifiziert
Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Weisheitszahnentfernung (Beratung)

War zum ersten Mal dort zum Vorgespräch. Hat alles gut geklappt. Die Dame am Empfang und der Arzt waren sehr nett.

Sehr kompetente Beratung und zuvorkommend in dem Erstgespräch

Termin verifiziert
Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)

Ich wurde ausführlich beraten. Fühle mich gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Freundlicher Empfang, professionelle und ausführliche Erstberatung zur vollsten Zufriedenheit