Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Augenheilkunde bei Smile Eyes in Hamburg.
Als erfahrene Augenärzte in Hamburg ist es unser Anspruch, für jeden Patienten die beste Lösung für seine individuelle Fehlsichtigkeit zu finden, um langfristig optimale Sehergebnisse zu erzielen. Wir setzen alles daran, Fehlsichtigkeiten effektiv und gleichzeitig schonend zu korrigieren.
Unser neues Augenzentrum mitten in der HafenCity bietet hochwertige Augenlaser- und Linsenoperationen. Zum Einsatz kommen unter anderem innovative Verfahren wie die minimal-invasive SMILE pro-Methode, die bewährte Femto-LASIK sowie die PRK. Neben der refraktiven Chirurgie umfasst unser Leistungsspektrum auch die konservative Augenheilkunde. So betreuen wir Sie umfassend bei Erkrankungen wie dem Grauen und dem Grünen Star, dem Trockenen Auge, der Makuladegeneration und weiteren chronischen Beschwerden.
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin. Wir sind gerne für Sie da!
Ihr Firass Alshikh (FEBO)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Poppenbüttel
Osakaallee 14, Hamburg
Smile Eyes Augenmedizin Augen- und Laserzentrum Hamburg HafenCity
Heegbarg 2, Wellingsbüttel, 22391 Hamburg
Firass Alshikh (FEBO) bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Osakaallee 14, Hamburg-Mitte, 20457 Hamburg
10:00 - 18:00Telefonnummer
Meine Erfahrung mit Firass Alshikh war absolut positiv, vom ersten Augenblick an wurde mir alles Schritt für Schritt erklärt, jede Frage beantwortet, auch meiner 24 Stunden Bedenkzeit wurde Verständnis entgegen gebracht. Ich würde es jederzeit wieder machen, ich kann es nur jedem empfehlen. Ich danke Hernn Alshikh und dem gesamten Team von ganzen Herzen, besonders Leyla Cem. Ihr seid die Besten.
• Smile Eyes Augenmedizin Augen- und Laserzentrum Hamburg HafenCity • Andere •
Ich habe mir hier bei Herrn Dr. Alshikh meine Augen mit der Smile Pro Methode Lasern lassen. Mit 20 Jahren und etwa -7 Dioptrien habe ich mich gründlich informiert und von verschiedenen Ärzten beraten lassen und mich dann für Herrn Dr. Alshikh und das Team Smile Eyes in der Hafencity entschieden. Zuallererst hat mich bereits mein Beratungstermin überzeugt. Frau Cem ist wirklich wunderbar, es wurde sich ganz viel Zeit für mich genommen und alles wurde gründlich untersucht und besprochen. Ich habe mich super wohl gefühlt! Einen Termin für die Laser OP habe ich ebenfalls schnell bekommen. Mir wurde außerdem reichlich Informationsmaterial mitgegeben, sodass ich mich sehr gut aufgeklärt gefühlt habe. Am OP Tag war ich aufgeregt, aber Herr Dr. Alshikh und sein OP Team haben mich super aufgenommen, beruhigt und eine angenehme OP durchgeführt. Bereits ein Tag nach der OP konnte ich alles klar und viel schärfer als mit der Brille sehen! Vielen lieben Dank an das liebe und kompetente Team:)
• Smile Eyes Augenmedizin Augen- und Laserzentrum Hamburg HafenCity • Allgemeine Sprechstunde •
Firass Alshikh (FEBO)
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom Beratungsgespräch bis zur Smile Pro OP rundum gut aufgehoben gefühlt haben und bereits so schnell eine klare Sicht genießen können. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Seherlebnis!
Ich habe mir die Augen mit Smile Lasern lassen und bin vom Ergebnis absolut begeistert! Die Behandlung war erfolgreich und ich kann endlich ohne Brille gut sehen.
Herr Alshikh und sein Team waren äußerst professionell, freundlich und haben mich während des gesamten Prozesses bestens betreut.
Eine perfekte Erfahrung von Anfang bis Ende.
Vielen lieben Dank Dr.Alshikh• Smile Eyes Augenmedizin Augen- und Laserzentrum Hamburg HafenCity • Andere •
Firass Alshikh (FEBO)
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie vom Ergebnis begeistert sind und sich während des gesamten Ablaufs gut betreut gefühlt haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – wir wünschen Ihnen weiterhin beste Sicht und viel Freude ohne Brille!
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Alshikh. Er ist äußerst freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und ernst genommen.
Ich kann ihn absolut weiterempfehlen• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Poppenbüttel • Allgemeine Sprechstunde •
Firass Alshikh (FEBO)
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt haben. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel!
Das war mal ein Arztbesuch, so wie ich es mir wünsche.
Kompetenz, nett, freundlich und Erfahrung zeichnen Firass Alshikh aus.
Ich kann nur jedem empfehlen seine kosmetische Augenbehandlung in seine Hände zu legen. Mein persönliches Umfeld ist vom Resultat ebenso angetan wie ich selber!
Glückwunsch Herr Alshikh TOP Job.
Vielen Dank• Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Bremen am Diako • Andere •
Firass Alshikh (FEBO)
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Behandlung und dem Ergebnis so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns immer wieder, unsere Arbeit mit Herz und Sorgfalt zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Firass Alshikh (FEBO) ab?Firass Alshikh (FEBO) ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Firass Alshikh (FEBO) besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Firass Alshikh (FEBO)?Firass Alshikh (FEBO) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegbarg 2 Hamburg
- Osakaallee 14 Hamburg
Kann ich bei Firass Alshikh (FEBO) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Firass Alshikh (FEBO) keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Firass Alshikh (FEBO)?Sie können sich mit Firass Alshikh (FEBO) auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Firass Alshikh (FEBO) buchen?An diesem Standort hat Firass Alshikh (FEBO) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Firass Alshikh (FEBO) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Firass Alshikh (FEBO) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Firass Alshikh (FEBO), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Firass Alshikh (FEBO) gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Firass Alshikh (FEBO) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Firass Alshikh (FEBO)?Folgende Versicherungen werden von Firass Alshikh (FEBO) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.