Frank Eßers-Praxis f privat. Selbstzahlerleistungen, Orthopäde & Unfallchirurg Bad Oeynhausen
Platin-Profil

Speichern

Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Sportmediziner mehr

63 Feedbacks

Speichern

102 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

privatpraxis

privatpraxis
Dr. med. Frank Eßers-Praxis f privat. Selbstzahlerleistungen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Frank Eß...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Der Körper ist ein komplexer Organismus vieler verschiedener Systeme von denen der Bewegungsapparat nur eines ist – entsprechend wird unsere Gesund...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

sonstiger Behandlungsgrund

sonstiger Behandlungsgrund

63 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Die Gesundheitspraxis in Bad Oeynhausen und OWL!

Meine Schmerzen an meinen Füßen haben mir echt die Lebensenergie genommen. Ich war bereits bei einigen Orthopäden, doch niemand konnte mir helfen. Dann bin ich auf die Praxis aufmerksam geworden und es wurde endlich nach der Ursache für das Problem geschaut. Dadurch konnte die Behandlung gut angepasst werden und seitdem sind meine Schmerzen auch endlich weniger geworden.

Endlich eine Lösung für mein Problem gefunden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Die Gesundheitspraxis in Bad Oeynhausen und OWL!

Seit mehreren Monaten hatte ich starke Schmerzen im LWS-Bereich. Diagnose: Gleitwirbel, die den Nerv einklemmen, bzw. reizen (Spinalkanalstenose) Orthopäden an der Xxxxklinik Münster und Osnabrück rieten zur Versteifungs-OP. Da ich mit solch einer OP lange Einheil- und Rehazeiten einplanen musste, suchte ich nach Alternativen und stieß auf die Spinemed-Methode, die sogar in meinem Heimatort Bad Oeynhausen angeboten wurde. Dr. Eßers informierte mich ausführlich über die Wirkung dieser Methode, über die man Fachauskünfte in der Praxis oder im Internet erhalten kann.
Ich hatte 25 Anwendungen, eine jeden Tag, auch am Samstag und Sonntag. Mein Ergebnis: Es geht mir wieder viel bessert. Ich kann bis heute mindestens 30 Minuten stehen und gehen (vorher nur 5 MInuten) und führe dank Spinemed wieder ein ziemlich normales "Alltagsleben" .

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, die Spinemed-Methode ist leider immer noch zu wenigen Ihrer Leidensgenossen bekannt! Ich finde vor einer weitreichenden OP, zumindest meistens, sollten alle nicht-operativen Alternativen ausgeschöpft werden. Spinemed könnte auch für Sie diese Alternative sein!

einen lieben Gruß

aus der Praxis Dr.Eßers

OP vermieden dank Spinemed • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Orthopädische Privatpraxis - Ihr Gesundheitsarzt in OWL

Ich hatte starke Rückenschmerzen, konnte Tage weder Sitzen noch Schlafen. Weder Einrenkungen noch Spritzen durch meinen Hausarzt halfen bzw verschlimmerten meinen Zustand.
Nach Vorsprache bei Dr. Eßers war ich innerhalb von Minuten und mit wenigen Handgriffen nahezu schmerzfrei und mit den vorgeschlagenen Übungen waren die Rückenprobleme innerhalb weniger Tage verschwunden. Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder!

Guten Tag,
danke für die nette Bewertung. Wunder gibt es immer wieder!
"Wunder" sind es aber nicht, sondern meist nur Ergebnis jahrzehntelanger
Erfahrung, Erfahrungen und Ausbildung. In diesem Fall war es ein gar nicht
so seltener Fall. Bevor Beinlängenunterschiede jemals ausgeglichen werden sollten,
sollte immer eine 1.Chirotherapeutischer Orthopäde der auch sich mir Einlagen auskennt
konsultiert werden 2. Sie werden erstaunt sein, wie selten Beinlängenunterschiede tatsächlich mir Einlagen oder gar Schuhsohlenerhöhungen ausgeglichen werden müssen.
3. Die Übungen, die nur der den Ort der Fehlstellung erkennen kann, kann auch nur der passend anordnen. 4 Denken Sie an Ihre Übungen! Viel Erfolg!

Wunderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Privatpraxis - Ihr Gesundheitsarzt in OWL

Nach einiger Zeit, in der Dr. Eßers weniger verfügbar war, aber für mich dennoch immer ansprechbar blieb, musste ich jetzt, nach einer wahrhaften Odyssee durch die Arztwelt, mich mal wieder beim ihm vorstellen.
Und was Ihn, da hat er viel neues Wissen sich angeeignet, ist,
dass er sich mehr um die Erhaltung meiner Gesundheit kümmert, als nur,
wie die meisten seiner Kollegen, nur den kurzen Symptomlinderungserfolg suchen.

Jeder sollte sich sein Bild machen, für mich gibt es keinen Besseren!

Guten Tag lieb(e) Bewertet(in),

danke für Ihre positive Bewertung. Ich versuche jedem Patienten individuell gerecht zu werden. Das gelingt mir oft, am Besten, wenn Sie mitarbeiten, dann macht es beiden Seiten sogar Spaß.

Ich finde immer wieder Neues neben Bewährtem! Top Praxis! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Orthopädische Privatpraxis - Ihr Gesundheitsarzt in OWL

Seit meinem Kreuzbandriss bin ich mit meinem Knie bei Dr. Eßers in Behandlung. Ich kann nur positives über ihn sagen, weil er es geschafft hat, dass ich schon nach einer kurzen Zeit wieder fit war. Vielen Dank dafür!

Die Adresse für Orthopädie • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Die Gesundheitspraxis in Bad Oeynhausen und OWL!

Auf der Suche nach einem professionellem Orthopäden, bin ich in Bad Oeynhausen auf Dr. med. Eßers gestoßen. Ich bin außerordentlich froh Herrn Dr. Eßers als Orthopäde zu haben. Ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt, der sehr präzise arbeitet und nur nötige sowie richtige Behandlungen unternimmt. Behandelt wurde bei mir mit Erfolg Osteoporose (Knochenschwäche). Die Behandlung war ausgezeichnet! Ich empfehle diese Praxis wärmstens nur jedem.

Behandlung von Osteoporose • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Die Gesundheitspraxis in Bad Oeynhausen und OWL!

Als Kassenpatientin war ich einige Zeit bei Dr. Eßers in Behandlung und wirklich froh, so einen gründlichen und zugewandten Orthopäden gefunden zu haben. Leider, wenn auch aus verständlichen Gründen, hat Dr. Eßers nun seine Kassenzulassung zurück gegeben.
Nach Rückfrage bei meiner Krankenkasse musste ich erfahren, dass bei einer privaten Konsultation auch verschriebene Behandlungen und Medikamente komplett selbst zu finanzieren sind. Dass ich diese Kosten als Rentnerin natürlich nicht tragen kann, bin ich gezwungen, mich nach einem anderen Orthopäden umzusehen. Unglaublich und sehr traurig, was ich da schon erlebt habe!
Ich bedanke mich für die wirklich gute Behandlung und wünsche Ihnen, Herr Dr. Eßers, alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Guten Tag liebe/r BewerberIn,

ich habe mich sehr über Ihr feedback gefreut.

Bedenken Sie, dass ich auch weiter für Sie zur Verfügung stehe!

Für spezielle Fragen und Behandlungen, die Sie im Kassensystem nicht finden,
wenden Sie sich bitte an mich. Ich kann allermeist durch mein Netzwerk auch in das Kassensystem sehr gute Kontakte und Therapien gewährleisten.

Zudem ist mein Credo:
Menschen vor der Situation zur bessern, BEVOR diese zum Patienten*In werden.

Ihre Gesundheitspraxis in OWL!

Ich vermisse diesen kompetenten Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Die Gesundheitspraxis in Bad Oeynhausen und OWL!

Dank den angenehmen Behandlungen bei ihm geht es mir immer besser und besser. Ich komme gerne hier hin, man kümmert sich gut um mich. Ich kann ihn also jedem weiterempfehlen, wirklich super!

Sehr gute Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädische Privatpraxis - Ihr Gesundheitsarzt in OWL

Beim Wiedereinstieg ins Krafttraining und ins Handballtraining stand mir Dr. Eßers stets zur Seite und hat mich sehr kompetent betreut. Nach meiner Verletzung hatte ich wirklich Sorgen, dass ich nicht mehr so wie früher spielen könnte, jedoch konnte mich Dr. Eßers schnell beruhigen und gemeinsam haben wir, nach meiner Pause, einen Trainingsplan aufgestellt. Der Anfang war natürlich etwas holprig aber ich habe mich schnell wieder in meinen geliebten zwei Sportarten einfinden können. Dafür bin ich meinem Orthopäden und seinem Team sehr dankbar!

Der Arzt meines Vertrauens • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Die Gesundheitspraxis in Bad Oeynhausen und OWL!

Noch nie habe ich mich von einem Arzt so erst genommen gefühlt wie von Dr Essers !! Das intensive und ausführliche Gespräch fand in seinem Sprechzimmer statt - dort fühlt man sich wie in einem Wohnzimmer. Tolle & gemütliche Atmosphäre ! Seine Behandlungen und Untersuchungen sind so so tiefgründig - er ist einfach der Hammer !! Super Arzt !! Danke für alles ! Auch als Selbstzahler komme ich gerne !

Großartiger Arzt !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Neben den konservativeren orthopädischen Therapiemaßnahmen biete ich Ihnen viele medizinische lang bewährte und innovative Heilmethoden an. Um Ihre...

Warum zu mir?

Ich habe meine Kassenzulassung abgegeben wegen eines Systems in dem ich meine Auffassung von Salutogenese in patientenzentriertem Arbeiten und Hand...

Meine Praxis und mein Team

Durch die optimale Terminvergabe in meiner orthopädischen Privatpraxis ist es und möglich Ihnen sowohl zeitnah einen Termin zu vermitteln und Sie z...

Sonstige Informationen über mich

• Top 10

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Frank Eßers-Praxis f privat. Selbstzahlerleistungen