Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mich hier auf jameda Besuchen. Mein Name ist Dr. Hendrik Putze und ich führe in vierter ...
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören die Implantologie die Parodontologie und die ästhetische Zahnheilkunde. Besonders wichtig ist mir auch d...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Zahnarztpraxis Dr. Putze
Sie sind noch kein Patient in unserer Praxis? Ob Beschwerden oder allein zur Routine Untersuchung können Sie bei uns einen Termin vereinbaren. Wir nehmen uns Zeit für Sie und bieten völlig unverbindlich eine ausführliche Beratung zu allen Themen der Zahnmedizin an.
Der Termin wird je nach Verfügbarkeit bei Dr. Hendrik Putze, Zahnarzt Patrick Putze oder Zahnärztin Katja Bechtold durchgeführt.
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Putze
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. Putze
Heutzutage steht in der Zahnmedizin vor allem eins im Vordergrund - Der lebenslange Erhalt unserer Zähne. Um dies gewährleisten zu können liegt der Fokus bei uns auf einer guten und fortwährenden Mundhygiene, um Karies und Munderkrankungen soweit es geht zu vermeiden. In diesem Sinne bietet die regelmäßige professionelle Zahnreinigung die Möglichkeit Ihr auf lange Sicht Gebiss zu erhalten. Je nach Bedarf werden neben der ausführlichen Reinigung der Zahnflächen, Zwischenräume und leicht unter dem Zahnfleisch liegenden Stellen auch Fragen zur Putztechnik und Ernährung besprochen. Alle unsere Prophylaxe-Mitarbeiterinnen haben langjährige Erfahrung und umfassende Weiterbildungen im Bereich der Zahnreinigung. Empfehlenswert vor einer Zahnreinigung ist in allen Fällen eine vorherige Untersuchung durch einen der behandelnden Zahnärzte.
Der Termin wird durch einer unserer qualifizierten Prophylaxe-Fachkräften durchgeführt.
Schöne Zähne
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Putze

Gute Behandlung und Erklärungen, gut eingerichtet. Wartezeit kann ggf. noch etwas optimiert werden, aber war im Vergleich zu anderen Zahnärzten immernoch gut.

Sehr freundliche Ärztin, kurze Wartezeit und die Räumlichkeiten waren auch passend

Sehr professionelle Behandlung sowie eine ausführliche Aufklärung mit Ausblick auf die Behandlungsmöglichkeiten

Kaum bis keine Wartezeit, man hat quasi am Eingang schon auf mich gewartet. Nette, sympathische Ärtze und Mitarbeiter. Ich hab mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Auch die zu Beginn erstellten Röntgen aufnahmen wurden ausführlich mit mir besprochen. Alles in allem, ein gelungener Termin.

Es war mein Ersttermin ' ich bin gespannt wie die Anschlusstermine ablaufen werden.

Super nettes und kompetentes Team, einfache Terminvereinbarung und ansprechend gestaltete Räume. Hab die Praxis schon meiner Schwester und meinem Freund weiter empfohlen.

Sehr professionell, super Aufklärung. Alles top. Vielen Dank

Ich war erste mal bei diese Praxis, alle war sehr schön) ich warte nächste Termin

Bin jetzt seit vielen Jahren Patient in der Praxis und war immer zufrieden, sowohl mit dem Senior als auch Bein Junior. Auch die Mitarbeiterinnen (Frau Xxxxx !) sind alle sehr nett.

Eins (1,0)
Technisch und menschlich bestens vorbereitet. Sehr gutes Personal und Menschenführung.
Noch nie habe ich eine solch gut organisierte Praxis angetroffen. Liebe Grüße Wolfgang Stahl
Liebe Patientin lieber Patient
In meiner Praxis biete ich Ihnen über meine Schwerpunkte hinaus weitere Leistungen an. Diese stelle ich Ihnen hier näher vor:
Zahnersatz...
Warum zu mir?
Meine Philosophie ist es Sie als Patienten so zu behandeln wie ich selber als Patient behandelt werden möchte. Für die meisten Probleme gibt es meh...
Meine Praxis und mein Team
Im Mittelpunkt steht bei uns der Patient. Um Ihnen die bestmögliche Versorgung bieten zu können arbeiten wir mit Kooperationspartnern aus der Regio...
Sonstige Informationen über mich
Vita
- geboren 10.11.1959 in Stuttgart
- 1979-1985 Studium der Zahnmedizin
- 1985 Promot
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hendrik Putze ab?Dr. med. dent. Hendrik Putze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hendrik Putze besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Brücke / Krone, Endodontologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hendrik Putze?Dr. med. dent. Hendrik Putze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 17 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Hendrik Putze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hendrik Putze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Putze buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Hendrik Putze auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Putze wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Hendrik Putze einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hendrik Putze gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hendrik Putze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hendrik Putze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hendrik Putze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.