Gold Pro-Profil

Augenärztin · Mehr

Hamburg 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

mein Name ist Dr. Hita Dave und ich freue mich sehr über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil. Ich bin Fachärztin für Augenheilkunde und im Smile Eyes Augen und Makulazentrum Langenhorn sowie bei den Smile Eyes Augenärzten Poppenbüttel tätig.

Wir nehmen uns für alle Patienten ausgiebig Zeit, um eine umfassende und individuelle Betreuung sicherzustellen. In unseren Praxen bieten wir Ihnen eine breite Palette von Leistungen an: von Vorsorgeuntersuchungen über Sehtests bis zur Behandlung der Alterssichtigkeit.

Im Bereich der allgemeinen Augenheilkunde widmen wir uns mithilfe modernster Diagnostikverfahren auch der Behandlung von Grauem Star (Katarakt), Grünem Star (Glaukom) und Netzhauterkrankungen.

Augenlaser-Operationen erfolgen in Kooperation mit dem Standort Smile Eyes Hamburg HafenCity. In unserer Augenarztpraxis in Poppenbüttel bieten wir Ihnen gerne einen ersten detaillierten Beratungstermin an, um über Kataraktoperationen, Augenlaserverfahren und/oder Linseneingriffe zu sprechen.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. med. Hita Dave

Mit den umfangreichen Möglichkeiten der modernen Augenheilkunde können wir in der Smile eyes Augenarztpraxis Poppenbüttel Funktionsstörungen und Erkrankungen des Sehorgans und des Sehsinns gezielt behandeln.

Die Augen sind unser wichtigstes Sinnesorgan. Ihre Gesundheit und Ästhetik sind wesentlich für unser Wohlbefinden. Die klassische Augenheilkunde oder auch Augenmedizin genannt, hat deshalb einen besonderen Stellenwert für uns. Langjährige Erfahrung, wissenschaftliche Arbeit und internationale Reputation zeichnen unser Team von Augenärzten aus. Wir arbeiten mit hochmodernen Geräten und Verfahren, um Augenerkrankungen optimal zu diagnostizieren. So können wir Sie im Rahmen unserer Sprechstunden oder einer Behandlung bestmöglich betreuen.

Unser Leistungsspektrum

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Krohnstieg 43, Hamburg-Nord, 22415 Hamburg

Dr. med. Hita Dave bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Heegbarg 2, Wellingsbüttel, 22391 Hamburg

Geschlossen

• Perfekt!
    Mehr muss man nicht sagen.
    Immer freundlich!
    Super schnell, keine Wartezeiten wie im Krankenhaus!
    Sehr gute Betreuung, wie sagt man einmal mit Profis arbeiten!
    Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augen-Makulazentrum Hamburg Langenhorn Makula-/Netzhautdiagnostik (Behandlung)  •

Dr. med. Hita Dave

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Betreuung, Ablauf und Service rundum zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – wir geben unser Bestes, um jede Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Seit 8 Jahren bin ich wegen meiner Augenerkrankung (AMD) in ärztlicher Behandlung. Durch Wohnort- und Ärztewechsel habe ich verschiedene Kliniken kennengelernt. Aufgrund einer Empfehlung bin ich zuletzt in einem Makulazentrum gelandet, das alle anderen Zentren, in denen ich behandelt wurde, in den Schatten stellt.
    Frau Dr. Dave ist eine absolut kompetente und patientenorientierte Ärztin, der das Wohl der Patienten sehr am Herzen liegt.
    Das Personal ist ebenso lobenswert: sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
    Alles in allem ein(e) Arztpraxis/Makulazentrum, das man sich als Patient wünscht und das ich in vollem Umfang weiterempfehlen kann.
    Mein großer Dank geht an das gesamte Team.

• Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augen-Makulazentrum Hamburg Langenhorn Andere  •

Dr. med. Hita Dave

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie die Betreuung durch unser Team als freundlich, hilfsbereit und professionell erlebt haben.
    Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – wir werden weiterhin alles dafür tun, dass unsere Patientinnen und Patienten die bestmögliche Versorgung erhalten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!