Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil gefunden haben. Im THERESIUM │ DR. KLOEPPEL, Ihrem Zentrum für Äs...
Im THERESIUM biete ich Ihnen ein breites Spektrum an modernen Behandlungsmethoden zur Gesichtsverjüngung mit Hyaluronsäure und Botulinum, dem Faden...
Akademische Ausbildung
- 2015: Promotion in Deutschland, Fachärztin für Dermatologie und Venerologie, Ärztekammer Hamburg
- 2012: Dermatologie und Venerologie am Medizinischen Institut für Ärztl. Weiterbildung, Moskau
- 1999-2006: Weiterbildung Fachärztin für Dermatologie, Hautärztin u.a. an der Staatl. Hochschule für Ärztl Weiterbildung d. Verteidigungsministeriums der Russ. Födertaion Moskau (Lehrstuhl für Haut- und Geschlechtskrankheiten)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Botox gegen Migräne
Sehr geehrte Patient*innen,
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Fruchtsäurepeeling
Mandelsäure-Peeling
Sehr geehrte Patient*innen, bitte beachten Sie, dass wir uns auf rein ästhetisch-medizinische Behandlungen konzentrieren. Allgemeine Dermatologie und Beschwerden dieser Art behandeln wir nicht. Bitte buchen Sie daher immer die entsprechende passende Behandlung oder kontaktieren Sie uns direkt.
Hautverjüngung mit Ultraschall
Sehr geehrte Patient*innen,
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Lippenmodellierung (Beratung)
Radiesse
Radiofrequenz-Microneedling (Beratung)
GENIUS-Technologie
Skinbooster (Hyaluronsäure und Vitamincocktail)
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Sehr geehrte Patient*innen,

Sehr netter und sehr herzkompetenter, gründlicher Ärztin, der sich Zeit nimmt! Frau Dr. med. Irina Izmaylova hat sich für meine Anliegen viel Zeit genommen. Freundliches Personal, Kurze Wartezeiten, sehr saubere, Moderne Praxis. Ich bin sehr froh, dass ich einen so wunderbaren Arztin und so eine tolle Praxis gefunden zu haben! Sehr zu empfehlen!

Sie hat einen sehr guten Blick dafür an welchen Stellen eine Behandlung erforderlich ist und berät sehr kompetent und ausführlich. Das Ergebnis war hervorragend.

Frau Dr.Izmaylova ist eine Koryphäe. Ich bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis. Behandelt wurden folgende Bereiche: Zornesfalte, Krähenfüße, Nasolabialfalte, und Lippen. Ein natürliches Ergebnis war mein Wunsch. Frau Dr.Izmaylova hat meinem Wunsch zu 1000% entsprochen. Ich bin überaus zufrieden, da sie mit ihrer Behandlung zu meinem Wohlbefinden beigetragen hat. Sie hat sich im Gespräch sehr viel Zeit für mich genommen. Ich kann sie nur empfehlen, da man bei ihr in den besten Händen ist.

Ich bin begeistert und empfehle Dr. Izmaylova herzlich weiter.
Seit 2 Jahren bin ich bei ihr in regelmäßiger Behandlung und versuche möglichst dezent gegen meine Hautalterung etwas zu tun.

Absolut natürliche Ergebnisse, wenn man die denn möchte ;) und eine professionelle Behandlung bekommt man in der bellari Hamburg bei Dr. Izmaylova. Mit viel Sinn für Ästhetik und Harmonie.
Ein tolles und warmherziges Team und eine wunderschöne Praxis.

Ich hatte bei Frau Dr. Izmaylova eine Lippenbehandlung. Meine Lippen wurden mit Hyaloron aufgefüllt.
Ich wurde in der Bellari bestens Empfangen und betreut. Die Dame am Empfang ist super freundlich. Fr Dr Izmaylover hat mich sehr herzlich empfangen und mir die Behandlung ausführlich erklärt. Sie ist auf all meine Wünsche eingegangen.
Auch Ihre Assistenz Dame während meiner Behandlung ist einfach super. Das klasse Team nimmt einen jegliche Aufregung.
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Lippen mehr als zufrieden und werde Frau Dr. Izmaylover wieder besuchen. Alles in einem einfach Klasse.
Ich kann sie nur weiterempfehlen sie ist die perfekte Mischung aus Ärztin und Ästhetin.
Vielen Dank für die super Behandlung =)

Frau Izmaylova weiss ganz genau was Sie tut. Ich hatte eine super Behandlung nach eingehender Beratung.

Dr. Izmaylova zeichnet sich durch die Kombination Ästhetin und Ärztin aus.
Sie hat einen speziellen Blick für Harmonie und wer gern sein natürliches Aussehen veredeln möchte, ist bei ihr richtig.

Alles in allem kann ich sowohl für die medizinische Behandlung als auch den Service nur ein sehr gut vergeben und das Institut und die Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr ausführliche Beratung, gründliche Untersuchung.
Nur privatversicherten oder Selbstzahler.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Mir ist es ein großes Anliegen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohl fühlen. Im THERESIUM │ DR. KLOEPPEL in München biete ich Ihnen ein großes Behandlu...
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- seit 2022: Fachärztin für Dermatologie, Leitung Ästhetische Medizin & Anti Aging, THERESIUM, München
- 2017-2022: Fachärztin für Dermatologie, Venerologie & Ästhetische Medizin, BELLARI Klink (Hamburg) & Rosenparkklinik (Darmstadt)
- 2015-2016: Assistenzärztin in Praxis Dr.med. W. Spallek für Dermatologie, Venerologie, Allergologie, Proktologie (Hamburg) & Eduard Arning Klinik für Dermatologie & Allergologie Asklepios St.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irina Izmaylova ab?Dr. med. Irina Izmaylova ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Irina Izmaylova besonders viel Erfahrung hat: Fadenlifting (Beratung), Hautverjüngung mit Ultraschall, Lippenmodellierung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Fett-weg-Spritze (Beratung), Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung), Botox gegen Migräne, Skinbooster (Hyaluronsäure und Vitamincocktail), Botox- und Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irina Izmaylova?Dr. med. Irina Izmaylova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienhöhe 30 München
Kann ich bei Dr. med. Irina Izmaylova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irina Izmaylova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Irina Izmaylova?Sie können sich mit Dr. med. Irina Izmaylova auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Izmaylova buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Irina Izmaylova auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Izmaylova wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Irina Izmaylova einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irina Izmaylova gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irina Izmaylova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irina Izmaylova?Dr. med. Irina Izmaylova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irina Izmaylova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing