Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen in unserer Privatpraxis für Haut, Venen und Ästhetik am Sendlinger Tor in der Münchner Altstadt. Wir widmen unser ganzes Augenmerk Ihren kleinen und großen Fragen rund um Haut und Venen – und allen damit verbundenen Themen. Um für Sie optimale Ergebnisse zu erzielen, vertrauen wir auf langjährige Erfahrung, modernste Geräte und neueste medizinische Erkenntnisse. Unsere Ärztinnen und Ärzte sowie Kosmetikerinnen freuen sich auf Ihren Besuch! Auch gesetzlich versicherte Patienten haben die Möglichkeit, das gesamte Leistungsspektrum unserer privaten Praxis für Haut, Venen und Ästhetik in München zu nutzen, jedoch als Selbstzahler. Da die privatärztlichen Honorare nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Gerne beraten wir Sie!

mehr Über mich

Fotos und Videos

Aktuelles

Dr. med. Iris Beckmann

Sendlinger Str. 29, 80331 München

PRIVATPRAXIS: Privatpatienten und Selbstzahler. Sollte die von Ihnen gewünschte Behandlung online nicht buchbar sein, rufen Sie bitte in der Praxis unter 089-250063799 an.

09/03/2026

Laserbehandlung

Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis

Hinweis für gesetzlich versicherte Patientinnen und Patienten: Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privatpraxis handelt - die Kosten für diese Behandlung müssen daher selbst getragen werden und können nicht über die gesetzliche Krankenkasse abgerechnet werden.

Hinweis: Allergietestung im Beschwerdeintervall und 7 Tage Abstand zur letzten Allergietablette.

Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis

Für die Durchführung der Untersuchung werden Ganzkörperaufnahmen erstellt.
    Damit eine optimale Beurteilung Ihrer Haut möglich ist, bitten wir Sie, folgende Hinweise zu beachten:

- Bitte erscheinen Sie ungeschminkt zum Termin.
    - Tragen Sie einfarbige, möglichst helle und nicht gemusterte Unterwäsche.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Hervorragende Einrichtungen
  • Telefonische Terminbuchung möglich mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin. Einen überraschend schnellen Termin erhalten.
    Freundlicher Empfang.
    Kompetente und verständliche Beschreibung der Hautauffälligkeit.
    Einziger Nachteil: keine gesetzliche Krankkasse, aber mit einer sehr transparenten Preisgestaltung als Selbstzahler.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautsprechstunde  •

• Tolle Praxis, super freundliche Damen am Empfang, tolle Ärztin! Nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich!

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich wurde sehr ausführlich und verständlich aufgeklärt und beraten. Zum einen zum aktuellen Medikament und zum anderen zum Behandlungsverlauf. Ein sehr angenehmer Termin. Mir wurde die Sorge genommen und das spüre ich auch auf der Haut.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautsprechstunde  •

• Sehr freundlich einfühlsam kompetent ! Ausführliche verständliche Beratung , jeder Zeit wieder . Danke

• Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen, da es sich um einen Notfall handelte. Ich wurde ausführlich und verständlich über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt, und auf meine Wünsche und Bedenken wurde sehr einfühlsam eingegangen. Besonders positiv empfand ich den sehr menschlichen, freundlichen und angenehmen Umgang. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann die Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Andere  •

• Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und top organisiert. Die Ärztin ist äußerst professionell, empathisch und nimmt sich die nötige Zeit, um alles im Detail zu erklären.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautsprechstunde  •

• Leider konnte mir keine Diagnose gestellt werden. Und auch keine konkrete Behandlung. Termin war sehr enttäuschend.

• Absolut perfekt. Sehr gute Behandlung. Vielen lieben Dank! lg

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Andere  •

• Ich war zur Hautkrebsvorsorge bei Frau Dr. Beckmann und bin rundum begeistert. Die Untersuchung wurde äußerst gründlich und mit großer Sorgfalt durchgeführt. Frau Dr. Beckmann hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich beantwortet und jeden Untersuchungsschritt erklärt. Dabei war sie sehr freundlich, einfühlsam und kompetent, sodass ich mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt habe.
    Auch das gesamte Praxisteam war ausgesprochen freundlich und gut organisiert. Ich kann Frau Dr. Beckmann und die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch künftig meine Vorsorgeuntersuchungen dort durchführen lassen.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsvorsorge  •

• Ich wurde sehr gut beraten und die Behandlung war sehr gut gewesen. Wurde sehr gut beraten und aufgeklärt. Sehr gut und tolle Praxis.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsvorsorge  •