Sendlinger Str. 29, 80331 München
PRIVATPRAXIS: Privatpatienten und Selbstzahler. Sollte die von Ihnen gewünschte Behandlung online nicht buchbar sein, rufen Sie bitte in der Praxis unter 089-250063799 an.
Mehr lesen21/11/2024
München 2 Adressen
Willkommen in unserer Privatpraxis für Haut, Venen und Ästhetik am Sendlinger Tor in der Münchner Altstadt. Wir widmen unser ganzes Augenmerk Ihren kleinen und großen Fragen rund um Haut und Venen – und allen damit verbundenen Themen. Um für Sie optimale Ergebnisse zu erzielen, vertrauen wir auf langjährige Erfahrung, modernste Geräte und neueste medizinische Erkenntnisse. Unsere Ärztinnen und Ärzte sowie Kosmetikerinnen freuen sich auf Ihren Besuch! Auch gesetzlich versicherte Patienten haben die Möglichkeit, das gesamte Leistungsspektrum unserer privaten Praxis für Haut, Venen und Ästhetik in München zu nutzen, jedoch als Selbstzahler. Da die privatärztlichen Honorare nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Gerne beraten wir Sie!
Sendlinger Str. 29, 80331 München
Tattoo-Entfernung
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Behandlung (Ersttermin)
Privatpraxis
Dr. med. Iris Beckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Jedes mal aufs Neue eine 12/10. Ich fühle mich sowohl in der Praxis als auch bei Dr.Beckmann immer bestens betreut und kann nur jedem weiter empfehlen seine Hautgesundheit in diese Hände zu legen. Wer nicht nur eine fachlich herausragende Behandlung wünscht, sondern auch respektvoll und emphatisch behandelt werden möchte ist hier genau richtig. Auch immer einen großen Dank für die wundervollen MFAs.
Umfassende und genaue Untersuchung. Geht auf die individuellen Probleme ein.
Alles lief super und es sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Frau Dr. Beckmann sehr kompetente Beratung.
Fr.Dr. Beckmann hat mir ihre Diagnose detailliert erklärt. Sie ist ausführlich auf meine Fragen eingegangen. Die Untersuchung war sehr genau
Danke für gute und ausführliche Erklärung und Einschätzung
Trotz Termin längere Wartezeit, Beratung fundiert und kompetent
Frau Dr. Beckmann war sehr einfühlsam und gründlich und sie hat mir alles genau erklärt. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt
Sehr pünktlich, hat sich viel Zeit genommen, ausführliche Erklärungen
Kompetente Behandlung, effiziente Termine in der Praxis
Frau Dr. Beckmann macht einen sehr kompetenten Eindruck.