Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen in unserer Privatpraxis für Haut, Venen und Ästhetik am Sendlinger Tor in der Münchner Altstadt. Wir widmen unser ganzes Augenmerk Ihren kleinen und großen Fragen rund um Haut und Venen – und allen damit verbundenen Themen. Um für Sie optimale Ergebnisse zu erzielen, vertrauen wir auf langjährige Erfahrung, modernste Geräte und neueste medizinische Erkenntnisse. Unsere Ärztinnen und Ärzte sowie Kosmetikerinnen freuen sich auf Ihren Besuch! Auch gesetzlich versicherte Patienten haben die Möglichkeit, das gesamte Leistungsspektrum unserer privaten Praxis für Haut, Venen und Ästhetik in München zu nutzen, jedoch als Selbstzahler. Da die privatärztlichen Honorare nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Gerne beraten wir Sie!

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Iris Beckmann

Sendlinger Str. 29, 80331 München

PRIVATPRAXIS: Privatpatienten und Selbstzahler. Sollte die von Ihnen gewünschte Behandlung online nicht buchbar sein, rufen Sie bitte in der Praxis unter 089-250063799 an.

21/11/2024

Laserbehandlung

Sendlinger Str. 29, Altstadt-Lehel, 80331 München

Privatpraxis

08:00 - 18:00

Praxis Dr.med. Sabine Werfel Fachärztin für Dermatologie

Nymphenburger Str. 148, Neuhausen-Nymphenburg, 80634 München

Dr. med. Iris Beckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00 15:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Die Erklärung ist sehr klar und unkompliziert. Ich als Ausländer hat kein Probleme Frau Beckmann zu verstehen.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautsprechstunde  •

• Sehr sorgfältige Untersuchung und genaue Erläuterung zu jedem Schritt - topp.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsscreening  •

• Frau Dr. Beckmann ist sehr zugewandt, erklärt alles klar und nachvollziehbar. Ich bin von ihrer Kompetenz mehr als überzeugt. Beim Eintreten in die schönen Praxisräume wurde ich äußerst freundlich begrüßt, Wartezeit gab es praktisch nicht. Ich kann Frau Dr. Beckmann und die Dermatologie am Sendlinger Tor nur empfehlen.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsscreening  •

• Ich bin seit Jahren in dieser Praxis - das gesamt Team ist toll. Heute war ich das erste Mal bei Frau Beckmann und bin sehr zufrieden.
    Weiter so!

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsscreening  •

• Die Untersuchung verlief sehr strukturiert, professionell und in einer angenehmen Atmosphäre.

Nach einem kurzen Vorgespräch wurde die Haut gründlich von Kopf bis Fuß kontrolliert, inklusive schwer einsehbarer Stellen wie Rücken, Kopfhaut oder zwischen den Zehen. Besonders positiv war, dass Frau Dr. Beckmann und ihr Team sich Zeit nahm, auch kleine Muttermale genau zu betrachten, mit einem speziellen Auflichtmikroskop. Dabei erklärte sie ruhig, worauf sie achtet und was unauffällig ist.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsvorsorge  •

• Sehr ausführliche und verständliche Erläuterung während der Untersuchung. Ebenso der Ausblick auf den weiteren Behandlungsablauf.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Andere  •

• Frau Dr. Beckmann hat sich viel Zeit genommen, und die Befunde sehr ausführlich und verständlich erklärt

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsscreening  •

• Frau Beckmann hat sich Zeit genommen, mir das Vorgehen zu erklären und die Behandlung professionell und gründlich durchgeführt. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Tattoo-Entfernung  •

• Uno studio molto valido. Unico aspetto negativo i tempi di attesa. Nonostante avessi un appuntamento ho atteso un'ora!

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsscreening  •

• Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und ausführliche fachliche Beratung und Behandlung. Kann ich zu 100% empfehlen.