Geschätzte Antwortzeit:

Neue Selbsthilfegruppe ab Ende November

Ab Ende November biete ich in meiner Praxis eine kleine Selbsthilfegruppe an  – für Menschen, die unter depressiven Verstimmungen, Depressionen, Ängsten oder Einsamkeit leiden oder sich in einer herausfordernden Lebenssituation befinden.

In einem geschützten Rahmen hast Du hier die Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen, verstanden zu werden und neue Perspektiven zu gewinnen.
Neben dem gemeinsamen Gespräch vermittle ich hilfreiche Informationen zu verschiedenen Themen und wir erarbeiten gemeinsam Wege, wie Du den Alltag wieder leichter und zuversichtlicher gestalten können.

Ich freue mich, wenn Du diesen Schritt wagst und Teil dieser unterstützenden Gruppe werden möchtest.

Termin ab Dienstag, den 18.11. um 17:00, Dauer 90 Min. Weitere Informationen und Anmeldung per Email, Telefonisch oder über WhatsApp unter: info@ismenaschickert.de oder 0176-62 314 373. Die Gruppe wird wöchentlich stattfinden. Laufender Einstieg möglich.

Liebe Besucherin, lieber Besucher, Du suchst Veränderung, weißt aber nicht, wo Du anfangen sollst? Hast Du Probleme im Beruf oder in zwischenmenschlichen Beziehungen? Willst Du Dich befreien von Ängsten und depressiven Empfindungen? Fühlst Du Dich einsam und wünscht Dir eine erfüllte Beziehung? Willst Du morgens wieder mit Freude in den Tag starten? Ich freue mich darauf Dir zu zuhören, Dich zu begleiten und Dir mit meiner Erfahrung und meinem Wissen als Coach und Therapeutin zur Seite zu stehen.

Konflikte und Krisen im Privatleben und im Beruf, Depressionen, Ängste und Panikattacken, Entscheidungen treffen, Lösungen finden, Burnout, Work-Life-Balance, Persönlichkeitsentwicklung und Wachstum, Partnersuche, Trennungsbegleitung, Sexualtherapie, Loslassen von belastenden Themen, Mehr Leichtigkeit und Freude im Leben

Meine Praxis und mein Team

Die Praxis befindet sich 2 Minuten vom Sendlinger Tor und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkmöglichkeiten befinden sich im öffentlichem Parkhaus am Oberanger, ebenfalls in 2 Minuten Gehentfernung. Ein Aufzug ist im Gebäude vorhanden.

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie
  • Kognitive Verhaltenstherapie
  • Coaching

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Psychotherapie

Videosprechstunde

Praxis Ismena Schickert Heilprakt. für Psychotherapie

Dauer 90 Minuten, Termin findet vor Ort in der Praxis statt, auf Anfrage auch online möglich

Videosprechstunde

ab 18.11. um 17 Uhr, Dauer 60-90 Minuten

Oberanger 42, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Ismena Schickert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ismena ist eine sehr empathische, zugewandte und professionelle Therapeutin und systemischer Coach. Die Praxis ist sehr zentral gelegen und ein Ort zum Wohlfühlen, was es für mich nochmal leichter gemacht hat, mich zu öffnen. Die Terminvereinbarung verlief reibungslos. Die ausführliche Sitzung (Bilderarbeit) war gut vorbereitet und gemeinsam konnten wir ein für mich optimales Ergebnis erarbeiten. Ich kann Ismena von Herzen sehr empfehlen.

• Praxis Ismena Schickert Heilprakt. für Psychotherapie Coaching  •

• Isema ist eine ganz besonders zugewandte und emphatische Therapeutin, die mit ganz viel Verständnis und Ruhe einen sicheren Raum für Heilung schafft.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin ihr sehr dankbar für Ihre Unterstützung.

• Praxis Ismena Schickert Heilprakt. für Psychotherapie Coaching (Ersttermin)  •