Jörn Richter - Privatpraxis
Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Schlafmediziner
Speichern
Heimhuder Str. 38, Harvestehude, Hamburg
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Jörn Richter und ich bin Facharzt für...
Da ich bereits seit vielen Jahren - zunächst als Oberarzt des Bundeswehr Krankenhauses in Hamburg und dann seit 2005 in meiner eigenen Praxis - als...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
80 €
Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde
Wenn Sie unsere Praxis das erstemal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Damit wir kurzfristig Online-Termine vergeben können, beachten Sie bitte, dass Ihre Behandlerin nach Verfügbarkeit ausgewählt wird. Sollten Sie einen Behandler Wunsch haben, schreiben Sie uns diesen gern dazu.
Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben.
Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ansonsten ein Ausfallhonorar berechnen müssen.
Allergiesprechstunde
Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde
Mit einer Hyposensibilisierung können Allergiker schrittweise weniger empfindlich auf allergieauslösende Stoffe (Allergene) gemacht werden.
Faltenbehandlung (Beratung)
Kindersprechstunde
Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde
Die Behandlung unserer kleinen und kleinsten Patienten war und ist uns seit jeher ein besonderes Anliegen. Kommen Sie zur Untersuchung mit Ihrem Kind in unsere Praxis.
Nasenkorrektur (Beratung)
Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde
Abweichungen der Nasenform führen häufig zu Funktionsstörungen.
Hinzu kommt die seelische Komponente: In unserer heutigen Gesellschaft spielt neben der Gesundheit auch das Aussehen eine immer größere Rolle. Lassen Sie ästhetische Korrekturen der Nase möglichst von einem HNO Facharzt operieren. Riskieren Sie nicht, dass die ästhetische Korrektur auf Kosten der Funktionalität der Nase und Ihrer wichtigen Sinne geschieht.
Nasennebenhöhlenoperation
ab 120 €
Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde

Als mir eine Kollegin die Praxis empfahl, nahm ich dort einen Termin. Diesen bekam ich sehr zeitnah. Als ich dann bei Dr. med. Catharina Meyer zu Natrup war, stellte sie sich erst einmal vor. Sowas kannte ich vorher nicht und war wirklich begeistert. Ich teilte ihr meine Probleme mit und nachdem alles Notwendige gemacht wurde inkl. der Operation kann ich im Nachhinein ausschließlich positives berichten. Ich schreibe wirklich selten Bewertungen, doch ich kann jeder Person diese Praxis empfehlen. Nach der OP war ich mehrere Wochen 3x die Woche in der Praxis und Dr. med. Catharina Meyer zu Natrup als auch Dr. med. Jörn Richter sind einsame Spitze! Noch nie hat eine Praxis, insbesondere Dr. med. Catharina Meyer zu Natrup so gründlich gearbeitet. Ich fühle mich wirklich so gut aufgehoben, dass ich jeden, der einen HNO-Arzt benötigt, die Praxis empfehle. Jedes Mal gibt es einen Kaffee und man wird super freundlich aufgenommen. Ich kann nun dank der so guten Beratung richtig atmen. Danke!

Ich wurde von Herrn Dr. Richter operiert und bin begeistert gewesen. Ich habe mich die ganze Zeit über sehr gut aufgehoben gefühlt, es wurde sich viel Zeit für mich genommen und sowohl vor der OP, bei der OP selbst, als auch bei der Nachsorge wurde ich sehr kompetent und vor allem sorgfältig behandelt. Dazu ist er immer freundlich und angenehm gewesen. Ich würde immer wieder in seine Praxis gehen.

Dr.Richter ist ein super Arzt mega freundlich und ging auf die erklärte Beschwerden die ich nannte genau an.
Sehr ausführliche Erklärung der Behandlung und Beschwerden.
Man ist in guten Händen sehr zu empfehlen.

Dr. bringt viel Erfahrung und Wissen mit sich. Er stellt viele Fragen um Patienten best möglich weiter zu helfen und ist dabei sehr freundlich und respektvoll.

Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam.
Beste Behandlung! Man hat sich Zeit für mein Anliegen und die Behandlung genommen.
kaum Wartezeit, keine überfüllte Praxis, ich fühlte mich in sehr guten Händen

Ich bin schon sehr lange Patientin in der Praxis von Dr. Jörn Richter und bin immer noch begeistert!!! Er ist ein wunderbarer Arzt, der mich auch schon öfter operiert hat und den ich sehr schätze!! Seit einiger Zeit arbeitet auch Frau Dr. Xxxxx in dieser Praxis, die ein absoluter "Hauptgewinn" ist: Sie ist ebenso wie Dr. Richter nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern sie besitzt auch all die menschlichen Qualitäten, die sich wohl jeder Patient wünscht, einfach fantastisch!!! All das trifft ebenfalls auf das gesamte Praxisteam zu: Mein Mann und ich, wir fühlen uns in dieser Praxis hervorragend aufgehoben, behandelt und betreut. Alle sind freundlich, zuvorkommend, mitfühlend, arbeiten sehr professionell und auch sehr viel!!! Das gesamte Team hat unsere Hochachtung!!!

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, fachlich modern und lösungsorientiert, persönlich und einfühlsam. Sehr angenehm und professionell. Tolle Kombination!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Das ganze Team und der Arzt waren sehr sehr freundlich und ich fühlte mich sehr gut beraten. Der behandelnde Arzt hat mich sehr gut behandelt und ich bin sehr zufrieden.

Dr. Richter ist immer sehr freundlich und untersucht gewissenhaft und kompetent. Ich fühle mich sehr wohl in seiner Praxis. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und zugewandt.

Seit vielen Jahren bin ich immer mal wieder Patient bei Herrn Richter. Ob es um Hilfsmittel bei meiner Schwerhörigkeit ging, um div. Entzündungen in Hals und Ohr, Probleme im Kehlkopf, bei allem fühlte ich mich bei iohmn bestens aufgehoben. Ohne überflüssiges ChiChi, klar, zielgerichtet und immer zugewandt und erklärungssicher, so habe ich ihn erlebt. Ich würde schon sagen: ein in der Ärzteschaft nicht so häufig zu findendes Juwel.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Selbstverständlich erwartet Sie in meiner Praxis das gesamte Leistungsspektrum der modernen Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Hervorheben will ich zwei El...
Warum zu mir?
In meiner HNO-Privatpraxis habe ich die Möglichkeit meine Patienten in einer entspannten Atmosphäre zu empfangen und diese mit viel Zeit und Ruhe z...
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten dass Sie sich in unserer HNO-Praxis wohl fühlen. Deshalb haben wir beim Design der Einrichtung und der Farbwahl unserer Räumlichkeiten ...
Sonstige Informationen über mich
Seit 13 Jahren bin ich mit meiner inzwischen zweiten Privatpraxis in Hamburg-Winterhude selbstständig. Vorab war ich als Oberarzt im Bundeswehr-Kra...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis ab?Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Nasenkorrektur (Beratung), Allergiesprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Nasennebenhöhlenoperation, Kindersprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis?Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 13 a Hamburg
- Heimhuder Str. 38 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis?Sie können sich mit Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 215 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn Richter - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.