Sind Sie Marianne Eckelt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin nun schon seit vielen Jahren Patient bei der Familie Eckelt und habe mich dort immer sehr gut betreut gefühlt. Auch die Terminvergabe ist in Ordnung und bei ernsthafteren Problemen ist auch mal eine sehr kurzfristige Behandlung möglich. Inzwischen ist meine ganze Familie incl. meiner Eltern sowie Kinder und Enkel bei Fam. Eckelt in Behandlung - das spricht doch sehr für diese Praxis.
Eine sehr nette, kleine Familienpraxis.
ich bin seit einem Jahr bei der Ärztin in Behandlung und bin sehr zufrieden. man bekommt immer zeitnah ein Termin und selbst bei kleinen Notfällen kommt man immer dran! da es ein Familienbetrieb ist, ist die Atmosphäre in der Praxis ganz angenehm. ich kann die Praxis wirklich weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Marianne Eckelt ab?Marianne Eckelt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Eckelt?Marianne Eckelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hadlichstr. 1 Berlin
Kann ich bei Marianne Eckelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Eckelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Eckelt buchen?An diesem Standort hat Marianne Eckelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Eckelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Eckelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Eckelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Eckelt?Folgende Versicherungen werden von Marianne Eckelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.