Mark Dukpa
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Kinder- und Jugend-Orthopäde
Speichern
Aktuelles

Ab 03.07.2023 haben wir neue Öffnungszeiten! Mo 09 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr Di, Mi 09 - 13 Uhr Do 09 - 12 und 15 - 18 Uhr Fr 09 - 12 Uhr
Lieber Patient!
Wir freuen uns, Sie in unseren Räumen direkt am Kurt Schumacher Platz empfangen zu dürfen.
Auf unserem ...
Kinderorthopädie
Im unserer Praxis bieten wir Ihnen eine umfassende Behandlung kinderorthopädischer Krankheitsbilder an. Gerade ...
Akademische Ausbildung
- 1991 Arzt i.P. Orthopädie Krankenhaus Neukölln bis 1992
- 1992 Stationsarzt Orthopädie & Rheumatologie- Klinik Bavaria - Bad Kissingen bis 1993
- 1993 Assistenzarzt Neurochirurgie- GKH Herdecke- akademisches Lehrkrankenhaus. der Universität Witten/Herdecke bis 1995
Fotos
Praxis Mark Dukpa Facharzt für Orthopädie
Die Untersuchung und Behandlung erfolgt primär durch den ärztlichen Kollegen bzw. Kollegin.
Bitte beschreiben Sie im Nachrichtenfeld den Grund Ihres Termins so genau wie möglich.
Akupunktur
Befundbesprechung
Praxis Mark Dukpa Facharzt für Orthopädie
Die Abrechnung erfolgt gemäß der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gutachten
Kindersprechstunde
Praxis Mark Dukpa Facharzt für Orthopädie
Zur zielgerichteten Behandlung teilen Sie uns bitte im Nachrichtenfeld das Alter des Kindes sowie den Besuchsgrund mit.
Hinweis: Wir behandeln Kinder erst ab dem 36. Lebensmonat!
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Mark Dukpa Facharzt für Orthopädie
Die sportmedzinische Untersuchung ist eine individuelle Gesundheitsleistung, die nicht von der gesetzlichen Krankenversicherung getragen wird. (Selbstzahlerleistung) Die Kosten richten sich nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).

Ich war wegen starker Knieschmerzen in der Praxis von Herrn Dukpa. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, kam auch in der Praxis selbst nach 10 Minuten direkt dran und wurde sehr freundlich behandelt. Herr Dupka hat sich wirklich Zeit genommen, mich in Ruhe aufgeklärt und mir eine Reihe von Maßnhamen an die Hand gegeben. Ich habe selten einen so kompetenten Orthopäden kennengelernt und kann diese Praxis wirklich nur weiterempfehlen.

fand sie ich sehr gut, kurze Wartezeit, Doktor hat mögliches Problem identifiziert und entsprechende weitere Untersuchungen verschrieben

Erstaunliche kurze Wartezeit.
Kompetente Beratung.

Ich war sehr zufrieden. Dr. Dupka hat mich sehr gut beraten und die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich.

Seit über 10 Jahren Patient,immer wieder gerne.
Der Arzt und die Arzthelferinen sind immer hilfsbereit,. Keine lange Wartezeit auch wenn ohne Termin da ist.

Sehr netter Arzt, welcher ausführliche Erklärungen gibt und diese auch erklärt.
Hat sogar anhand von anatomischen Bildern gezeigt, wo welches Problem liegen könnte und dennoch seine Grenzen aufgezeigt und weiter zur Radiologie und Neurologie verwiesen! Perfekt, denn dadurch kommt es hoffentlich zum bestmöglichen Behandlungserfolg.

Pünktlich und bemüht, geduldig.
Lediglich die vorab stattgefundene Kommunikation per Email ließ etwas zu wünschen übrig. Fühlte sich etwas unpersönlich an, aber womöglich dient das dem Datenschutz?! Fragen wurden auch nicht konkret beantwortet.
Alles in allem jedoch waren vor Ort alle freundlich, bemüht, geduldig und vor allem sehr pünktlich.

Schnelle Diagnose und Weiterleitung zu folge Untersuchung.

Ein Arzt, der die Beschwerden der Patienten/ Patientinnen wirklich ernst nimmt. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

Schnell einen Termin bekommen, keine lange Wartezeiten.
Kompetenter und netter Arzt.
Lieber Patient!
Auf unserem ...
Kinderorthopädie
Akupunktur
Heilung und Hilfe durch Nadeln – dieses seit Jahrtausenden bewährte fernöstliche Therapiekonzept bringt gerade in Fäl...
Akademische Ausbildung
- 1991 Arzt i.P. Orthopädie Krankenhaus Neukölln bis 1992
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Mark Dukpa
Welche Fachgebiete deckt Mark Dukpa ab?Mark Dukpa ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Kinder- und Jugend-Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mark Dukpa besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, Sportmedizinische Untersuchung, Gutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Mark Dukpa?Mark Dukpa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ollenhauerstr. 3 Berlin
Kann ich bei Mark Dukpa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Dukpa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Dukpa buchen?Der Online-Terminkalender von Mark Dukpa auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark Dukpa gemacht?Insgesamt 691 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark Dukpa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Dukpa?Folgende Versicherungen werden von Mark Dukpa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick