Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie in unserer orthopädischen Gemeinschaftspraxis im Herzen Münchens begrüßen zu dürfen.

Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit den Zusatzbezeichnungen Sportmedizin und Manuelle Medizin biete ich Ihnen die ganzheitliche und individuelle Therapie akuter und chronischer muskuloskelettaler Erkrankungen nach aktuellen fachlichen Standards.

Operativ bin ich spezialisiert auf die arthroskopische Chirurgie der Extremitäten mit Fokus auf Schulter- und Ellenbogengelenk.

Ihr
Priv.-Doz. Dr. med. M. F. Gülecyüz

Mitgliedschaften:
• Deutsche Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie e.V. (DGOOC)
• Deutsche Vereinigung für Schulter- und Ellenbogenchirurgie e.V. (DVSE)
• Gesellschaft für Arthroskopie und Gelenkchirurgie (AGA)
• Gesellschaft für Orthopädisch-Traumatologische Sportmedizin (GOTS)

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Prielmayerstr. 3, Schwanthalerhöhe, 80335 München

Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Güleçyüz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich möchte mich herzlich bei Herr Priv. Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Güleçyüz, Orthopäde und Unfallchirurg, für die hervorragende Betreuung während meiner Schulteroperation bedanken. Die gesamte Behandlung war von Anfang bis Ende professionell und menschlich sehr unterstützend.
    Hr. Dr. Güleçyüz hat mich nicht nur medizinisch kompetent behandelt, sondern auch meine Sorgen und Ängste ernst genommen und mich umfassend informiert.
    Seine ruhige und einfühlsame Art hat mir sehr geholfen, mich während des gesamten Prozesses wohl und sicher zu fühlen.
    Die Operation selbst war ein voller Erfolg, und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    Ich kann Herr Dr. Mehmet Fatih Güleçyüz uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte mich nochmals für die großartige Betreuung bedanken.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ljiljana Glavas

• Orthopädie Elisenhof - Dr.med. Björn Zeifang & Priv.-Doz. Dr. med. M. F. Güleçyüz Andere  •

• Ich wurde mit meinen Schmerzen erst genommen uns es wurde umfassend abgeklärt.

• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Unser Arzt war sehr hilfreich. Wir werden den gleichen Arzt erneut zur Untersuchung wählen.

• Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Gülecyüz. Er ist kompetent und sehr freundlich

• Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller  •

• Kurzfristig Termin bekommen, Kurze Wartezeit in der Praxis. Freundlicher, Kompetenter Service, Gut verständliche Erklärungen

• Ich kann Dr. Gülecyüz nur Empfehlen. Er nimmt sich Zeit und erklärt seinem Patienten was Sache ist.

• Ich habe mich dank der freundlichen Art, des ganzen Praxis Teams und der guten ärztlichen Behandlung, in dieser Praxis sehr wohl gefühlt.

• Bin mit der Behandlung sowie dem ganzen Management sehr zufrieden. Hr. Dr. Gülecyüz hat immer ein offenes Ohr und ist meiner Meinung nach sehr kompetent.

• Sehr Freundliche und kompetente Beratung/Erklärung

• Kompetent und erfahren, sehr freundlich und nimmt sich Zeit