Priv.-Doz. Dr. med.
Mehran Dadras
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Hamburg 2 Adressen

Gerne heiße ich Sie in unserer Praxis Aesthetik am Kaifu gegenüber dem Agaplesion Diakonieklinikum in Hamburg Eimsbüttel willkommen. Hier können wir Ihnen die fachliche Qualität und Sicherheit eines der größten Brust- und Plastisch-Chirurgischen Zentren Deutschlands, dem Agaplesion Diakonieklinikum, auch für ästhetische Operationen und Behandlungen anbieten.
Im Rahmen unserer Beratungstermine gehe ich individuell auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein und stehe Ihnen auch zur Zweitmeinung bei komplizierten Fällen (z.B. nach mehrfacher Voroperation) zur Seite.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr
Priv.-Doz. Dr. Mehran Dadras
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch, um Ihre individuellen Wünsche und Möglichkeiten zu besprechen und den idealen Behandlungsplan zu erstellen. Es ist mir wichtig, dass Sie in Kenntnis aller Therapiealternativen die für Sie richtige Entscheidung treffen können.
Gesicht
Brustangleichung
Kapselfibrose
Korrektur von Brustfehlbildungen
Schlupfwarzenkorrektur
Behandlung bei Gynäkomastie (Männerbrust)
Körper
Bauchdeckenstraffung
Fettabsaugung
Eigenfetttransplantation (Lipofilling)
Oberschenkelstraffung
Oberarmstraffung
Gesäßstraffung
Intimchirurgie/Schamlippenverkleinerung
Behandlung von Hyperhidrose (Schweißdrüsenbehandlung)
Warum zu mir?
Ein Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie steht Ihnen sieben Tage die Woche, 24 Stunden am Tag mit seiner Expertise zur Seite. Dies gewährt Ihnen ein Höchstmaß an Sicherheit und kompetenter Hilfe.
Meine Praxis und mein Team
Unsere „Heimat“ ist das Agaplesion Diakonieklinikum Hamburg, eine der bundesweit größten und renommiertesten Kliniken für Plastische Chirurgie. Hier arbeiten wir seit vielen Jahren als Team sehr erfolgreich zusammen.
Wir stehen Ihnen vom ersten Beratungsgespräch an, während Behandlung und Aufenthalt in unserer Klinik sowie in der Nachbehandlung, stets persönlich und mit großer Erfahrung zur Seite.
Wir möchten Ihnen von Anfang an das Gefühl geben, mit Ihren individuellen Wünschen bei uns willkommen zu sein. In einem ausführlichen Beratungsgespräch besprechen wir Ihre Vorstellungen in vertraulicher Atmosphäre.
Sonstige Informationen über mich
2013-2015 war Dr. Dadras in der Klinik für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Mikrochirurgie, Handchirurgie in Potsdam unter der Leitung von Dr. Mojtaba Ghods tätig. Hier stellte die operative Behandlung des Lipödems mittels Liposuktion einen der Schwerpunkte der Klinik dar.
Anschließend wechselte Dr. Dadras 2016 an die renommierte Universitätsklinik für Plastische Chirurgie des BG Universitätsklinikums Bergmannsheil in Bochum, in welcher er zuletzt 2019 bis 2022 als Oberarzt tätig war. Seit 2022 arbeitet Dr. Dadras am Agaplesion Diakonieklinikum Hamburg.
Im Laufe seiner Karriere vertiefte Dr. Dadras sein Wissen durch mehrere Auslandsaufenthalte, darunter in Barcelona und am berühmten Instituto Ivo Pitanguy in Rio de Janeiro.
Dr. Dadras ist Autor von mehr als 70 Publikationen und hat auf nationalen und internationalen Kongressen referiert und als Vorsitzender fungiert. Dr. Dadras wurde für seine Leistungen mit verschiedenen Auszeichnungen geehrt, darunter der Vortragspreis und der Wissenschaftspreis der Deutschen Gesellschaft für Plastische und Ästhetische Chirurgie (DGPRÄC). Im Jahr 2022 erhielt er für seine Leistungen in Lehre und Wissenschaft nach Abschluss der Habilitation die Lehrbefugnis für das Fach Plastische Chirurgie durch die Ruhr-Universität-Bochum.
Dr. Dadras ist ordentliches Mitglied der DGPRÄC und der DAM (Deutschsprachige Arbeitsgemeinschaft für Mikrochirurgie) sowie Interplast e.V.
Aesthetik am Kaifu
Bitte geben Sie den Grund für Ihren Beratungstermin an, damit ich Ihnen schon zur Anmeldung sagen kann, ob Sie bei mir richtig sind oder ob ich dafür ggf. einen meiner Kollegen empfehle.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bodylift/ Ganzkörperstraffung
ab 50 €
Botox (Folgebehandlung)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Aesthetik am Kaifu
Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie bereits am Beratungstermin eine Faltenbehandlung mit Botulinum oder Hyaluronsäur-Filler wünschen. Die Kosten der Behandlung richten sich nach dem Umfang der Behandlung (ab 250€ für eine Gesichtszone Botulinum).
Brustchirurgie
Brustchirurgie (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Aesthetik am Kaifu
Bitte bringen Sie zum Beratungstermin einen weichen, ungepolsterten BH mit, damit wir mit sogenannten Einlage-Sizern die passende Implantatgröße austesten können.
Brustverkleinerung (Beratung)
ab 249 €
Fettabsaugung (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Aesthetik am Kaifu
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Implantatwechsel (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Aesthetik am Kaifu

Nach 25 Jahren war eines meiner Brustimplantate kaputt und ich ließ diese von Dr. Dadras ersatzlos entfernen. Meine Brust hat Dr. Dadras ohne Implantate in Form gebracht. Ich bin sehr glücklich über mein neues Körpergefühl und Dr. Dadras für seinen engagierten Einsatz sehr dankbar. Alles verlief harmonisch und ich fühlte mich sehr gut betreut. Alles heilt komplikationslos ab.

Ein herzliches Dankeschön an Dr. Dadras und sein großartiges Team! Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge lief alles reibungslos und perfekt. Dr. Dadras ist ein sehr einfühlsamer und netter Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Meine Liposuktion inkl. Lipofilling ist ein absoluter Erfolg gewesen. Vielen lieben Dank für das neue Lebensgefühl. Bei diesem Ergebnis sieht man, dass er sein Handwerk versteht. Vielen Dank für diese hervorragende Arbeit - ich komme jederzeit gerne wieder und empfehle Dr. Dadras uneingeschränkt weiter! :)

Sehr nette Artz hat deutlich erklärt vor und nachdem op sehr toll

Kompetente und gefühlvolle Beratung… Hervorragendes Ergebnis einer Brustverkleinerung…

Dr. Dadras hat bei mir eine Brustverkleinerung durchgeführt und ich habe ab dem 1. Termin ein gutes Gefühl gehabt. Er hat alles verständlich erklärt, auf alle Fragen geantwortet. Seine ruhige, sympathische Art hat mir Vertrauen gegeben.
Und das Ergebnis ist einfach toll. Nach Entfernung von über 3kg Brustgewebe hab ich gleich eine große Erleichterung im Nacken, Schulter und Rückenbereich gespürt. Und rein optisch ist es auch super geworden. Sehr symmetrisch und eine sehr schöne Form. Ich bin überglücklich.

Ich war kürzlich zur Behandlung einer Bauchdeckenstraffung und Liposuktion bei Herrn Dr. Dadras Patientin und bin sehr beeindruckt von das Ergebnis,Seine ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen. Ich fühlte mich sofort sehr sicher und aufgehoben bei ihm , er hat mich medizinisch aber auch menschlich hervorragend betreut. Ich konnte jederzeit anrufen oder mich per E-Mail melden.
Das Ergebnis ist großartig geworden ,Herr Dr. Dadras hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Ich bedanke mich für diese großartige Leistung.und bin sehr froh das ich Dr.Dadras ausgewählt habe und kann jeden empfehlen.vielen lieben Dank Herr Doktor sie haben mir mein Traum erfüllt.

Herr Dadras hat mich umfassend mit seiner Expertise beraten. Zusätzlich war er dabei sehr nett und zuvorkommend. Man fühlte sich gut aufgehoben.

Alles super! Ich habe mich einer Brustverkleinerung unterzogen und habe durchweg positive Erfahrungen mit Herrn Dr. Dadras sowie dem Agaplesion gemacht. Freundlich, aufmerksam & kompetent. Ich bin mit der Beratung, Versorgung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke!

Dr. Dadras und überhaupt das ganze Team war so sehr sympathisch und empathisch. Ich hatte eine Brustverkleinerung und es war nicht einfach, weil ich im Rollstuhl sitze. Die komplette Voruntersuchung und auch die OP sowie die Nachsorge war einfach super. Sollte ich jemanden kennen, der einen plastischen/ästhetischen Eingriff benötigen, empfehle ich Dr. Dadras ohne zu zögern.

Ich hatte die 4. Brust OP und Dr. Dadras hatte es als einziger geschafft, mir ein vollumfänglich zufriedenes Ergebnis zu bescheren. Vielen lieben Dank...100% Weiterempfehlung
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras ab?Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras besonders viel Erfahrung hat: Brustwiederherstellung, Brustchirurgie (Beratung), Lymphödem (Beratung), Ästhetische Behandlung, Kontrolle / Nachsorge, Ästhetische Beratung, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Botox (Folgebehandlung), Bodylift/ Ganzkörperstraffung, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras?Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Weide 17 Hamburg
- Hohe Weide 17 b Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Mehran Dadras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.