Dr. med. Mohamed Ghaly, FEBO

Augenarzt · Mehr

Hamburg 2 Adressen

Dr. med. Mohamed Ghaly, FEBO - ist Facharzt für Augenheilkunde mit  Spezialisierung auf Erkrankung der Hornhaut sowie auf moderne Verfahren zur Korrektur von Fehlsichtigkeit. An zwei zentralen Standorten - in der Augentagesklinik am Rothenbaum (Hornhaut Sprechstunde: Therapie und OPs) und bei Care Vision Clinic am UKE begleitet er seine Patientinnen und Patienten persönlich von der ersten Beratung bis zur Nachsorge.

mehr Über mich

CARE VISION Augenlaserzentrum Hamburg City

Martinistraße 52, Hamburg-Nord, 20251 Hamburg

Dr. med. Mohamed Ghaly, FEBO bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Augentagesklinik am Rothenbaum RBC MVZ GmbH

Mittelweg 110 a, Eimsbüttel, 20149 Hamburg

• I was initially supposed to see Dr. Ghaly, but my appointment in Rotherbaum was unexpectedly canceled. Instead of giving up, I took the initiative to email him and even reached out via LinkedIn. To my surprise, he truly appreciated this and personally arranged an appointment for me at Care Vision, even though it is a private clinic and I am publicly insured.
    During the consultation, Dr. Ghaly took exceptional time to explain keratoconus in great detail. He made sure I understood the condition, patiently answered all my questions, and clearly discussed the possible next steps and treatment options. I never felt rushed or dismissed.
    Dr. Ghaly is not only an excellent doctor but also one of the kindest and most compassionate human beings I have met in a long time. His empathy, professionalism, and genuine care for patients are truly rare. I am extremely grateful for his support and would highly recommend him to anyone seeking both medical expertise and human warmth

• CARE VISION Augenlaserzentrum Hamburg City Allgemeine Sprechstunde  •

• Ob es Betreuung ist oder das menschliche alles super danke nochmal für alles

• CARE VISION Augenlaserzentrum Hamburg City Allgemeine Sprechstunde  •

• Dr. Ghaly hat tolle Arbeit geleistet. Er ist sehr engagiert und sympathisch. Seine persönlichen Anrufe am Abend nach der OP und danach zeigen sein Engagement und Interesse am Patienten.
    Bitte weiter so!

• Augentagesklinik am Rothenbaum RBC MVZ GmbH Andere  •

• Bei Dr.Ghaly fand ich die gewissenhafte Nachbehandlung und die genaue Aufklärung über den Heilungsverlauf sehr gut. Dadurch habe ich mich sicher gefühlt, was mich sehr beruhigt hat. Ich würde immer wieder bei Augenproblemen zu ihm gehen und kann ihn nur wärmsten weiter empfehlen.

• DMEK OP (Hornhauttransplantation) mit bislang sehr gutem Ergebnis

In der Vor- und Nachbesprechung sehr zugewandter sympathisch rüberkommender Arzt. Die OP wurde ambulant gemacht und er hat die Tage danach jeweils angerufen und sich berichten lassen. Ich fühle mich in besten Händen. Dazu ein sehr gutes Team vor, nach und während der OP. Ich wurde anästhesiert aber leicht wach gehalten und konnte mitbekommen, dass auch die Stimmung im OP sehr gut war. Ein offensichtlich eingespieltes Team.

• Hallo!
    Nach eingehender Beratung mit Herrn Dr. Mohamed Ghaly, habe ich mich für die notwendige Hornhauttransplantation entschieden.Die Kombination aus Spendergewebe allogenes Transplantat und modernster Femto-LASIK Technologie für die extrem präzise Schnittführung hat mir viel Vertrauen gegeben.Dr. Ghaly hat sich die Zeit genommen, mir als Patient mit einer so komplexen Diagnose den Ablauf der lamellären Keratoplastik und die Implikationen des Spendergewebes detailliert zu erklären, was mir alle Sorgen genommen hat. Dank der hohen Expertise von Herrn Dr. Ghaly und der Femtolaser-Technologie verlief der Eingriff schonend und erfolgreich.
    ​Ich habe eine erhebliche Verbesserung der Sehschärfe und vor allem eine deutliche Stabilisierung der Hornhaut erfahren. Die Nachsorge war ebenfalls vorbildlich.Ich kann Herrn Dr. Mohamed Ghaly und die Klinik Vision Care uneingeschränkt empfehlen.
    Liebe Grüße Hr. Sintescu

• CARE VISION Augenlaserzentrum Hamburg City Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr nettes und kompetentes Personal. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und beraten.

• CARE VISION Augenlaserzentrum Hamburg City Andere  •

• Sehr nette Aufnahme. Kaum Wartezeit. Gute Beratung vom Arzt. Die OP war trotz nur örtlicher Betäubung mit Tropfen nicht unangenehm. Könnte schon am Folgetag ohne Brille gut lesen. Würde die OP bei Herrn Ghaly und sein Team bei dieser Erfahrung wieder machen