Platin-Profil

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Hamburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Kundin, lieber Kunde,

mein Name ist Dr. Nicole Leonhard und ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil ganz herzlich willkommen. Ich freue mich sehr, Ihnen auf den folgenden Seiten meine Zahnarztpraxis am Neuen Wall 72 in Hamburg näher vorstellen zu dürfen.

Sie erfahren nicht nur, wo Sie uns finden und zu welchen Zeiten wir für Sie da sind, sondern erhalten auch viele Informationen rund um unser umfangreiches Leistungsspektrum und zur Philosophie unserer Praxis.

Für mein Team und mich ist sie mehr als das – sie ist ein Zuhause. Und das soll sie auch für Sie sein. Unser Anspruch ist es, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen. Wir möchten, dass Sie sich sowohl menschlich als auch medizinisch rundum gut aufgehoben und umfassend betreut fühlen. Ich merkte schon früh, dass Zähne eines Menschen nicht isoliert betrachtet werden können, sondern dass ein ganzheitlicher Behandlungsansatz der die Bedeutung der Zähne für den gesamten Körper berücksichtigt, den sinnvolleren und langfristig gesunden Weg darstellt. Entsprechend betrachten wir jeden Menschen ganzheitlich und begleiten ihn einfühlsam und kompetent auf dem Weg zu einem gesünderen Leben und einem stärkeren Selbstwertgefühl mit Ruhe und Gelassenheit.

Meine umfassende Aus- und Weiterbildung erlaubt es mir, Sie auf allen Gebieten der Zahnmedizin mit der aktuellsten Technik (Zeiss-Mikroskop Lupenbrille intraorale Kamera etc.) schmerzfrei und schonend versorgen zu können. Durch regelmäßige Fortbildungen bleiben mein Team und ich für Sie stets am medizinischen Puls der Zeit, wodurch wir Ihnen Behandlungen auf höchstem Niveau und nach aktuellstem Stand der Wissenschaft gewährleisten können. Wir wissen, dass dennoch für viele Menschen der Zahnarztbesuch mit Unbehagen, wenn nicht sogar mit Angst verbunden ist. Mit viel Fingerspitzengefühl gehen mein Team und ich auf die besonderen Bedürfnisse von Angstpatienten ein. Wir erklären jeden Behandlungsschritt ganz genau und nehmen uns die Zeit, die notwendig ist.

Wir würden uns freuen, auch Sie auf dem Weg zu schönen und gesunden Zähnen begleiten zu dürfen.

Ihre Dr. Nicole Leonhard

Fotos und Videos

Veröffentlichungen

Artikel

Neuer Wall 72, Hamburg-Mitte, 20354 Hamburg

Dr. med. dent. M.Sc. Nicole Leonhard bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 14:00 n.V.*

• Die Jahresuntersuchung und Beratung für evtl Zahnersatz eines Zahnes waren für mich ein wichtiger Punkt meines Besuches in der Praxis. Vielen Dank!

• Praxis Dr.med.dent. Nicole Leonhard Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und erklärt alles ausführlich und ruhig

• Praxis Dr.med.dent. Nicole Leonhard Zahnärztin Ganzheitliche Zahnmedizin  •

• Ich habe ein neues Lebensgefühl. Es gab eine umfassende Beratung, eine schmerzfreie Behandlung und ein top Ergebnis trotz jahrelanger Angst vor Zahnärzten. Die Fehlstellung wurde sehr gut behoben. Super zufrieden!

• Praxis Dr.med.dent. Nicole Leonhard Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin  •

• Sehr nette Ärztin, sehr gut für Angstpatienten, nimmt sich Zeit, gibt Vertrauen

• Praxis Dr.med.dent. Nicole Leonhard Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Erstes mal als neuer Zahnartzt. Behandlung war schnell und professionell getan.

• Praxis Dr.med.dent. Nicole Leonhard Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Eine tolle Zahnärztin. Meine Kids lieben Sie. Immer sehr freundlich.

• Praxis Dr.med.dent. Nicole Leonhard Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Tolle Praxis nettes Personal, gute Beratung super Ausführung.
    Seit Jahren endlich eine Ärztin wo ich ohne Bauchschmerzen hin gehe

• Sehr nette Zahnärztin und netter Empfang. Meine kleine Tochter fühlt sich wohl dort obwohl sie anfangs Angst hatte.

• Wenn das Praxisteam die Terminzeit, im nachhinein ändert -- muss sie das in JAMEDA tun und nicht nur in ihrer eigenen App, oder per Telefon. Bin chronisch krank mit Konzentrationsschwächen, ich telefoniere nie.

Ich fuhr eine Stunde umsonst in diese Praxis und wurde wieder hinaus gebeten, obwohl alle noch da waren. Das ist zeugt von fehlender Flexibiltät und kundenorientierung, mangelhafter Organisation und kein "can-do" sonder eher immer "geht nicht, obwohl es ja unser Fehler war"

• Sehr gute Behandlung, einfache Terminvergabe, nettes Team