Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie meine Profilseite aufrufen. Mein Name ist Nikola Holberg und ich bin im AllDent Zahn...
All on 4 (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof
Dr Holberg nahm sich bei der ersten Konsultation genügend Zeit für mich und meine Fragen, und ich war überzeugt, dass Dr. Holberg sehr sachkundig und zuverlässig war. Außerdem redete sie nicht um den heißen Brei herum, sondern sagte, wie es war. Außerdem war Dr. Holberg/Alldent die einzige Praxis, die mir einen Kostenvoranschlag machte und mir genau sagen konnte, was die gesamte Behandlung kosten würde, so dass ich mich für ihr All-In-4-Verfahren für meinen Oberkiefer entschied, das Anfang Dezember 2022 durchgeführt wurde. Seitdem hat mich das Team von Dr. Holberg bei vier verschiedenen Gelegenheiten behandelt, und ich habe jedes Mal einen ausgezeichneten persönlichen Service erhalten. Letzte Woche hat Dr. Holberg auch das Implantat in meinem Unterkiefer unter dem Zahnfleisch geöffnet, so dass das Team von Dr. Holberg Anfang Juni nun auch meinen Unterkiefer fertigstellen kann. Dr. Holberg und sein Team haben für mich ein sehr angenehmes und vertrauliches Behandlungsumfeld geschaffen. Ich habe mich von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt und würde für jedes Problem und jede Behandlung wieder zu ihm gehen. Diese Wahl war eine der guten:)
Frau Dr.Holberg hat mein allererstes Implantat gesetzt. Sie hat alles sehr professionell, perfekt und mit großem Geschick und hohem Mass an Erfahrung durchgeführt. Ausserdem hat sie immer alles gut und verständlich erklärt und hat jederzeit ein sehr freundliche und entspannte Atmosphere gemeinsam mit Ihrem Team geschaffen. Bei Frau Dr.Holberg ist man als Patient sehr gut aufgehoben und kann sich während der Behandlung entspannt zurücklehnen.
Frau Dr. Holberg ist eine tolle Ärztin, die ich sehr gerne weiterempfehlen möchte. Ich habe in all den Terminen nur beste Erfahrungen gemacht, meine Angst vor den Behandlungen wurde mir komplett genommen, jeder Behandlungsschritt genau erklärt. Frau Dr. Holberg arbeitet sehr präzise und gut. Und ich bin wirklich sehr froh, wieder ein schönes Gebiss zu haben. Vielen herzlichen Dank.
Frau Dr.Nikola Holberg hat einfach goldene Hände
Sie hat alles super gemacht.
Dank Ihnen ist meine leben viel besser geworden.
Dankeschön und Liebe Grüße.
Top Ärztin, ganz hervorragende Arbeit; sowohl handwerklich als auch menschlich. Sie und das zugehörige Team sind sehr zu empfehlen.
Danke für die gute Behandlung!
Habe von Frau Dr. Holberg mein erstes Implantat gesetzt bekommen. Aufklärung, Beratung und Erläuterung aller Behandlungsschritte waren perfekt. Die Behandlung professionell und kompetent. Auch der zwischenmenschliche Umgang miteinander war sehr vorbildlich. Im Ergebnis wurde das Einsetzen des Implantats ein voller Erfolg. Sollte ich irgendwann in die Situation kommen, ein weiteres Implantat zu benötigen, ich würde es nur von Frau Dr. Holberg machen lassen.
Als Angstpatient mit schmerzhaften Erfahrungen war es für mich wichtig, die richtiege Zahnärztin zu finden, bei der ich mich wohl fühle. Nach langer Suche war Frau Holberg die Richtge für mich. Sie hat meinen Zahn erntfernt und ein Implantat einsetzt. Jede Behanndlung war super! Sie detaliert alles, was heute gemacht wird und sie erzält alles, was sie gerade macht. Das hat mich als Angstpatient sehr beruhigt. Bei Frau Holberg bin ich kein Angstpatient mehr. Ich bin top zufrieden!
Dr. Holberg war für die chirurgischen Eingriffe bei meinen Zahnimplantaten verantwortlich. Sie war nett und professionell, und hat jeden Schritt ausführlich erklärt.
Frau Dr. Holberg ist eine sorgfältig und ruhig arbeitende Ärztin. Sie ist stets sehr freundlich.
Die technischen Hilfsmittel zur Implantierung sind beeindruckend.
Ich habe nun ein sehr gut sitzendes Implantat, das sich nicht spürbar zu meinen gesunden Zähnen gesellt hat und das bereits am Abend nach der Zahn-OP nicht mehr weh getan hat, ohne Schmerzmittel.
Ich bin begeistert.
Werde immer wieder gerne zu Fr. Dr. Homberg gehen. Die Behandlung war von vorne (Aufklärung / Narkose) bis hinten (Nachuntersuchung) perfekt. Kann ich nur jedem ohne Einschränkung empfehlen. Es lohnt sich ein paar Tage auf einen freien Termin zu warten!
Liebe Patientin lieber Patient
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Nikola Holberg ab?Nikola Holberg ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nikola Holberg besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Zahnspange, Sinuslift, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnchirurgie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Nikola Holberg?Nikola Holberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 21 München
Kann ich bei Nikola Holberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikola Holberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nikola Holberg?Sie können sich mit Nikola Holberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nikola Holberg buchen?An diesem Standort hat Nikola Holberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikola Holberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikola Holberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikola Holberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikola Holberg gemacht?Insgesamt 131 Patient:innen haben ein Feedback zu Nikola Holberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikola Holberg?Folgende Versicherungen werden von Nikola Holberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Altstadt-Lehel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-Freimann
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling-Westpark
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Trudering-Riem