Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med Njde Hambarchian und meine Praxis in Hamburg informieren wollen. Schon immer war es mir ein Bedürfnis Menschen zu helfen und sie glücklich zu machen wobei meine Ausbildung zum Facharzt für Plastische Chirurgie den Grundstein gelegt hat dieses Ziel zu erreichen.
Ich nehme mir für meine Patienten Zeit und beantworte alle ihre offenen Fragen sehr ausführlich. Denn jede gute Behandlung beginnt mit der gewissenhaften Aufklärung des Patienten. Auch aus diesem Grund empfehle ich Ihnen direkt einen Termin mit mir zu vereinbaren. Wie sollen Sie schließlich eine fundierte Entscheidung treffen solange Sie nicht genau wissen was Sie erwartet. Ich freue mich von Ihnen zu hören!
Ihr Dr. Hambarchian

Ich biete Ihnen ein breites Leistungsspektrum von angeborenen Fehlbildungen und Asymmetrien des Körpers bis hin zu körperlichen Veränderungen die im Alter bei Gewichtsschwankungen oder nach Schwangerschaften auftreten. Dabei ist mir das Vorgespräch mit den Patienten besonders wichtig bei dem wir gemeinsam das Vorgehen Ihrer Behandlung festlegen.
GesichtAugenlidchirurgie

Deep plane Face Lift in Hamburg

Halsstraffung
Necklift
Doppelkinn

Gesichtscontouring (micro und nanofett-Transplantation)
Nasenkorrektur
Augenbrauenlift
Stirnlift
Ohrkorrektur (Otoplastik Ohrläppchenformung Ohrläppchenverjungung flesh tunnel korrektur)
Lippenaufbau/ Lippenmodellierung

Oberschenkelstraffung
Bodylift
Polift
Bodycontouring:
Fettabsaugung in Hamburg (Liposuction)
Lipödem

Brustoperation beim Mann
Gynäkomastie
Bruswarzenkorrektur
maskuline Brustkontur

Aufklärende Vorgespräche Behandlung und Nachsorge sind in ihrer Wichtigkeit gleichwertig. Meine Patienten sollen sich in ihrer Entscheidung sicher sein. Sie sollen genau wissen was sie während einer Schönheitsoperation erwartet. Ganz besonders aber bereite ich meine Patienten auf die veränderte Wahrnehmung ihrer Person durch ihre Umwelt und ihr Umfeld vor. Alle drei Bereiche bedürfen ausgiebiger vorheriger Beratung und der kontinuierlichen Begleitung durch mich und mein Team. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!
IntimchirurgieSchamlippenverkleinerung in Hamburg

Halsfalten
Dekolltée
Stirnfalten
Stirnaufbau und Schläfenaufbau

PRP (Platelet Rich Plasma)
Haarwurzelbehandlung

Übermäßiges Schwitzen
Anti-Schweißbehandlung
Schweißdrüsenentfernung
Fadenlift

PRP (Platelet Rich Plasma)
Haarwurzelbehandlung

Tendovaginitis de Quervain
Ganglion
Dupuytrensche Kontraktur
Warum zu mir?
Schon immer war es mir ein Bedürfnis Menschen zu helfen und sie glücklich zu machen. Meine Ausbildung zum Facharzt für Plastische Chirurgie legte den Grundstein dieses Ziel zu erreichen. Meine fundierte Erfahrung auf dem Gebiet der Plastischen- und Ästhetischen Chirurgie im In- und Ausland hat mir dabei vor allem eines gezeigt − nämlich dass man Menschen nicht in erster Linie durch die Herstellung oder Wiederherstellung Ihrer Schönheit glücklich macht sondern dadurch dass man Ihnen durch die Verbesserung ihres äußeren Erscheinungsbildes Selbstvertrauen schenkt bzw. zurückgibt.

Meine Praxis und mein Team
Mein hervorragend qualifiziertes Team und ich arbeiten in jedem einzelnen Augenblick mit der allergrößten Sorgfalt und ausschließlich mit modernstem medizinischem Gerät. So garantieren wir Plastische und Ästhetische Chirurgie auf höchstem Niveau. Das ist unser Versprechen – und Schönheit unser Geschenk.
Sonstige Informationen über mich
Beruflicher Werdegang:
Schwerpunkt der Ästhetischen Chirurgie in Hamburg
Oberarzt und stellvertretender Leiter der Abteilung für Plastische- Rekonstruktive Brust- und Handchirurgie mit rekonstruktivem Schwerpunkt an der Asklepios Klinik St. Georg in Hamburg.
Leitender Oberarzt im Johanniter Krankenhaus und Vertreter des Dr. Safi in Bonn.
Assistenzarzt und Facharzt in der Klinik für Plastische Chirurgie im Städt. Klinikum Gütersloh – Dr. Ruhnke
Assistenzarzt in der Abteilung für Plastische und Handchirurgie im Evangelischen Krankenhaus Lippstadt – Dr. Dreimann
Arzt im Praktikum und anschließend Assistenzarzt Kliniken der Stadt Köln Klinik für Plastische Chirurgie Rekonstruktive- und Handchirurgie Schwerstverbranntenzentrum Chefarzt Prof. Dr. Dr. G. Spilker
Studium der Humanmedizin an der Universität zu Köln
Ausbildung & Fellowships:
MAFAC- Melbourne Advanced Facial Anatomy Course  Melbourne Australia – Dr. Mendelson
Marina Plastic Surgery Los Angeles California U.S.A. – Dr. G. Stevens
University of Southern California (USC) Keck School of Medicine Los Angeles/ U.S.A. Division of Plastic and Reconstructive Surgery – Dr. R. Sherman
Toronto General Hospital Canada Division of Plastic and Reconstructive Surgery– Dr. R. Manktelow.
Spital Aarberg vom Spital Netz Bern Schweiz Allgemein- und Unfallchirurgie- Dr. Klaiber
Hospital Universitario de Valladolid España Departamento de Angiologia y Cirugia Vascular – Dr. Vacquero
Seit 2003 regelmäßige aktive Teilnahme an der Jahrestagung der DGPRÄC und Jahrestagung der VDÄPC.
Teilnahme an internationalen und nationalen Fortbildungen im Bereich der Plastischen und ästhetischen Chirurgie
  • Top 20

Erstuntersuchung (Neupatient/in) Kostenloser Service

Ästhetische Beratung • 50 €

10:00 - 18:00

Mehr erfahren

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.

50 €

Videosprechstunde

Telefonnummer verifiziert
Standort: Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Nach meiner Schwangerschaft litt ich unter erschlaffter Brusthaut. Die Bruststraffung in der Praxis hat mir zu einem neuen Körpergefühl verholfen. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)

Ich habe dieses Jahr bei Dr.Hambarchian meine Lippen mit Hyaluronsäure auffüllen lassen und einen Brustimplantatwechsel vornehmen lassen. Ich bin von der Beratung bis zum Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann Dr.Hambarchian nur empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Herr Dr. Hambarchian führte vor knapp 8Wochen eine Brust OP (Bruststraffung, Verkleinerung der einen Brust + Vergrößerung mit Implantaten) bei mir durch. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und super aufgehoben gefühlt, trotz der Panik vor der OP hat Herr Dr. Hambarchian mir ein sicheres und sehr gutes Gefühl gegeben, mir meine Ängste ein wenig nehmen können. Die OP verlief super, ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Auch nach der OP ist der Dr. Hambarchian immer für mich erreichbar. Ich kann den Dr. Hambarchian jedem nur ans Herz legen, ich bin mehr als glücklich mich für ihn entschieden zu haben. Jeder erneute Blick in den Spiegel könnte ich vor Freude weinen das mein Ergebnis so wundervoll geworden ist und vor allem sehr natürlich ausschaut.

Vielen vielen Dank es gibt mir ein neues Lebensgefühl.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung

Ich habe mich für ein Mommy Makeover entschieden und sowohl die Bruststraffung als auch die Bauchdeckenstraffung durchführen lassen. Dr. Hambarchian hat exzellente Arbeit geleistet, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, besonders nach so einer umfassenden und intensiven Betreuung.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botoxbehandlung

Ich hatte Dr. Hambarchian wegen einer Botoxbehandlung bei Vaginismus angeschrieben und habe eine schnelle und freundliche Antwort sowie einen raschen Termin für ein Gespräch bekommen. Als ich nach einiger Überlegung die Behandlung in Anspruch nahm, wahr er dabei sehr freundlich und professionell. Zudem war es (obwohl trotzdem teuer) deutlich günstiger als bei anderen Ärzten bzw. Anbietern von Botox bei Vaginismus. Es hat mir sehr geholfen, die Beschwerden sind deutlich reduziert! Ich würde Dr. Hambarchian weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Im Mai habe ich eine Brustvergrößerung durchführen lassen. Meine äußerst positive Erfahrung mit dem von Dr. Hambarchian durchgeführten Eingriff möchte ich gerne teilen. Dr. Hambarchian hat sich im Erstberatungsgespräch viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und Bedenken zu besprechen. Nach 15 Wochen kann ich berichten, dass meine Entscheidung, mich von ihm operieren zu lassen, absolut richtig war. Bei meinen Kontrollterminen wurde ich stets herzlich, freundlich und äußerst professionell empfangen. Seine Art und Kompetenz haben mich überzeugt – er ist wirklich ein Facharzt für Ästhetische Chirurgie.
Die Operation verlief reibungslos. Dr. Hambarchian arbeitet mit äußerster Präzision und Sorgfalt.
Auch jetzt, nach dem Eingriff, ist die Betreuung durch Dr. Hambarchian ausgezeichnet.
Insgesamt kann ich Dr. Hambarchian uneingeschränkt empfehlen!

Mit größtem Dank und 100-prozentigem Vertrauen vergebe ich fünf Sterne und bin SEHR dankbar.

Telefonnummer verifiziert

Für meine Brustvergrößerung habe ich mich für die Plastische Chirurgie am Hafen entschieden. Die Atmosphäre in der Praxis war sehr angenehm und Dr. Hambarchian nahm sich viel Zeit, um auf meine Wünsche einzugehen. Der Eingriff verlief reibungslos und die Nachsorge war hervorragend. Die neue Form meiner Brust sieht so natürlich aus, dass ich mich damit rundum wohl fühle.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Implantatwechsel (Beratung)

Der Implantatwechsel bei der Praxis Dr. Hambarchian verlief reibungslos und das Ergebnis ist fantastisch. Nach vielen Jahren mit meinen alten Brustimplantaten war es Zeit für einen Wechsel. Dr. Hambarchian wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich bin sehr dankbar dafür. Die Beratung war sehr ausführlich und Dr. Hambarchian erklärte mir die verschiedenen Möglichkeiten. Die Operation verlief ohne Probleme und das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Betreuung durch das gesamte Team war hervorragend und ich fühlte mich stets gut aufgehoben.

Dr. med. Njde Hambarchian

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Implantatwechsel bei Dr. Hambarchian! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Brustimplantat-Operation so zufrieden sind. Eine ausführliche Beratung und die individuelle Betreuung unserer Patientinnen und Patienten sind uns besonders wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihrer gesamten Behandlung bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob über den reibungslosen Ablauf der Operation und die professionelle Betreuung durch unser gesamtes Team freut uns sehr.

Falls Sie oder andere Interessierte weitere Fragen zu Brustimplantaten, einem Implantatwechsel oder anderen ästhetischen Eingriffen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. In der Praxis Dr. Hambarchian legen wir großen Wert darauf, dass unsere Patienten die besten Ergebnisse erzielen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Herzliche Grüße

Ihr Praxisteam von Dr. Hambarchian

Telefonnummer verifiziert

Das Browlift bei Dr. Hambarchian hat meinem Gesicht einen völlig neuen Ausdruck verliehen. Die Operation war unkompliziert und die Heilung verlief schnell. Dr. Hambarchian erklärte mir im Vorfeld genau, was mich erwartet und welche Ergebnisse zu erwarten sind. Das Ergebnis ist fantastisch – meine Augenpartie sieht nun viel offener und jünger aus. Die Betreuung durch Dr. Hambarchian und sein Team war ausgezeichnet. Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung und kann die Praxis Dr. Hambarchian nur empfehlen.

Dr. med. Njde Hambarchian

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Browlift Ihren Gesichtsausdruck so positiv verändert hat und Sie mit dem Ergebnis und der Betreuung durch unser Team zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Herzliche Grüße

Dr. Hambarchian und das Praxisteam

Telefonnummer verifiziert
Standort: Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Beratung)

Der Bullhornlift bei Dr. Hambarchian hat mein Gesichtsausdruck enorm verbessert. Ich war immer unzufrieden mit der Form meiner Oberlippe und nach eingehender Beratung entschied ich mich für den Bullhornlift. Dr. Hambarchian erklärte mir genau, wie der Eingriff ablaufen würde und welche Ergebnisse zu erwarten sind. Die Operation war unkompliziert und die Heilung verlief schnell. Das Ergebnis ist fantastisch – meine Oberlippe sieht nun viel harmonischer aus und die Narbe ist fast unsichtbar. Die Betreuung durch Dr. Hambarchian und sein Team war ausgezeichnet. Ich kann die Praxis Dr. Hambarchian nur empfehlen!

Dr. med. Njde Hambarchian

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis des Bullhornlifts so zufrieden sind und dass Ihr Gesichtsausdruck dadurch verbessert wurde. Dr. Hambarchian und das Team sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Herzliche Grüße,

Dr. Hambarchian und das Praxisteam