Schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med Njde Hambarchian und meine Praxis in Hamburg informieren wollen. Schon immer war es mir ein Bedürfnis Menschen zu helfen und sie glücklich zu machen wobei meine Ausbildung zum Facharzt für Plastische Chirurgie den Grundstein gelegt hat dieses Ziel zu erreichen.
Ich nehme mir für meine Patienten Zeit und beantworte alle ihre offenen Fragen sehr ausführlich. Denn jede gute Behandlung beginnt mit der gewissenhaften Aufklärung des Patienten. Auch aus diesem Grund empfehle ich Ihnen direkt einen Termin mit mir zu vereinbaren. Wie sollen Sie schließlich eine fundierte Entscheidung treffen solange Sie nicht genau wissen was Sie erwartet. Ich freue mich von Ihnen zu hören!
Ihr Dr. Hambarchian
Deep plane Face Lift in Hamburg
Halsstraffung
Necklift
Doppelkinn
Gesichtscontouring (micro und nanofett-Transplantation)
Nasenkorrektur
Augenbrauenlift
Stirnlift
Ohrkorrektur (Otoplastik Ohrläppchenformung Ohrläppchenverjungung flesh tunnel korrektur)
Lippenaufbau/ Lippenmodellierung
Oberschenkelstraffung
Bodylift
Polift
Bodycontouring:
Fettabsaugung in Hamburg (Liposuction)
Lipödem
Halsfalten
Dekolltée
Stirnfalten
Stirnaufbau und Schläfenaufbau
PRP (Platelet Rich Plasma)
Haarwurzelbehandlung
Übermäßiges Schwitzen
Anti-Schweißbehandlung
Schweißdrüsenentfernung
Fadenlift
PRP (Platelet Rich Plasma)
Haarwurzelbehandlung
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Schwerpunkt der Ästhetischen Chirurgie in Hamburg
Oberarzt und stellvertretender Leiter der Abteilung für Plastische- Rekonstruktive Brust- und Handchirurgie mit rekonstruktivem Schwerpunkt an der Asklepios Klinik St. Georg in Hamburg.
Leitender Oberarzt im Johanniter Krankenhaus und Vertreter des Dr. Safi in Bonn.
Assistenzarzt und Facharzt in der Klinik für Plastische Chirurgie im Städt. Klinikum Gütersloh – Dr. Ruhnke
Assistenzarzt in der Abteilung für Plastische und Handchirurgie im Evangelischen Krankenhaus Lippstadt – Dr. Dreimann
Arzt im Praktikum und anschließend Assistenzarzt Kliniken der Stadt Köln Klinik für Plastische Chirurgie Rekonstruktive- und Handchirurgie Schwerstverbranntenzentrum Chefarzt Prof. Dr. Dr. G. Spilker
Studium der Humanmedizin an der Universität zu Köln
Ausbildung & Fellowships:
MAFAC- Melbourne Advanced Facial Anatomy Course Melbourne Australia – Dr. Mendelson
Marina Plastic Surgery Los Angeles California U.S.A. – Dr. G. Stevens
University of Southern California (USC) Keck School of Medicine Los Angeles/ U.S.A. Division of Plastic and Reconstructive Surgery – Dr. R. Sherman
Toronto General Hospital Canada Division of Plastic and Reconstructive Surgery– Dr. R. Manktelow.
Spital Aarberg vom Spital Netz Bern Schweiz Allgemein- und Unfallchirurgie- Dr. Klaiber
Hospital Universitario de Valladolid España Departamento de Angiologia y Cirugia Vascular – Dr. Vacquero
Seit 2003 regelmäßige aktive Teilnahme an der Jahrestagung der DGPRÄC und Jahrestagung der VDÄPC.
Teilnahme an internationalen und nationalen Fortbildungen im Bereich der Plastischen und ästhetischen Chirurgie
Top 20Juni 2022
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Ästhetische Beratung • 50 €
50 €
35 €
Plastische Chirurgie am Hafen Dr.med. Njde Hambarchian Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Kostenloser Service
Johannisbollwerk 16, Hamburg
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Augenbrauenlift
Bodylift/ Ganzkörperstraffung
Botox (Beratung)
Botoxbehandlung
Johannisbollwerk 16, Hamburg
Brazilian Butt Lift (Beratung)
Brustimplantatsentfernung
Fett-Weg-Spritze
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Johannisbollwerk 16, Hamburg
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Operation)
Halsstraffung (Beratung)
Johannisbollwerk 16, Hamburg
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Implantatwechsel (Beratung)
Intimchirurgie (Beratung)
Jungfernhäutchenwiederherstellung
Karpaltunnelsyndrom (Beratung)
Kinnkorrektur
Kinnkorrektur (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Johannisbollwerk 16, Hamburg
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Lidstraffung (Beratung)
Stirnlift (Beratung)
Vaginalstraffung
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Johannisbollwerk 16, Hamburg
Vampir-Lifting / PRP-Therapie (Beratung)
Ästhetische Beratung
50 €
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Johannisbollwerk 16, Hamburg

Nach meiner Schwangerschaft litt ich unter erschlaffter Brusthaut. Die Bruststraffung in der Praxis hat mir zu einem neuen Körpergefühl verholfen. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Ich habe dieses Jahr bei Dr.Hambarchian meine Lippen mit Hyaluronsäure auffüllen lassen und einen Brustimplantatwechsel vornehmen lassen. Ich bin von der Beratung bis zum Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann Dr.Hambarchian nur empfehlen.

Herr Dr. Hambarchian führte vor knapp 8Wochen eine Brust OP (Bruststraffung, Verkleinerung der einen Brust + Vergrößerung mit Implantaten) bei mir durch. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und super aufgehoben gefühlt, trotz der Panik vor der OP hat Herr Dr. Hambarchian mir ein sicheres und sehr gutes Gefühl gegeben, mir meine Ängste ein wenig nehmen können. Die OP verlief super, ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Auch nach der OP ist der Dr. Hambarchian immer für mich erreichbar. Ich kann den Dr. Hambarchian jedem nur ans Herz legen, ich bin mehr als glücklich mich für ihn entschieden zu haben. Jeder erneute Blick in den Spiegel könnte ich vor Freude weinen das mein Ergebnis so wundervoll geworden ist und vor allem sehr natürlich ausschaut.
Vielen vielen Dank es gibt mir ein neues Lebensgefühl.

Ich habe mich für ein Mommy Makeover entschieden und sowohl die Bruststraffung als auch die Bauchdeckenstraffung durchführen lassen. Dr. Hambarchian hat exzellente Arbeit geleistet, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, besonders nach so einer umfassenden und intensiven Betreuung.

Ich hatte Dr. Hambarchian wegen einer Botoxbehandlung bei Vaginismus angeschrieben und habe eine schnelle und freundliche Antwort sowie einen raschen Termin für ein Gespräch bekommen. Als ich nach einiger Überlegung die Behandlung in Anspruch nahm, wahr er dabei sehr freundlich und professionell. Zudem war es (obwohl trotzdem teuer) deutlich günstiger als bei anderen Ärzten bzw. Anbietern von Botox bei Vaginismus. Es hat mir sehr geholfen, die Beschwerden sind deutlich reduziert! Ich würde Dr. Hambarchian weiterempfehlen!

Im Mai habe ich eine Brustvergrößerung durchführen lassen. Meine äußerst positive Erfahrung mit dem von Dr. Hambarchian durchgeführten Eingriff möchte ich gerne teilen. Dr. Hambarchian hat sich im Erstberatungsgespräch viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und Bedenken zu besprechen. Nach 15 Wochen kann ich berichten, dass meine Entscheidung, mich von ihm operieren zu lassen, absolut richtig war. Bei meinen Kontrollterminen wurde ich stets herzlich, freundlich und äußerst professionell empfangen. Seine Art und Kompetenz haben mich überzeugt – er ist wirklich ein Facharzt für Ästhetische Chirurgie.
Die Operation verlief reibungslos. Dr. Hambarchian arbeitet mit äußerster Präzision und Sorgfalt.
Auch jetzt, nach dem Eingriff, ist die Betreuung durch Dr. Hambarchian ausgezeichnet.
Insgesamt kann ich Dr. Hambarchian uneingeschränkt empfehlen!
Mit größtem Dank und 100-prozentigem Vertrauen vergebe ich fünf Sterne und bin SEHR dankbar.

Für meine Brustvergrößerung habe ich mich für die Plastische Chirurgie am Hafen entschieden. Die Atmosphäre in der Praxis war sehr angenehm und Dr. Hambarchian nahm sich viel Zeit, um auf meine Wünsche einzugehen. Der Eingriff verlief reibungslos und die Nachsorge war hervorragend. Die neue Form meiner Brust sieht so natürlich aus, dass ich mich damit rundum wohl fühle.

Der Implantatwechsel bei der Praxis Dr. Hambarchian verlief reibungslos und das Ergebnis ist fantastisch. Nach vielen Jahren mit meinen alten Brustimplantaten war es Zeit für einen Wechsel. Dr. Hambarchian wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich bin sehr dankbar dafür. Die Beratung war sehr ausführlich und Dr. Hambarchian erklärte mir die verschiedenen Möglichkeiten. Die Operation verlief ohne Probleme und das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Betreuung durch das gesamte Team war hervorragend und ich fühlte mich stets gut aufgehoben.
Dr. med. Njde Hambarchian
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Implantatwechsel bei Dr. Hambarchian! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Brustimplantat-Operation so zufrieden sind. Eine ausführliche Beratung und die individuelle Betreuung unserer Patientinnen und Patienten sind uns besonders wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihrer gesamten Behandlung bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob über den reibungslosen Ablauf der Operation und die professionelle Betreuung durch unser gesamtes Team freut uns sehr.
Falls Sie oder andere Interessierte weitere Fragen zu Brustimplantaten, einem Implantatwechsel oder anderen ästhetischen Eingriffen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. In der Praxis Dr. Hambarchian legen wir großen Wert darauf, dass unsere Patienten die besten Ergebnisse erzielen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Herzliche Grüße
Ihr Praxisteam von Dr. Hambarchian

Das Browlift bei Dr. Hambarchian hat meinem Gesicht einen völlig neuen Ausdruck verliehen. Die Operation war unkompliziert und die Heilung verlief schnell. Dr. Hambarchian erklärte mir im Vorfeld genau, was mich erwartet und welche Ergebnisse zu erwarten sind. Das Ergebnis ist fantastisch – meine Augenpartie sieht nun viel offener und jünger aus. Die Betreuung durch Dr. Hambarchian und sein Team war ausgezeichnet. Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung und kann die Praxis Dr. Hambarchian nur empfehlen.
Dr. med. Njde Hambarchian
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Browlift Ihren Gesichtsausdruck so positiv verändert hat und Sie mit dem Ergebnis und der Betreuung durch unser Team zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.
Herzliche Grüße
Dr. Hambarchian und das Praxisteam

Der Bullhornlift bei Dr. Hambarchian hat mein Gesichtsausdruck enorm verbessert. Ich war immer unzufrieden mit der Form meiner Oberlippe und nach eingehender Beratung entschied ich mich für den Bullhornlift. Dr. Hambarchian erklärte mir genau, wie der Eingriff ablaufen würde und welche Ergebnisse zu erwarten sind. Die Operation war unkompliziert und die Heilung verlief schnell. Das Ergebnis ist fantastisch – meine Oberlippe sieht nun viel harmonischer aus und die Narbe ist fast unsichtbar. Die Betreuung durch Dr. Hambarchian und sein Team war ausgezeichnet. Ich kann die Praxis Dr. Hambarchian nur empfehlen!
Dr. med. Njde Hambarchian
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis des Bullhornlifts so zufrieden sind und dass Ihr Gesichtsausdruck dadurch verbessert wurde. Dr. Hambarchian und das Team sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Herzliche Grüße,
Dr. Hambarchian und das Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Njde Hambarchian ab?Dr. med. Njde Hambarchian ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Njde Hambarchian besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Fadenlifting, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Fett-weg-Spritze (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Nasenkorrektur (Beratung), Schweißdrüsenentfernung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Njde Hambarchian?Dr. med. Njde Hambarchian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisbollwerk 16 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Njde Hambarchian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Njde Hambarchian bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Njde Hambarchian?Sie können sich mit Dr. med. Njde Hambarchian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Armenisch (Հայերեն), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Njde Hambarchian buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Njde Hambarchian auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Njde Hambarchian wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Njde Hambarchian einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Njde Hambarchian gemacht?Insgesamt 164 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Njde Hambarchian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Njde Hambarchian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Njde Hambarchian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte