Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Augenarzt Dr. med. Omar Habib, und meine Praxis am Öjendorfer Damm 50 in Hamburg Wandsbek besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich und mein Team sind in der Praxis in Hamburg Jenfeld mit langjähriger Erfahrung und modernster Diagnostik für Sie da. Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Omar Habib

Warum zu mir?

Gerne widme ich, Augenarzt Dr. med. Omar Habib, mich Patienten mit Fehlsichtigkeiten und Augenerkrankungen, um ihnen bei der Vorsorge und bei der Genesung zur Seite zu stehen. Die Praxis für Augenheilkunde in Hamburg Jenfeld zeichnet sich nicht nur durch Know How, sondern auch durch eine freundliche Atmosphäre aus. Wenn Sie mehr erfahren wollen, können Sie gerne selbst ein Bild meiner Augenarztpraxis machen.

Die Augen sind wichtige Sinnesorgane. Ihr Wert wird manchmal erst deutlich, wenn die Sehkraft nachlässt oder eine Erkrankung auftritt. Ich bin Ihr Ansprechpartner, wenn es um die Gesundheit Ihrer Augen geht und behandle unter anderem die altersbedingte Makuladegeneration (AMD), das Glaukom (Grüner Star) oder auch andere Augenkrankheiten mit auf Sie abgestimmten Therapieverfahren. Meine Praxis für Augenheilkunde finden Sie am Öjendorfer Damm 50 in Hamburg Jenfeld. Kommen Sie vorbei oder holen Sie weitere Informationen auf jameda ein. Ich, Augenarzt Dr. med. Omar Habib, freue mich auf Sie!

Meine Praxis und mein Team

Ihre Augen stehen für mich, Dr. med. Omar Habib, als Augenarzt an erster Stelle. Mein Team unterstützt mich bei der bestmöglichen Versorgung Ihrer Augen. Wir sprechen außerdem mehrere Sprachen und ermöglichen Ihnen so eine einfachere Kommunikation mit uns. Kommen Sie in unsere Praxis am Öjendorfer Damm 50 in Hamburg Wandsbek und verschaffen Sie sich selbst einen ersten Eindruck von mir und meinem Team.

Wir möchten Ihnen die bestmögliche Behandlung für Ihre Augen bieten. Mein Leistungsspektrum reicht von allgemeinen Kontrolluntersuchungen und Netzhautvorsorge über die Diabetes Vorsorge, Laser Therapien, die IVOM Behandlung (Intravitreale operative Medikamentengabe), Optische Kohärenztomographie (OCT), Behandlungen mit dem Heidelberg Retina Tomograph (HRT), Spezialdiagnostik bis hin zu Gutachten (Sehtest, PKW, LKW, Personenbeförderung, Sportboot) und
Brillenanpassungen. Vereinbaren Sie noch heute einen ersten Termin in meiner Praxis und lassen Sie sich persönlich von mir beraten. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!

mehr Über mich

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Öjendorfer Damm 50, Wandsbek, 22043 Hamburg

Dr. med. Omar Habib bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:30 14:00 - 17:30

Praxis Dr.med. Omar Habib Facharzt für Augenheilkunde

• Wir waren äußerst zufrieden bei Dr. Habib Omar! Mein Sohn, 6 Jahre alt, hatte eine Verletzung am Auge. Wir hatten einen spontanen „Notfalltermin.
    Die Behandlung wurde aufklärend, geduldig und kindorientert durchgeführt.
    Wir bekamen Medikamente mit nach Hause. Sowohl die Diagnose als auch der Behandlungsweg waren genau das Richtige. Immer wieder gerne zu Dr. Omar!

• Praxis Dr.med. Omar Habib Facharzt für Augenheilkunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Ein gründlicher, sympathischer Arzt, mit moderner Einrichtung und einem freundlichen Team.

• Dr. Habib hat sich viel Zeit bei der Untersuchung und für die Erklärung der Untersuchungsergebnisse genommen.
    Erstklassig - gerne wieder!

• Praxis Dr.med. Omar Habib Facharzt für Augenheilkunde Augenuntersuchung  •

• Dr. Habib ist sehr freundlich und nimmt sich schon Zeit für die Patienten.

• Praxis Dr.med. Omar Habib Facharzt für Augenheilkunde Behandlung von Augenentzündungen  •

• Wahrnehmen - Ernstnehmen, Fragen, Zuhören, Antworten. Das ist meine Erwartung, und die wird erfüllt. Die Wartezeit ist ok. Erwähnenswert: Dr. Habib übernimmt Verantwortung: Er ist nicht Angestellter einer gGmbh oder Gbr.

• Praxis Dr.med. Omar Habib Facharzt für Augenheilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr erfahrener Augenarzt! Sehr professionell und freundlich. Er nahm sich die Zeit mein Auge in aller Ruhe zu untersuchen.

• Praxis Dr.med. Omar Habib Facharzt für Augenheilkunde Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star)  •