Logo
Prof. Dr. med. Patrick Weber

Arabellastr. 17, 81925 München

Ein wichtiger Hinweis für unsere gesetzlich-versichterten Patienten:

ECOM ist eine orthopädische Privatpraxis, deshalb rechnen wir nicht mit den gesetzlichen Krankenkassen ab. Als gesetzlich-versicherter Patient können Sie jedoch im ATOS MVZ München bei Prof. Weber vorstelig werden. Alternativ möchten wir gerne allen Patienten unsere medizinische Expertise zur Verfügung stellen und bieten gesetzlich Versicherten die Möglichkeit einer ambulanten Konsultation auf Selbstzahlerbasis an. Das bedeutet, dass wir Ihnen die Behandlungskosten privat in Rechnung stellen. Gegen eine Gebühr von 100 € bis 250 € können Sie in unserer privaten Sprechstunde einen Termin vereinbaren. Darin enthalten sind die ausführliche Beratung, klinische Untersuchung und Begutachtung radiologischer Befunde.

Operative Eingriffe führen unsere Ärzte an einer unserer Partnerkliniken durch. Hierfür übernehmen die gesetzlichen Krankenkassen die kompletten Kosten der Klinik. Die Höhe der ärztlichen Kosten besprechen Sie direkt mit ihrem Operateur.

Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zur Behandlung und Abrechnung zu kontaktieren.

06/09/2024

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Spezieller orthopädischer Chirurg

ECOM - Praxis für Orthopädie, Sportmedizin und Unfallchirurgie - Ärztepartnerschaft

Arabellastr. 17, Bogenhausen, München

Prof. Dr. med. Patrick Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

ATOS Klinik München GmbH & Co.KG

Kostenloser Service

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: ATOS Klinik München GmbH & Co.KG ...mehr • Andere weniger

Auf Anraten meines Sohnes kam ich zu Prof. Dr. Weber, der die Notwendigkeit einer OP am Knie, das Einsetzen einer Schlittenprothese, bestätigte!
In angenehmer Atmosphäre und Zuwendung fand die Beratung und die OP-Aufklärung statt!
Prof. Dr. Weber überzeugte mich sofort durch seine große fachliche Kompetenz, dadurch nahm er mir jegliche Angst!
Das hervorragende OP-Ergebnis und der unkomplizierte Heilungsverlauf haben bereits in der AHB ( gutes Gangbild, kein Bedarf an Schmerzmitteln…) gezeigt, dass ich in den besten Händen war! „ Herzlichen Dank!“
Die Atos Klinik, ob Ärzte, Pflegepersonal, Service oder Verwaltung, die mit vollem Engagement, viel Liebe und Hilfe, meinen Aufenthalt so angenehm gemacht haben, verdient ein großes Lob und Dank! Ihre Aussage war stets: „Das Wohl der Patienten steht an erster Stelle!“
Prof. Dr. Weber ist eine Koryphäe in seinem Fachgebiet, er ist absolut zu empfehlen!

Standort: ATOS Klinik München GmbH & Co.KG ...mehr • Andere weniger

Ich habe vor 6 Wochen ein neues Hüftgelenk bekommen und alles hat bestens funktioniert. Prof. Weber ist fachlich und menschlich ein toller Arzt, den ich gerne weiterempfehle.
Nach nur 6 Wochen kann ich mich wieder ohne Krücken normal und schmerzfrei bewegen.
Auch der Aufenthalt in der Atos-Klinik war perfekt. Hier fühte ich mich rundum gut aufgehoben.

Standort: ATOS MVZ München • Andere

Ich wusste seit 2 Jahren, dass ich ein neues Knie brauche. Mein sehr aktives Leben hat Spuren hinterlassen. Mein Bruder schickte mir Kontaktdaten der Atos-Klinik in München, ein Prof. Dr. med Patrick Weber sei eine Koryphäe für Knie-OPs. Bekomme einen Termin zu einer Begutachtung. Beim Gespräch bin ich beeindruckt von dessen sachlicher ruhiger Art, ich hatte sofort Vertrauen. Der OP-Termin wird vereinbart: 10.04.2025 war es dann soweit. Es lief alles sehr gut. Nach 5 Tagen Krankenhaus (Dr. Lubos Klinik in Bogenhausen) kam ich zur AHB nach Prien in den Medical Park. Hier machte ich gute Fortschritte, konnte meine "Hausaufgaben" problemlos erledigen. Wieder zu Hause kam ich mit wenig Schmerzmittel wunderbar zurecht. Habe mein aktives Leben schneller zurück, als ich je gehofft hatte.
Vielen Dank an Prof. Dr. med Patrick Weber und seinem Team für die hervorragende Arbeit!

Standort: ECOM - Praxis für Orthopädi...mehre, Sportmedizin und Unfallchirurgie - Ärztepartnerschaft weniger

Eine OP macht jeden Menschen vielleicht vorab etwas nachdenklich. Was mir aber alle Bedenken komplett genommen hat war die Art und Weise wie Prof. Weber mich empfangen und beraten hat. Auch das gesamte Team - absolut professionell. Die Vorbereitungen für die OP liefen in einer ruhigen und positiven Atmosphäre, die man fast nicht beschreiben kann. Ich bin sehr froh, dass mir Prof. Weber empfohlen wurde und möchte mich auch nochmal auf diesem Weg bei ihm und beim gesamten Team bedanken. Der Aufenthalt in der ATOS-Klinik war für mich super angenehm und ich fühlte mich von der ersten Minute an in sehr kompetenten Händen. Das gesamte Team super, super nett.
Vielen Dank euch allen, dass es mir wieder richtig gut geht.

Standort: ATOS Klinik München GmbH & Co.KG ...mehr • Andere weniger

Ich bin mit der Behandlung durch Prof. Dr. Patrick Weber äußerst zufrieden. Von der Vorsorge bis zur Nachsorge habe ich mich sehr gut betreut gefühlt.
Prof. Dr. Weber hat sich während aller Besprechungstermine viel Zeit genommen, hat alle Fragen ausführlich beantwortet, Tipps gegeben und war dabei äußerst empathisch. Auch, dass er jeden Tag im Krankenhaus zur Visite da war, habe ich als sehr angenehm und eine super Behandlung empfunden.
Die Praxis war außerdem immer sehr gut organisiert und alles erfolgte pünktlich.
Seit Aufwachen nach der OP fühle ich mich super! Ein voll Behandlungserfolg!
Ich würde Prof. Dr. Weber allen weiterempfehlen - sollte es notwendig werden, werde auch ich meine zweite Hüfte auf jeden Fall von ihm operieren lassen.

Prof. Dr. Weber ist ein sehr emphatischer, freundlicher und absolut professioneller Arzt. Von der ersten Kontaktaufnahme im Mai 2024 über eine Knie Schlitten TEP (Mako-Planty) bis zur Kontrolluntersuchung nach 6 Wochen, ist alles absolut einwandfrei abgelaufen.
Prof. Weber ist es sogar gelungen, mein Bein zu begradigen, kein lästiges X-Bein mehr.
Seit dem Aufwachen aus der Narkose hatte ich nie Schmerzen. Konnte nach 2 Wochen bereits ohne Krücken laufen. Nach 6 Wochen habe ich keinerlei Einschränkungen mehr.
Ich kann Prof. Weber nur wärmstens weiterempfehlen.

Standort: ECOM - Praxis für Orthopädi...mehre, Sportmedizin und Unfallchirurgie - Ärztepartnerschaft • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Ich hatte auf Empfehlung einen Termin für Beratung und wahrscheinlicher anschließender Hüft-TEP OP vereinbart.
Hoch professionelles Beratungsgespräch.
Ich war im Zweifel, ob ich die OP durchführen lassen soll, da mein behandelnder Orthopäde sagte, dass lt. Röntgenbild eine OP nicht zwingend sein muss. Als ich Herrn Weber dies mitteilte, sagte er mir, dass er Menschen behandle und keine Röntgenbilder. Das hat mir sehr imponiert.
Operiert wurde ich von Herrn Weber. Komplikationsloser Verlauf!
Ich geh wieder wandern und ich fahre auch wieder Fahrrad. Ich bin schmerzfrei….wäre die Narbe nicht, könnte man meinen, es sei nie etwas gewesen.
Ich kann Herrn Prof. Weber ausdrücklich und uneingeschränkt nur empfehlen. Aufmerksamer, sehr menschlicher und hoch professioneller Arzt.
Danke für alles!

Professor Weber operierte mich 2 x hervorragend. Es waren schwierige Hüfteingriffe, die er mit seiner extrem hohen Fachkompetenz und Erfahrung jeweils vollkommen durchführte, obwohl meine Physio-Therapeuten vorher anzweifelten, dass hier eine operative Verbesserung überhaupt möglich sei. Professor Weber nahm sich stets Zeit, mich persönlich zu behandeln und kümmerte sich auch nach den OP s im Krankenhaus und bei Kontrollterminen noch selbst. Für das hervorragende Ergebis und die überaus freundliche menschliche Behandlung bin ich Professor Weber zutiefst dankbar. Für orthopädische Behandlungen und Operationen ist Professor Weber die 1. Wahl. Meine Lebensqualität habe ich wieder zurück bekommen. Danke!

Standort: ATOS MVZ München • Andere

H. Prof. Dr. Patrick Weber = Spitzenarzt!
Bekam durch H. Weber Anfang April ein neues Hüftgelenk eingesetzt (AMIS Methode). Habe mich sehr gut betreut gefühlt von Anfang bis zum Ende. Alle Vorgespräche, Diagnose, OP, Nachsorge waren informativ und sehr zufriendenstellend. Bei dem symphatischen Arzt hatte ich stets das Gefühl, das zugehört wird. Es nahm sich ausreichend Zeit für alle Fragen. H. Prof. Dr. Weber ist meiner Recherche nach sehr erfahren und fachlich überaus kompetent, was mir ein gutes Gefühl gab. Würde in jedem Fall wieder zu ihm gehen! Absolute Empfehlung!!!

Meine Erfahrungen mit Prof. Weber, der ECOM und ATOS sind erstklassig. Die Terminanfrage per Mail wurde schnell mit Rückruf abgearbeitet, der Termin auch schnell. Praxis und Klinik sind top organisiert, schnell, freundlich und ohne Wartezeiten.
Prof. Weber war bei der OP-Besprechung (Schlittenprothese Knie) erstklassig informiert, sehr angenehm entspannt und sehr kompetent. Alle Fragen wurden schnörkellos und umfassend beantwortet. Meine OP verlief sehr gut, ebenso der Behandlungserfolg - Vielen Dank dafür . Auch seine Betreuung in der Klink war top.

Alles in allem ein perfektes Paket vom Erstkontakt bis zur Nachsorge. Wenn ich wieder orthopädische Probleme hätte... Nur dort!