Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin
Behaimstr. 22, Weißensee, Berlin

Dipl.-Stom. Petra Deda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Stom. Petra Deda?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin Andere

Ich habe Frau Deda als eine sehr aufmerksame, kompetente und mir zugewandte Zahnärztin erlebt. Ihre Erläuterungen waren für mich sehr gut nachvollziehbar, sehr sachlich und Sie hat meine Wünsche angehört und berücksichtigt. Jetzt habe ich einen sehr schönen "neuen" Zahn und ich bin sehr zufrieden mit Frau Deda und ihrem Team.

Standort: Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin

Von der Zahnreinigung bis zur Brücke / Einsatz von Kronen: Bisher immer gut behandelt worden und es wurde kein Nonsense "verkauft". Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Praxis ist klein aber fein.

Gute Wahl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin

Ich bin seit 26 Jahren Patient von Frau Deda. Sie ist eine sehr erfahrene, kompetente Ärztin. Vom Zähne ziehen über Kronen bis zu Brücken - diese zahnärztin ist einfach super !

Diese Zahnärztin kann man nur weiter empfehlen ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin

Bin seit vielen Jahren Patientin und immer zufrieden mit den Behandlungen, Technik und Weiterbildung, Umgang miteinander. Terminvergabe wie gewünscht, wenn überhaupt dann kurze Wartezeiten. Vielen Dank L.E.

Vertrauensvolle Ärztin und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin

Trotz Kassenpatient habe ich sehr schnell einen Termin bekommen. Es wurde mir alles verständlich erklärt und sehr gut geholfen. Sehr empfehlenswert!

Kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin

Ich bin spontan in der Praxis vorstellig geworden und wurde sehr freundlich aufgenommen. Ich fühle mich als Patient willkommen und wahrgenommen. Fr. Dr. Deda wie auch die Assistenz/Sprechstundenhilfe arbeiten zügig und routiniert und sind dabei weiterhin nett und hören zu (sofern man nicht gerade etwas im Mund hat ;)). Bei meinen bisherigen Besuchen gab es keine oder wenig Wartezeit (< 5 Min.).
Ich bin sehr froh über die Praxiswahl und gehe - soweit möglich - gerne hin.

Willkommen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin

dann wird man als erstes schnippisch gefragt, ob denn vorher anrufen nicht möglich ist (Warteraum war leer, 1 Patientin im Behandlungszimmer). Wenn man dann noch auf die Idee kommt, sein Problem aus Patientensicht zu schildern, muss man sich ganz schnell zurechtweisen lassen, das ja immer noch die Ärztin bestimmt, was man hat. Zu erklären, es sind genau die gleichen Symptome wie bei den letzten 4 Zähnen (Prothesenträger) erwies sich als aussichtslos. Stechende Schmerzen im Oberkiefer und Schädel wurden dann mit einer Druckstelle abgetan, die ja auch noch Zeit hätte. Schade, die rämliche Lage und die Öffnungszeiten waren der Anreiz, aber dann doch lieber den weiteren Weg zum alten Zahnarzt.

Wehe man kommt unangemeldet als Schmerzpatient, • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Petra Deda Zahnärztin

Ich bekam telefonisch sehr zügig einen Termin zur Kontrolluntersuchung. Die notwendigen Behandlungenmaßnahmen erfolgten sofort. Auf jegliche Fragen meinerseits ging Frau Deda gut ein und klärte mich umfassend über die notwendigen Maßnahmen auf.
In der Praxis fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben.

Freundliches nettes Praxisteam und Behandlung zur vollsten Zufriedenheit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert