Schön, dass Sie hier sind. In meiner Zahnarztpraxis biete ich Ihnen eine moderne und individuelle Betreuung, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Mit meinem erfahrenen Team sorge ich dafür, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen. Ob Prophylaxe, ästhetische Behandlungen oder Implantologie – bei uns steht Ihre Zahngesundheit im Mittelpunkt. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam für Ihr strahlendes Lächeln zu sorgen!
In unserer Zahnarztpraxis in Iserbrook legen wir großen Wert auf präventive und ästhetische Zahnheilkunde. Zu unseren Behandlungsschwerpunkten gehören die professionelle Prophylaxe zur Vorbeugung von Karies und Parodontitis sowie die ästhetische Zahnmedizin, bei der wir durch schonende Verfahren, wie Bleaching und Veneers, ein strahlendes Lächeln ermöglichen. Zudem sind wir auf Implantologie spezialisiert und bieten Ihnen hochwertige Zahnimplantate für eine nachhaltige und funktionale Zahnersatzlösung. Unsere Praxis kombiniert moderne Technik mit langjähriger Erfahrung, um Ihre Zahngesundheit langfristig zu sichern.
Neben den klassischen zahnärztlichen Behandlungen bieten wir Ihnen in unserer Praxis in Iserbrook ein umfangreiches Spektrum an modernen und schonenden Verfahren. Dazu gehören minimalinvasive Wurzelkanalbehandlungen und Zahnchirurgie, um Ihre Zähne auch in schwierigen Fällen zu erhalten. Wir bieten zudem moderne Implantologie an, bei der durch präzise Planung Zahnimplantate eingesetzt werden, die langfristige Stabilität und Ästhetik garantieren. Ergänzt wird unser Leistungsspektrum durch regelmäßige professionelle Zahnreinigungen und individuelle Prophylaxeprogramme für Kinder und Erwachsene.
Warum zu mir?
In meiner Zahnarztpraxis in Iserbrook stehe ich für eine ganzheitliche und patientenorientierte Zahnmedizin. Was mich von anderen Praxen unterscheidet, ist mein persönlicher Ansatz: Ich nehme mir Zeit, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen maßgeschneiderte Behandlungspläne zu entwickeln. Mit modernster Technologie und langjähriger Erfahrung biete ich Ihnen eine breite Palette an Behandlungsmethoden, von der Prävention bis hin zu komplexen ästhetischen Eingriffen. Mein Ziel ist es, Ihnen durch eine einfühlsame Betreuung und innovative Therapien ein gesundes und schönes Lächeln zu ermöglichen.
Meine Praxis und mein Team
In unserer Zahnarztpraxis in Iserbrook erwartet Sie ein erfahrenes und engagiertes Team, das sich um Ihre Zahngesundheit kümmert. Unsere Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet und bietet eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Mein Team besteht aus qualifizierten Fachkräften, die Sie bei jedem Schritt Ihrer Behandlung unterstützen – von der Terminvergabe bis zur Nachsorge. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Betreuung und sorgen dafür, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

09:00 - 14:00

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sami Habibi, MSc Implantologie, Parodontologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundliches ,kompetentes Praxisteam.
Herr Dr. Habibi ist sehr freundlich und Er hat mich super beraten ,ich fühlte mich ernst genommen , bin sehr froh , dass ich hierher gekommen bin.

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sami Habibi, MSc Implantologie, Parodontologie Kontrolluntersuchung

Der Zahnarzt und auch die Kollegen sind sehr nett.

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sami Habibi, MSc Implantologie, Parodontologie Allgemeine Sprechstunde

Dr. Herr Aswad zeigt stets eine hohe Professionalität und behandelt seine Patienten mit großer Freundlichkeit. Seine herausragende Leistung und sein einfühlsamer Umgang sind sehr geschätzt.

Termin verifiziert

Ich bin mit Dr Habibi und seinem Team sehr zufrieden und habe bisher absolut nichts zu meckern.

Termin verifiziert

Ich bin Angst Patientin und bin neu in die Praxis gekommen und muss sagen der Arzt und die Helferin sind so toll und haben mir komplett meine Angst genommen. Alles erklärt und sind mit Herz an der Arbeit bei … Ich komm ab jetzt sehr sehr gerne in diese Praxis

Termin verifiziert

Ich hatte mir (ausgerechnet am Freitagabend, wie sollte es anders sein) einen Teil einer alten Füllung beim Essen heraus gebrochen. Gott sei Dank keine Schmerzen o. Ä., aber trotzdem natürlich der Wunsch, dass das unschöne Loch schnell behoben wird. Ich konnte kurzfristig am Montagvormittag vorbeikommen, wurde schnell und schmerzfrei behandelt und konnte nach verhältnismäßig kurzer Zeit mit einer neuen Füllung die Praxis verlassen. Ich bin inzwischen schon länger Patientin und schätze das gesamte Team sehr. Danke für die tolle Betreuung und weiter so!

Termin verifiziert

Ich bin mehr als zufrieden! Kann diese Praxis nur jedem empfehlen und fühle mich da sehr gut aufgehoben!

Termin verifiziert

Sehr freundliche Aufnahme. Ausführliche und kompetente Beratung. Alles in allem sehr zufrieden.

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sami Habibi, MSc Implantologie, Parodontologie Andere

Ich bin immer wieder zufrieden.
Ich fühle mich wohl und brauche keine Angst mehr zu haben wenn es für mich heißt zum Zahnarzt zu gehen. Danke an das tolle Team

Ein gutes Team!
War heute da in der Praxis und habe meine Zähne kontrollieren lassen.
Ich kann es nur weiter empfehlen.