Shanly Shahmiri-Zimmermann
Speichern
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • 50,00 €
Bauchdeckenstraffung (Beratung) • 50,00 €
Liebe Besucherinnen und Besucher,
herzlich willkommen in der Praxis Aesthetik am Kaifu in Hamburg. Mein Angebot an Sie umfasst das ges...
Mit über 700 durchgeführten Operationen im Jahr, insbesondere in der Brustchirurgie gefolgt von körperformenden Operationen, sind Sie bei mir gut aufg...
Akademische Ausbildung
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Aesthetik am Kaifu
Bitte geben Sie den Grund für Ihren Beratungstermin an, damit ich Ihnen schon zur Anmeldung sagen kann, ob Sie bei mir richtig sind oder ob ich dafür ggf. einen meiner Kollegen empfehle.
Hohe Weide 17, Hamburg
Brustverkleinerung (Beratung)
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Aesthetik am Kaifu
Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie bereits am Beratungstermin eine Faltenbehandlung mit Botulinum oder Hyaluronsäur-Filler wünschen. Die Kosten der Behandlung richten sich nach dem Umfang der Behandlung (ab 250€ für eine Gesichtszone Botulinum).
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Kontrolle / Nachsorge
Lidstraffung (Beratung)
Narbenkorrektur
Aesthetik am Kaifu
Manche Behandlungen, wie die Entfernung bestimmter Hautveränderungen oder von z.B. Lipomen lassen sich mitunter direkt bei dem Termin durchführen.
Bitte geben Sie daher möglichst genau an, weswegen Sie sich vorstellen, damit ich Ihnen zur Terminbestätigung sagen kann, ob wir die Behandlung direkt im Rahmen des vereinbarten Termins durchführen können.
Die Kostenrechnung der Behandlung richtet sich nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Bei alleiniger Beratung sind dies 50 Euro.
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
OP-Vorgespräch
Aesthetik am Kaifu
Termin für das chirurgische Aufklärungsgespräch bei bereits vereinbartem OP-Termin in der Praxisklinik
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Schamlippenverkleinerung (Labioplastik)
Zweitmeinung
Ästhetische Beratung
Aesthetik am Kaifu

Frau Dr.Shahmiri ist eine sehr nette Ärztin und hat mich sehr gut beraten.Sie hat all meine Fragen mit mir besprochen und mir wurden auch Bilder gezeigt wie es später dann aussehen würde.Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

Ich hatte am 12.06.23 eine BDS durch Fr. Dr. Shahrimi-Zimmermann - sie hat mit ihrer OP alle meine Erwartungen auf das Positivste übertroffen!! Vielen lieben Dank!!

Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann ist sehr kompetent, geht auf den Patienten ein und ist sehr freundlich. Sie erklärt alles ausführlich und geht sensibel mit der individuellen Situation um. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

Also Frau Shahmiri-Zimmermann ist der Wahnsinn ich bin super glücklich und zufrieden
Ich bin soo froh das ich bei ihr gelandet bin, ganz tolle Arbeit und super lieb.
Ich kann sie zu 1000% weiter empfehlen.
Danke nochmal für alles!

DiEP Lappenplastik zur Brustrekonstruktion wurde im Agaplesion Diakonieklinikum in Hamburg sehr professionell durch Frau Dr. Shahmiri- Zimmermann durchgeführt. Auch das Klinikpersonal ist sehr einfühlsam und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Das Ergebnis sieht super aus und ich bin persönlich sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.

Frau Dr. Shahmiri - Zimmermann ist sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mir alles geduldig erklärt. Das Ergebnis meiner Behandlung war wie versprochen. Ich würde wieder zu Frau Dr. Shahmiri gehen und empfehle sie weiter
Lena

Frau Dr. Shamiri-Zimmermann habe ich mich im Rahmen einer angleichenden Brust-OP (Lifting) nach BCRA als zugewandte und einfühlsame Ärztin kennen gelernt. Sie arbeitet sehr professionell und das plastisch-ästhetische OP-Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem betroffen - dafür möchte ich danke sagen! Ich würde sie jederzeit wieder konsultieren und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.

Vier Wochen Post OP: die Narbe meiner Fettschürzenresektion inkl. Nabelhernie, BDS ist top geworden. Die Aufklärung vor der OP war ausführlich und realistisch bzgl. Risiken und Ergebnis. Fragen und Sorgen meinerseits wurden ernst genommen und persönlich, telefonisch und per Mail beantwortet.
Das Ergebnis ist viel besser als erwartet. Vielen lieben Dank!!!

Ich bin rundum zufrieden! Keine langen Wartezeiten, super Beratung und tolles Ergebnis. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Liebe Besucherinnen und Besucher,
In meiner Praxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie unterstütze ich Sie dabei, sich wieder gut in Ihrer eigenen Haut zu fühlen. Mehr über meine Le...
Warum zu mir?
Im ersten Schritt nehme ich mir Zeit für meine Patienten und möchte während eines ausführlichen Gesprächs erfahren, welche Wünsche und Vorstellunge...
Meine Praxis und mein Team
Aesthetik am Kaifu ist eine Partnerschaftsgesellschaft von fünf unabhängigen Fachärztinnen und -ärzten für Plastische und Ästhetische Chir...
Sonstige Informationen über mich
Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann MRBS ist Oberärztin in der Abteilung der Plastischen und ästhetischen Chirurgie der Agaplesion Diakonieklinikum Hambur...
Akademische Ausbildung
- University Clinic Hamburg Eppendorf
- Reconstructive Microsurgery European School, Barcelona
- Southwestern Medical Center, Dallas USA
Berufserfahrung
- Oberärztin der Abteilung für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie im Diakonieklinikum Hamburg,
- Fachärztin der Abteilung für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie im Diakonieklinikum Hamburg,
- Funktionsoberärztin der Abteilung Plastische, Hand und Rekonstruktive Chirurgie im BG-Klinikum Hamburg
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann ab?Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Beratung, Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Zweitmeinung, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), OP-Vorgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann?Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Weide 17 b Hamburg
- Hohe Weide 17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann?Sie können sich mit Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte