Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherinnen und Besucher,

herzlich willkommen in der Praxis Aesthetik am Kaifu in Hamburg. Mein Angebot an Sie umfasst das ges...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mit über 700 durchgeführten Operationen im Jahr, insbesondere in der Brustchirurgie gefolgt von körperformenden Operationen, sind Sie bei mir gut aufg...

Akademische Ausbildung

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Persisch (فارسی)

Aesthetik am Kaifu

Bitte geben Sie den Grund für Ihren Beratungstermin an, damit ich Ihnen schon zur Anmeldung sagen kann, ob Sie bei mir richtig sind oder ob ich dafür ggf. einen meiner Kollegen empfehle.

Hohe Weide 17, Hamburg

AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie

Aesthetik am Kaifu

Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie bereits am Beratungstermin eine Faltenbehandlung mit Botulinum oder Hyaluronsäur-Filler wünschen. Die Kosten der Behandlung richten sich nach dem Umfang der Behandlung (ab 250€ für eine Gesichtszone Botulinum).

Kontrolle nach erfolgter Behandlung

Aesthetik am Kaifu

Manche Behandlungen, wie die Entfernung bestimmter Hautveränderungen oder von z.B. Lipomen lassen sich mitunter direkt bei dem Termin durchführen.
Bitte geben Sie daher möglichst genau an, weswegen Sie sich vorstellen, damit ich Ihnen zur Terminbestätigung sagen kann, ob wir die Behandlung direkt im Rahmen des vereinbarten Termins durchführen können.

Die Kostenrechnung der Behandlung richtet sich nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Bei alleiniger Beratung sind dies 50 Euro.

Aesthetik am Kaifu

Termin für das chirurgische Aufklärungsgespräch bei bereits vereinbartem OP-Termin in der Praxisklinik

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Aesthetik am Kaifu Brustverkleinerung (Beratung)

Frau Dr.Shahmiri ist eine sehr nette Ärztin und hat mich sehr gut beraten.Sie hat all meine Fragen mit mir besprochen und mir wurden auch Bilder gezeigt wie es später dann aussehen würde.Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Ich hatte am 12.06.23 eine BDS durch Fr. Dr. Shahrimi-Zimmermann - sie hat mit ihrer OP alle meine Erwartungen auf das Positivste übertroffen!! Vielen lieben Dank!!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Aesthetik am Kaifu Brustchirurgie

Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann ist sehr kompetent, geht auf den Patienten ein und ist sehr freundlich. Sie erklärt alles ausführlich und geht sensibel mit der individuellen Situation um. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

Standort: Aesthetik am Kaifu Brustvergrößerung (Beratung)

Also Frau Shahmiri-Zimmermann ist der Wahnsinn ich bin super glücklich und zufrieden
Ich bin soo froh das ich bei ihr gelandet bin, ganz tolle Arbeit und super lieb.
Ich kann sie zu 1000% weiter empfehlen.
Danke nochmal für alles!

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

DiEP Lappenplastik zur Brustrekonstruktion wurde im Agaplesion Diakonieklinikum in Hamburg sehr professionell durch Frau Dr. Shahmiri- Zimmermann durchgeführt. Auch das Klinikpersonal ist sehr einfühlsam und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Das Ergebnis sieht super aus und ich bin persönlich sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.

Standort: Aesthetik am Kaifu Allgemeine Sprechstunde

Frau Dr. Shahmiri - Zimmermann ist sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mir alles geduldig erklärt. Das Ergebnis meiner Behandlung war wie versprochen. Ich würde wieder zu Frau Dr. Shahmiri gehen und empfehle sie weiter
Lena

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Frau Dr. Shamiri-Zimmermann habe ich mich im Rahmen einer angleichenden Brust-OP (Lifting) nach BCRA als zugewandte und einfühlsame Ärztin kennen gelernt. Sie arbeitet sehr professionell und das plastisch-ästhetische OP-Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem betroffen - dafür möchte ich danke sagen! Ich würde sie jederzeit wieder konsultieren und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Vier Wochen Post OP: die Narbe meiner Fettschürzenresektion inkl. Nabelhernie, BDS ist top geworden. Die Aufklärung vor der OP war ausführlich und realistisch bzgl. Risiken und Ergebnis. Fragen und Sorgen meinerseits wurden ernst genommen und persönlich, telefonisch und per Mail beantwortet.
Das Ergebnis ist viel besser als erwartet. Vielen lieben Dank!!!

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Ich bin rundum zufrieden! Keine langen Wartezeiten, super Beratung und tolles Ergebnis. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Praxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie unterstütze ich Sie dabei, sich wieder gut in Ihrer eigenen Haut zu fühlen. Mehr über meine Le...

Warum zu mir?

Im ersten Schritt nehme ich mir Zeit für meine Patienten und möchte während eines ausführlichen Gesprächs erfahren, welche Wünsche und Vorstellunge...

Meine Praxis und mein Team

Aesthetik am Kaifu ist eine Partnerschaftsgesellschaft von fünf unabhängigen Fachärztinnen und -ärzten für Plastische und Ästhetische Chir...

Sonstige Informationen über mich

Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann MRBS ist Oberärztin in der Abteilung der Plastischen und ästhetischen Chirurgie der Agaplesion Diakonieklinikum Hambur...

Akademische Ausbildung

• University Clinic Hamburg Eppendorf
  • Reconstructive Microsurgery European School, Barcelona
  • Southwestern Medical Center, Dallas USA

Berufserfahrung

• Oberärztin der Abteilung für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie im Diakonieklinikum Hamburg,
  • Fachärztin der Abteilung für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie im Diakonieklinikum Hamburg,
  • Funktionsoberärztin der Abteilung Plastische, Hand und Rekonstruktive Chirurgie im BG-Klinikum Hamburg

Zertifikate

Fotos