privatpraxis

Geschlossen

Dr. med. Shanly Shahmiri-Zimmermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherinnen und Besucher,

herzlich willkommen in der Praxis Aesthetik am Kaifu in Hamburg. Mein Angebot an Sie umfasst das ges...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mit über 700 durchgeführten Operationen im Jahr, insbesondere in der Brustchirurgie gefolgt von körperformenden Operationen, sind Sie bei mir gut aufg...

Akademische Ausbildung

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Persisch (فارسی)

Aesthetik am Kaifu

Bitte geben Sie den Grund für Ihren Beratungstermin an, damit ich Ihnen schon zur Anmeldung sagen kann, ob Sie bei mir richtig sind oder ob ich dafür ggf. einen meiner Kollegen empfehle.

Aesthetik am Kaifu

Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie bereits am Beratungstermin eine Faltenbehandlung mit Botulinum oder Hyaluronsäur-Filler wünschen. Die Kosten der Behandlung richten sich nach dem Umfang der Behandlung (ab 250€ für eine Gesichtszone Botulinum).

Kontrolle nach erfolgter Behandlung

Aesthetik am Kaifu

Manche Behandlungen, wie die Entfernung bestimmter Hautveränderungen oder von z.B. Lipomen lassen sich mitunter direkt bei dem Termin durchführen.
Bitte geben Sie daher möglichst genau an, weswegen Sie sich vorstellen, damit ich Ihnen zur Terminbestätigung sagen kann, ob wir die Behandlung direkt im Rahmen des vereinbarten Termins durchführen können.

Die Kostenrechnung der Behandlung richtet sich nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Bei alleiniger Beratung sind dies 50 Euro.

Aesthetik am Kaifu

Termin für das chirurgische Aufklärungsgespräch bei bereits vereinbartem OP-Termin in der Praxisklinik

31 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Sehr freundliches Team. Die Angst vor einer OP wird einem gar nicht erst vermittelt. Saubere und sehr sorgsame Behandlung und gute Nachsorge.

Standort: Aesthetik am Kaifu Botox- und Hyaluronsäurebehandlung

Ich war nun schon das zweite mal bei Dr.Shanly Shahmiri-Zimmermann und das war mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Ich schätze Ihre professionelle und freundliche Art.
Dr. Shahmiri -Zimmermann ist bei der Beratung auf meine Wünsche und Fragen eingegangen sodass ich mich sicher und gut betreut fühle.
Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend-einfacher Wunderbar ,ich habe Freude und Lebensqualität gewonnen.
Ich empfehle sie uneingeschränkt und mit sehr guten Gewissen weiter.
Ganz tolle Arbeit mit hervorragenden Ergebnissen.
Vielen lieben Dank

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Ich stellte mich für eine Beratung zur Brustverkleinerungs-OP vor. Ich wurde gut über die Möglichkeiten aufgeklärt und bei der Vorbereitung und Beantragung sehr gut unterstützt. Ich bekam immer sehr schnell eine Rückmeldung! Am OP Tag lief alles reibungslos, das Krankenhaus ist sehr gut, die Station A2 ist super, sehr nette Schwestern! Das OP Ergebnis ist einfach toll. Ich bin sehr zufrieden. Ich fühlte mich rundum kompetent und gut betreut und beraten.

Standort: Aesthetik am Kaifu Botox- und Hyaluronsäurebehandlung

Ich habe mich bei Frau Dr. Shamiri-Zimmermann für eine Botox-Behandlung vorgestellt. Sie ist dabei sehr gut auf mich eingegangen und ich habe kaum etwas gespürt. Nun sind zwei Wochen vergangen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden, sehe deutlich frischer und erholter aus. Werde ich definitiv zu gegebener Zeit wiederholen und auch weiterempfehlen!

Standort: Aesthetik am Kaifu Botox- und Hyaluronsäurebehandlung

Ich habe mich bei Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann sehr gut aufgehoben gefühlt - jeder Behandlungsschritt wurde mir ausführlich erklärt. Sie hat mich mit ihrer Ruhe und Selbstsicherheit und ihrem kompetenten Fachwissen voll überzeugt. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werde jederzeit wieder zu Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann gehen.

Standort: Aesthetik am Kaifu Brustverkleinerung (Beratung)

Ich bin mit dem Ergebnis meiner Operation mehr als zufrieden. Ich kann Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann sehr empfehlen. Danke!

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Bei der Suche nach einer vertrauenswürdigen Chirurgin bin ich auf Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann gestoßen. Es ging um die Diagnose Kapselfibrose und Explantation von Brustimplantaten. Sie hat sich das Problem genau angeschaut und mit mir besprochen welche Maßnahmen notwendig sind. Sie stand jederzeit als Ansprechpartnerin zur Verfügung und hat mich sehr sorgfältig über alles aufgeklärt. Verlassen habe ich die Klinik dann mit einem Ergebnis, welches ich so positiv nicht erwartet hatte. Über die gesamte Zeit habe ich mich sehr gut betreut und wohl gefühlt und würde sie auch anderen Patienten*innen wärmsten weiterempfehlen

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann ist sehr nett und bemüht sich um gute Ergebnisse ihrer Eingriffe, das zeigt, dass sie sich sehr für ihren Beruf einsetzt und deshalb empfehle ich sie weiter.

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Mit besten Gewissen kann ich Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann weiter empfehlen. Aufgrund meiner Lipödems (Stadium 3) habe ich einen Facharzt auf diesem Gebiet gesucht und gefunden. Ich habe mich von Anfang an direkt sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte bei Fragen immer einen Ansprechpartner.
Zusammen haben wir die nächsten Schritte besprochen, geschaut was möglich ist und dann umgesetzt. Jetzt vier Operationen später, kann ich sagen das ich unendlich dankbar bin.

Vielen Dank, dass Sie sich mir angenommen haben und wir gemeinsam die nächsten Schritte und Erfolge erzielt haben! Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Standort: AGAPLESION DIAKONIEKLINIKUM Klinik für Plastische Chirurgie Andere

Sehr nette und fachlich kompetente Ärztin. Ich kann Frau Dr. Shahmiri - Zimmermann aus ganzem Herzen weiterempfehlen.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Praxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie unterstütze ich Sie dabei, sich wieder gut in Ihrer eigenen Haut zu fühlen. Mehr über meine Le...

Warum zu mir?

Im ersten Schritt nehme ich mir Zeit für meine Patienten und möchte während eines ausführlichen Gesprächs erfahren, welche Wünsche und Vorstellunge...

Meine Praxis und mein Team

Aesthetik am Kaifu ist eine Partnerschaftsgesellschaft von fünf unabhängigen Fachärztinnen und -ärzten für Plastische und Ästhetische Chir...

Sonstige Informationen über mich

Frau Dr. Shahmiri-Zimmermann MRBS ist Oberärztin in der Abteilung der Plastischen und ästhetischen Chirurgie der Agaplesion Diakonieklinikum Hambur...

Akademische Ausbildung

• University Clinic Hamburg Eppendorf
  • Reconstructive Microsurgery European School, Barcelona
  • Southwestern Medical Center, Dallas USA

Berufserfahrung

• Oberärtzin der Abteilung für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie im Diakonieklinikum Hamburg, Privatdozentin der Universität zu Lübeck im Fach Plastische Chirurgie

Zertifikate

Fotos