Platin-Profil

Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz

Augenarzt · Mehr über Spezialisierungen

Hamburg 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Das Team von Eyelid Aesthetics um PD. Dr. med. Simon Dulz heißt sie Willkommen!
Einen ästhetisch chirurgischen Eingriff im Gesicht durchführen zu lassen, ist für die Betroffenen immer eine sehr persönliche und häufig auch eine langwierige Entscheidung, die mit Unsicherheiten verbunden sein kann. Bei Eyelid Aesthetics sind wir mit diesen schwierigen Entscheidungsprozessen vertraut. Im gemeinsamen Gespräch wägen wir zusammen mit Ihnen die Chancen und Risiken in Frage kommender Behandlungsmöglichkeiten ab. Individuell betreut, begleiten wir Sie nach der Beratung durch jeden einzelnen Behandlungsschritt und der darauffolgenden Nachsorge. Im Vordergrund stehen zu jedem Zeitpunkt Sie als Patient:in.

ästhetische Lid- und Augenbrauenchirurgie
medizinische Lidchirurgie

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch, um Ihre individuellen Wünsche und Möglichkeiten zu besprechen und den idealen Behandlungsplan zu erstellen. Es ist mir wichtig, dass Sie in Kenntnis aller Therapiealternativen die für Sie richtige Entscheidung treffen können.

mehr Über mich

Artikel

Simon Dulz

Simon Dulz

Bleichenbrücke 10, 22453 Hamburg

Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Absolute Klasse kann ich nur sagen. Ich hatte in 2023 eine Ptosis OP in Istanbul, welche nicht zufriedenstellend war. Im
    Sommer 2026 habe ich dann den Weg zu Dr. Dulz gefunden und bin mehr als nur zufrieden. Sowohl Dr. Dulz, als auch das gesamte Team machen einen klasse Job. Von der ersten Kontaktaufnahme an bis zum Ende war alles einfach Top! Ich kann Dr. Dulz nur empfehlen. Ein absoluter Profi in seinem Bereich.

• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde Ambulante Operation  •

• Sehr professionell, freundlich und vertrauenswürdig. Er nimmt sich Zeit, geht individuell auf Wünsche ein und legt großen Wert auf ein natürliches Ergebnis. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt! Absolute Empfehlung!

• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler)  •

• Danke, habe mir die OP am Augenlid schlimmer vorgestellt. War verhältnismäßig schnell und auch nicht zu schmerzhaft. Alles nur mit lokaler Betäubung und jetzt heißt es durchhalten, bis die Schwellung und nach der OP hinter mir liegen.

• Sympathisch, souverän, fachlich hoch kompetent, zugewandt und ausgesprochen freundlich - Herr Dr. Dulz ist ein durchweg positiv beeindruckender Arzt.

• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde Aufklärungsgespräch  •

• Nach einer misslungenen Oberlidstraffung und langer Suche habe ich Herrn Dr. Dulz gefunden.

Das erste Beratungsgespräch fand per Videocall statt, da ich im Süden Deutschlands lebe. Dr. Dulz nahm sich viel Zeit, hörte meine Sorgen an und machte einen ehrlichen Behandlungsvorschlag. Er riet mir sogar von einem komplizierteren Eingriff ab – für mich ein klares Zeichen von Ehrlichkeit und Verantwortung. Bei meinen vorherigen acht Gesprächen in München war das leider anders.

Wichtig war für mich auch, dass Dr. Dulz Augenspezialist und okuloplastischer Chirurg ist. Seine Kompetenz, Erfahrung und empathische Art haben mich überzeugt. Auch die Praxisorganisation ist sehr professionell.

Ich freue mich, den Eingriff bei ihm durchführen zu lassen.

P.S.: Wer einen Eingriff im Augenbereich plant, sollte unbedingt zu einem Augenspezialisten bzw. okuloplastischen Chirurgen gehen.

• Videosprechstunde Andere  •

• Ich hatte eine Oberlidstraffung bei Dr. Dulz. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss der Behandlung lief alles super und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
    Das Praxisteam ist so freundlich und absolut bezaubernd. Kundenservice steht an erster Stelle!

• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde Oberlidstraffung (Beratung)  •

• Ich habe mich rundum perfekt aufgehoben und beraten gefühlt. Bin mit einem sehr gutem Gefühl aus dem Termin und habe bestes Vertrauen mich hier operieren zu lassen.

• Ich war auf der Suche nach einem erfahrenen Chirurg für die Oberlidstraffung.
    Ich muss sagen, so umkompliziert, kurzweilig und schmerzfrei habe ich mir die OP nicht vorgestellt.
    Ich kann Dr Dulz uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sehr freundlicher Empfang, keine Wartezeit, ruhiges und ausführliches Gespräch und Beratung

• Angenehme Atmosphäre. Gute Erklärung. Alle Fragen beantwortet.