Platin-Profil

Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz

Augenarzt · Mehr

Hamburg 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Das Team von Eyelid Aesthetics um PD. Dr. med. Simon Dulz heißt sie Willkommen!
Einen ästhetisch chirurgischen Eingriff im Gesicht durchführen zu lassen, ist für die Betroffenen immer eine sehr persönliche und häufig auch eine langwierige Entscheidung, die mit Unsicherheiten verbunden sein kann. Bei Eyelid Aesthetics sind wir mit diesen schwierigen Entscheidungsprozessen vertraut. Im gemeinsamen Gespräch wägen wir zusammen mit Ihnen die Chancen und Risiken in Frage kommender Behandlungsmöglichkeiten ab. Individuell betreut, begleiten wir Sie nach der Beratung durch jeden einzelnen Behandlungsschritt und der darauffolgenden Nachsorge. Im Vordergrund stehen zu jedem Zeitpunkt Sie als Patient:in.

ästhetische Lid- und Augenbrauenchirurgie
medizinische Lidchirurgie

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch, um Ihre individuellen Wünsche und Möglichkeiten zu besprechen und den idealen Behandlungsplan zu erstellen. Es ist mir wichtig, dass Sie in Kenntnis aller Therapiealternativen die für Sie richtige Entscheidung treffen können.

mehr Über mich

Neuer Wall 10, Hamburg-Mitte, 20354 Hamburg

Privatpraxis

Geschlossen

Bleichenbrücke 10, 22453 Hamburg

Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Der Arzt erschien pünktlich. Er war äußerst professionell und einfühlsam und kam mir sogar entgegen, indem er die Beratung auf Englisch durchführte.
    Höchste Seriosität, detaillierte und sorgfältige Erklärungen mit Beispielen und Markierungen im Gesicht. Ich war auch positiv überrascht von seiner absoluten Ehrlichkeit und Offenheit. Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Verlauf der Beratung, sodass ich den Eingriff gebucht habe..

• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde Lidstraffung (Beratung)  •

• Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Dr.med.Dulz ist sehr kompetent, einfühlsam und ehrlich. Die Oberlidstraffung ist hervorragend gelungen – kaum sichtbare Narben und ein frischer, natürlicher Blick. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde Ambulante Operation  •

• Ich hatte in der Vergangenheit schon einige Beratungsgespräche und durfte auch schon vielen ärztlichen Beratungsgesprächen beiwohnen. Ich habe noch nie ein so gutes Beratungsgespräch miterlebt. Es werden wirklich alle Fragen realistisch und ehrlich beantwortet, und einem werden die verschiedenen Optionen in Ruhe und verständlich erklärt.

• Videosprechstunde Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler)  •

• Meine Wahl fiel ganz bewusst erneut auf Dr. Dulz, da ich bereits vor einem Jahr sehr gute Erfahrungen mit einer Behandlung bei ihm gemacht habe. Die Praxis ist großzügig, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wartezeit vergeht durch die angenehme Atmosphäre, den tollen Blick auf die Alster und vor allem durch die außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen wie im Flug. Kaffee oder Tee werden selbstverständlich angeboten, das nimmt einem sofort einen Großteil der möglichen Nervosität.
    Die Behandlung selbst war für mich schmerzfrei, von großer Geduld sowie ausführlicher Aufklärung begleitet. Natürlich ist man vor einem Eingriff im sichtbaren Gesichtsbereich etwas angespannt, doch diese Anspannung wird durch die ruhige, kompetente und empathische Beratung – auch unmittelbar vor der Behandlung – deutlich reduziert. Ich und meine Freundin haben uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben und ernst genommen gefühlt.

• Die Beratung war ausgezeichnet, die
    Operation kommt noch demnächst

• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde Allgemeine Beratung  •

• Ich fühlte mich gut aufgehoben, aufgrund des sehr ausführlichen Beratungsgesprächs!

• Super nettes und kompetentes Beratungsgespräch. Fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben. Termin wurde vereinbart.

• Dr. DULZ HAT SICH VIEL ZEIT FÜR DIE BETSTUNG GONOMMEN UND HAT MICH AUSFÜHRICH AUFGEKLÄRT

• Sehr kompetenter Arzt. Alles wurde mir ausführlich und ohne Zeitdruck erläutert.

• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde Oberlidstraffung (Beratung)  •

• Sehr liebevolles Team sehr kompetente Beratung wir sind mit einem sehr guten Gefühl rausgegangen und haben auch weitere Termine vereinbart