Das Team von Eyelid Aesthetics um PD. Dr. med. Simon Dulz heißt sie Willkommen!
Einen ästhetisch chirurgischen Eingriff im Gesicht durchführen zu lassen, ist für die Betroffenen immer eine sehr persönliche und häufig auch eine langwierige Entscheidung, die mit Unsicherheiten verbunden sein kann. Bei Eyelid Aesthetics sind wir mit diesen schwierigen Entscheidungsprozessen vertraut. Im gemeinsamen Gespräch wägen wir zusammen mit Ihnen die Chancen und Risiken in Frage kommender Behandlungsmöglichkeiten ab. Individuell betreut, begleiten wir Sie nach der Beratung durch jeden einzelnen Behandlungsschritt und der darauffolgenden Nachsorge. Im Vordergrund stehen zu jedem Zeitpunkt Sie als Patient:in.
ästhetische Lid- und Augenbrauenchirurgie
medizinische Lidchirurgie
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch, um Ihre individuellen Wünsche und Möglichkeiten zu besprechen und den idealen Behandlungsplan zu erstellen. Es ist mir wichtig, dass Sie in Kenntnis aller Therapiealternativen die für Sie richtige Entscheidung treffen können.
Fotos und Videos
Bleichenbrücke 10, Hamburg
Eterno Health GmbH
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde
Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler)
Beratungsgespräch
- Privat versichert
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
Bleichenbrücke 10, 22453 Hamburg
Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Der Arzt erschien pünktlich. Er war äußerst professionell und einfühlsam und kam mir sogar entgegen, indem er die Beratung auf Englisch durchführte.
Höchste Seriosität, detaillierte und sorgfältige Erklärungen mit Beispielen und Markierungen im Gesicht. Ich war auch positiv überrascht von seiner absoluten Ehrlichkeit und Offenheit. Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Verlauf der Beratung, sodass ich den Eingriff gebucht habe..• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde • Lidstraffung (Beratung) •
Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Dr.med.Dulz ist sehr kompetent, einfühlsam und ehrlich. Die Oberlidstraffung ist hervorragend gelungen – kaum sichtbare Narben und ein frischer, natürlicher Blick. Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich hatte in der Vergangenheit schon einige Beratungsgespräche und durfte auch schon vielen ärztlichen Beratungsgesprächen beiwohnen. Ich habe noch nie ein so gutes Beratungsgespräch miterlebt. Es werden wirklich alle Fragen realistisch und ehrlich beantwortet, und einem werden die verschiedenen Optionen in Ruhe und verständlich erklärt.
• Videosprechstunde • Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler) •
Meine Wahl fiel ganz bewusst erneut auf Dr. Dulz, da ich bereits vor einem Jahr sehr gute Erfahrungen mit einer Behandlung bei ihm gemacht habe. Die Praxis ist großzügig, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wartezeit vergeht durch die angenehme Atmosphäre, den tollen Blick auf die Alster und vor allem durch die außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen wie im Flug. Kaffee oder Tee werden selbstverständlich angeboten, das nimmt einem sofort einen Großteil der möglichen Nervosität.
Die Behandlung selbst war für mich schmerzfrei, von großer Geduld sowie ausführlicher Aufklärung begleitet. Natürlich ist man vor einem Eingriff im sichtbaren Gesichtsbereich etwas angespannt, doch diese Anspannung wird durch die ruhige, kompetente und empathische Beratung – auch unmittelbar vor der Behandlung – deutlich reduziert. Ich und meine Freundin haben uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben und ernst genommen gefühlt.• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde • Ambulante Operation •
Die Beratung war ausgezeichnet, die
Operation kommt noch demnächst• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde • Allgemeine Beratung •
Ich fühlte mich gut aufgehoben, aufgrund des sehr ausführlichen Beratungsgesprächs!
Super nettes und kompetentes Beratungsgespräch. Fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben. Termin wurde vereinbart.
Dr. DULZ HAT SICH VIEL ZEIT FÜR DIE BETSTUNG GONOMMEN UND HAT MICH AUSFÜHRICH AUFGEKLÄRT
Sehr kompetenter Arzt. Alles wurde mir ausführlich und ohne Zeitdruck erläutert.
• Eyelid Aesthetics PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde • Oberlidstraffung (Beratung) •
Sehr liebevolles Team sehr kompetente Beratung wir sind mit einem sehr guten Gefühl rausgegangen und haben auch weitere Termine vereinbart
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz ab?Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz besonders viel Erfahrung hat: Oberlidstraffung (Beratung), Augen verjüngen (Beratung), Folgetermin, Unterlidstraffung (Beratung), Zweitmeinung, Ästhetische Beratung, Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler), Botox (Folgebehandlung), Aufklärungsgespräch, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz?Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Wall 10 Hamburg
- Bleichenbrücke 10 Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz gemacht?Insgesamt 148 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz akzeptiert: Privat versichert.