Liebe Patienten,
Ihr Interesse an meiner Arbeit als Zahnarzt in Hamburg freut mich sehr.
Ich bin Stefan Ilberg und in mei...
Unser Fokus ist darauf ausgerichtet, Ihre Zähne möglichst ein Leben lang gesund und schön zu erhalten. Dafür greifen wir auf die modernsten Behandl...
Behandelte Erkrankungen
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe),
- Französisch (Français)
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Keramikimplantat
Kindersprechstunde
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Veneers (Beratung)
Vollkeramikkronen
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Stefan Ilberg Zahnarzt
Super, kann man nur sagen.
Sehr freundlich und nimmt für Patienten Zeit.
Mir wurde kurzfristig geholfen, sehr kompetent und freundlich
Guter Zahnarzt und sehr freundliches Praxis-Team. Wenn Zahnarzt, dann dort.
Ich bin traumatiziert von alle die zahnärzte aber Herr Ilbert und der ganze crew machen mich wohl fühlen , und achten sie sehr drauf aud Was mir angst machen kann.
Beste.
Sehr zu empfehlen, nimmt sich Zeit, kontrolliert genau und erklärt seine Handlungen verständlich
Ich habe selten einen so geduldigen, einfühlsamen Arzt erlebt, wie Herrn Dr. Ilberg. Darüber hinaus verfügt er über hohe Fachkompetenz.
Durch einen Umzug kann ich die Praxis leider nicht mehr aufsuchen, ansonsten wäre ich noch jetzt treue Patientin.
Ich bin seit 20 Jahre Patient und immer sehr zufrieden .
Ob es um einen Termin ging oder um die Behandlung war ich sehr zu zufrieden.
Ich möchte weiterhin als mein vertraute Zahnarzt behalten.
Danke
Das ganze Team ist sehr aufmerksam und Herr Ilberg ist Weltklasse die Truppe kann und muss man weiter empfehlen. Weiter so und vielen Dank für die gute Betreuung.
Stefan Ilberg
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir werden in Ihrem Sinne weiter machen.
Die Truppe der Praxis
Ilberg & Sandmann
Wenn man vorab seine Ängste und Beschwerden mitteilt, wird darauf super eingegangen. Mein Kind und ich haben nur zu diesem Zahnarzt vertrauen. Super angenehme Behandlung mit Kindern und gute Alternativen der Behandlungsweisen. Können wir nur weiter empfehlen.
Stefan Ilberg
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
Gerade bei Kindern empfinden wir eine einfühlsame und transparente, jedoch auch klare Begegnung sehr wichtig. Oftmals erleben wir Erwachsene, deren früh erzeugte Zahnarztangst wir erst abbauen und Vertrauen aufbauen müssen, bevor wir die daraus entstandenen, umfangreichen Schäden behandeln können. Daher gilt für uns sowohl bei großen als auch bei kleinen Leuten Fairness als Gebot.
Mit besten Grüßen,
Stefan Ilberg
Ich bin seit einigen Jahren hier Patient und immer sehr zufrieden.Die Behandlungen waren immer
zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.Vor allen die freundliche Art des Arztes und des gesamtem
Teams sind hervorzuheben.
Liebe Patienten,
Ihr Interesse an meiner Arbeit als Zahnarzt in Hamburg freut mich sehr.
Ich bin Stefan Ilberg und in mei...
In unserer Zahnarztpraxis stehen Ihnen umfangreiche Behandlungs- und Therapiemöglichkeiten rund um die moderne Zahnmedizin zur Verfügung. Ganz egal...
Warum zu mir?
Wir legen an jede Behandlung die allerhöchsten Qualitätsansprüche an und streben stets nach der für Sie persönlich besten Lösung. Hierfür greifen w...
Meine Praxis und mein Team
In ruhiger rund entspannter Atmosphäre erwartet Sie in unserer Zahnarztpraxis in der Benittstrraße 22 in Hamburg ein hochqualifiziertes, freundlich...
Behandelte Erkrankungen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Stefan Ilberg ab?Stefan Ilberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Ilberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Ilberg?Stefan Ilberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benittstr. 22 Hamburg
Kann ich bei Stefan Ilberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Ilberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Ilberg?Sie können sich mit Stefan Ilberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Ilberg buchen?Der Online-Terminkalender von Stefan Ilberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Ilberg wahrnehmen?Manchmal hat Stefan Ilberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Ilberg gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Ilberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Ilberg?Folgende Versicherungen werden von Stefan Ilberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.