Aktuelles

Wir freuen uns, Sie zur Behandlung in der Zahnarztpraxis Walddörfer zu begrüßen! Ihre Gesundheit hat für uns höchste Priorität. Daher sorgen wir für wichtige Sicherheitsmaßnahmen gegen die Verbreitung des Coronavirus SARSCoV2. Mehr erfahren: http://zahnarztpraxis-walddoerfer.de/
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich heiße Dr. med. dent. Susanne Schmid und bin seit 1. April 2013 in meiner Zah...
Unser Behandlungsspektrum erstreckt sich von der Zahnerhaltung welche Füllungstherapie Wurzelkanalbehandlung und Parodontitistherapie sowie Prophyl...
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Spanisch (Español),
- Portugiesisch (Português)
Biologische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Susanne Schmid Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Susanne Schmid Zahnärztin

Mir brach an einem Freitagmittag um 12 Uhr, kurz vorm Start in den geplanten Sylturlaub, ein Zahn ab!
Da mein Zahnarzt schon zu hatte, suchte ich im Internet nach einer noch geöffneten Praxis in der Nähe meines Wohnortes, Hamburg-Bergstedt. Die Praxis von Frau Dr. Schmid in Volksdorf war die Einzige, die mir als noch geöffnet angezeigt wurde.
Ohne lange zu zögern fuhren mein Mann und ich direkt zur Praxis, denn die Zeit drängte. Inzwischen war es schon kurz vor 13 Uhr und die Sprechstundenzeit endete um 13.30 Uhr. Obwohl die Annahme schon geschlossen hatte und noch andere Patienten warteten, bemühte man sich, mich noch dranzunehmen!
Nach kurzer Wartezeit kam Frau Dr. Schmid zu mir in den Wartebereich und ließ sich meine Notlage schildern. Danach versorgte sie trotz des Zeitdrucks meinen Zahn so weit provisorisch, dass wir unsere Reise nach Sylt beruhigt antreten konnten.
Für Ihre mehr als bewundernswerte Hilfsbereitschaft bin ich Frau Dr. Schmid sehr, sehr dankbar!

Die Ansprache des Arztes war persönlich und unkonventionell - mir hat's sehr gefallen, weil die Distanz fort war! Alle Schritte wurden erklärt und man konnte die Behandlung im Spiegel verfolgen, was ich noch gar nicht kannte. So hatte der Besuch etwas von der "Sendung mit der Maus". FAZIT: seeeehr empfehlenswert!

Habe lange einen guten Zahnarzt bzw. Zahnärztin gesucht und bin nun froh Frau Dr. Schmid gefunden zu haben. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles und ist sehr empathisch. Bin sehr zufrieden. Außerdem ist auch das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend. 100% zufrieden!!!

Kompetent, gründlich, dabei vorsichtig und geduldig in der Behandlung ( mein schluckzwang hat die Behandlung mehrfach unterbrochen, dennoch blieb die Zahnärztin geduldig und ind der Ruhe. Das Ergebnis sehr erstaunlich, mit ihrem Ultraschall hat sie mir mein Lächeln zurück geschenkt, unbedingt empfehlenswert!

Fr. Dr. Schmid ist die einfühlsamste, herzlichste und gleichzeitig kompetenteste Zahnärztin, der ich je begegnet bin. Ich bin eine Angst-Patientin (wg. Kieferklemme) für die jeder Zahnarztbesuch eine große Herausforderung darstellt. Sie nimmt sich jedesmal Zeit und schafft mit ihrem Team eine solche Wohlfühlatmosphäre, dass ich trotz enormer Angst vorab jedes mal total beseelt die Praxis verlasse. Ich empfehle Frau Dr. Schmid + Team von Herzen <3 Danke für Alles!

Ich bin so froh Frau Dr. Schmidt gefunden zu haben. Sie ist herzlich, hört zu, nimmt die Patienten Ernst und ist sehr lieb mit Kindern. Meine 4-jährige war begeistert von ihrem ersten Zahnarztbesuch. Wir gehen nie wieder woanders hin.

Da ich nur ungern' zum Zahnarzt gehe, ist mir die Atmosphäre und die menschliche Zugewandtheit wichtig. Es ist so schön, dass in dieser Praxis nicht nur der Zahn isoliert gesehen wird.

Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und freundlichen. Man fühlt sich trotz Angst vor Ärzten wohl, denn die Helferinnen beruhigen ein sehr gut. Allgemein ist das Praxisklima sehr gut.

Sehr kompetente freundliche Ärztin Ebenso die Arzthelferinnen. Auch mal ein privates Wort. Nehmen die Angst und zeigen Verständnis. Ärztin hat eine leichte Hand ist schnell und auch jederzeit bereit eine Betäubung durchzuführen. Sie weiß auch etliches über alternative Medizin und gibt dies weiter. Die Praxis besteht aus hellen und geschmacklich schönen Räumen. Bin sehr zufrieden und würde diese weiterempfehlen. Die Praxis ist gut zu erreichen. Paar Meter Bushaltestelle und in der Nähe U-Bahn.

Tolle Menschen, die engagiert und kompetent sind und bei denen man sich so wohl fühlt, wie das bei einem Zahnarzt möglich ist, da sie sich auch externen Sachverstand hinzuzieht, wie zum Beispiel Kiefernchirurgen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Wir bieten Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde an. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance haben sind eine gründl...
Warum zu mir?
In unserer modernen Wohlfühlpraxis in Hamburg-Volksdorf…
…nehmen wir uns Zeit für Sie und Ihre persönlichen Wün...
Meine Praxis und mein Team
Das qualifizierte Team unserer Zahnarztpraxis hat Ihre Mundgesundheit immer im Blick. Wir sorgen für eine gründliche Prophylaxe und eine effektive ...
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Türkisch (Türkçe),
- Albanisch (Shqip),
- Spanisch (Español),
- Portugiesisch (Português)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Schmid ab?Dr. med. dent. Susanne Schmid ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Schmid besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kinderzahnbehandlung, Biologische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Umweltzahnmedizin, Vollkeramikimplantate, Implantologie, Endodontologie, Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Schmid?Dr. med. dent. Susanne Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Farmsener Landstraße 162 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Susanne Schmid?Sie können sich mit Dr. med. dent. Susanne Schmid auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe), Albanisch (Shqip), Spanisch (Español), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Schmid gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Susanne Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.