Tarek Raslan
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Fußchirurg
Speichern
Aktuelles

PRIVATSPRECHSTUNDE IN POTSDAM Ab Oktober 2022 bietet Dr. Raslan in Potsdam eine Privatsprechstunde im Sprechstundenzentrum des Klinikums SanssouciHelene-Lange-Straße 11, 14469 Potsdam an. Termin nach Vereinbarung unter: 0331 - 280 87 200
Herzlich Willkommen
Ein gesunder Körper, in dem die unterschiedlichen organischen Funktionen perfekt zusammenarbeiten, ist durch nichts...
So vielfältig wie die Leiden, die am menschlichen Bewegungsapparat auftreten können, sind auch meine fachärztlichen Angebote und Leistungen. Drei b...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Arthrosetherapie
Behandlung Meniskusriss
Arthropraxis-Berlin Ihre orthopädische Praxis in Berlin
Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh)
Behandlung von Knorpelschaden im Kniegelenk
Behandlung von Kreuzbandriss
Behandlung von Schulterbeschwerden
Arthropraxis-Berlin Ihre orthopädische Praxis in Berlin
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Hüftoperation
Knie-Operation
Künstliches Hüftgelenk
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Schulterarthroskopie
Arthropraxis-Berlin Ihre orthopädische Praxis in Berlin
Saß 1 Stunde im 6 qm kleinen Behandlungszimmer ohne Fenster oder Frischluft bevor der Doc kam
Dr. Raslan ist sehr kompetent und erklärt gut die Situation und Behandlungsmöglichkeiten.
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Tarek Raslan hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Ich staune immer wieder, wie Dr. Raslan mit relativ geringem Untersuchungsaufwand die richtigen Diagnosen stellt, was letztendlich zu meiner Genesung führt.
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr Raslan ist sehr kompetent und hat mir gut erklärt, wo das Problem liegt und was zu tun ist. Anders als andere Orthopäden verschreibt er mir auch nicht jedes Mal Einlagen. :) Überhaupt noch nie.
Wie immer, toller kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit, daher auch die lange Wartezeit aber das ist es Wert. Verdient einer der besten Orthopäden im Lande
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. Raslan ist kompetent und nimmt sich Zeit für den Patienten. Darüber hinaus ist er sehr engagiert und läßt den Patienten trotz hoher Arbeitsbelastung nicht allein. Auf seinen Rückruf kann man sich verlassen. Kurz: Sehr empfehlenswert
Kann ich nur empfehlen, bin schon länger dort als Patient und bisher immer zufrieden
Herzlich Willkommen
Endopraxis, Arthropraxis und Halluxpraxis bilden die drei großen therapeutischen Herausforderungen, mit denen ich mich konsequent beschäftige. Zahl...
Warum zu mir?
Auf zwei überzeugende Pluspunkte meiner Tätigkeit als orthopädischer Facharzt möchte ich Ihr Augenmerk lenken: Einerseits berate und behandle ich S...
Meine Praxis und mein Team
Ich bin fest davon überzeugt, dass nur der persönliche Arzt-Patienten-Kontakt ein langfristiges Vertrauen aufbauen kann. Diesem Leitspruch bin ich ...
Sonstige Informationen über mich
Nach meinem Studienabschluss 1982 an der Universität Aleppo/Syrien war ich an internationalen Universitätskrankenhäusern tätig. 1987 begann ich mei...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Tarek Raslan
Welche Fachgebiete deckt Tarek Raslan ab?Tarek Raslan ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tarek Raslan besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hüftoperation, Arthrosetherapie, Behandlung von Kreuzbandriss, Behandlung von Schulterbeschwerden, Behandlung Meniskusriss, Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung), Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterarthroskopie, Knie-Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Tarek Raslan?Tarek Raslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenallee 90 Berlin
- Helene-Lange-Str. 13 Potsdam
Kann ich bei Tarek Raslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tarek Raslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tarek Raslan?Sie können sich mit Tarek Raslan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tarek Raslan buchen?Der Online-Terminkalender von Tarek Raslan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tarek Raslan wahrnehmen?Manchmal hat Tarek Raslan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tarek Raslan gemacht?Insgesamt 619 Patient:innen haben ein Feedback zu Tarek Raslan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tarek Raslan?Folgende Versicherungen werden von Tarek Raslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau