M.Sc. Franka Meuter
Zahnärztin, Parodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kieferorthopädie
M.Sc. Meuter
Zahnärztin, Parodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, KieferorthopädieSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Meine Kollegen (1)
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (69)
Zahnarztpraxis: Kompetenz gepaart mit Empathie
Seit vielen Jahren erhalte ich in der bestens organisierten und ausgestatteten Praxis professionelle Zahnreinigungen mit Recall. Hier habe ich auch richtiges Zähneputzen „gelernt“.
Bei einer Brückenerneuerung im letzten Halbjahr konnte ich die Kompetenz gepaart mit Empathie - so steht es auf der Homepage - von Frau Meuter schätzen lernen.
Ausführliche Aufklärung über den Verlauf, Zustellung der Kostenvoranschläge, modernste Technik bei der Abdrucktechnik, Laborarbeiten, Termineinhaltung, Hygienekonzept bis hin zum Einsetzen der Brücke. Alles passt.
Mit Vertrauen und Zuversicht fahre ich auch in den nächsten Jahren zur Praxis für ästhetische Zahnheilkunde Meuter + Wared in Wachenheim, das sind mir die 40 km wert. Ich kann die Praxis Meuter + Wared nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an das ganze Team.
Sehr kompetent und absolut hilfreich!
Seit 30 Jahren hatte ich Probleme mit einer Brücke. Jeder, wirklich jeder, Zahnarzt sagte "Die ist gut, die passt". Bei Frau Dr. Meuter wurde ich endlich richtig untersucht und siehe da, die Brücke passte nicht und hat zu einer Fehlstellung des Kiefers geführt. So ganz nebenbei stellt sie dann noch fest, dass mein Zungenbändchen viel zu kurz war. Dies wurde durchtrennt und noch am selben Tag war die Anspannung im Nacken weg und einige Tage später schmerzte mein chronischer Tennisarm nicht mehr. Wow! Vielen Dank dafür!!
Lieber Patient, liebe Patientin, es freut mich und das gesamte Team, dass Ihnen unser Therapieansatz und die kleine Operation so viel schon gebracht hat. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Herzlich Franka Meuter
Kompetenter und freundlicher Arzt
Beratung im Vorfeld, sowie Behandlung absolut zufriedenstellend.
Zungenbandoperation
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren Patientin in dieser Praxis. Damals wurde sie mir empfohlen, weil ich eine Beissschiene brauchte. Ich fühlte mich sehr gut beraten und vor allem hat mir die Schiene gut geholfen.
Nun hatte ich bei Frau Dr. Meuter eine Zungenbandoperation, die sie gewissenhaft und gut bei mir durchgeführt hat. Meine Beschwerden wie z.B. Nackenverspannungen und Kopfschmerzen haben sich mittlerweile wesentlich gebessert.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und bin immer wieder überrascht, wie modern und auf dem neuesten Stand die Praxis ist.
Ich kann die Praxis Meuter und Wared nur weiterempfehlen.
Keine Angst mehr vorm Zahnarzt
Die Behandlungstermine kann ich bei Frau Meuter ohne jede Angst oder Aufregung wahrnehmen, da ich mich hier sehr gut betreut fühle.
Weitere Informationen
- Sinzig
- Speyer
- Worms
- Zweibrücken
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete