Willibald Walter
Chirotherapeut,
Spezieller Schmerztherapeut
Speichern
Aktuelles

Liebe Patientinnen, liebe Patienten, wir freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie, dass Gesetzlich Versicherte bei uns Selbstzahler sind!
Ich heiße Dr. med. Willibald Walter und bin Spezialist für chronische Rückenschmerzen und konservative Arthrose-Behandlung im Marianowicz-Zentrum f...
Als eines der führenden Zentren für die konservative Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates bieten wir Ihnen Prävention Diagnose Therap...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 10/1993: Beginn des Studiums für Humanmedizin in Leipzig mit Auslandsaufenthalten in Sydney
- 2000: Praktisches Jahr, Chirurgie St. Gallen
- 2000: Praktisches Jahr, Innere Medizin (Schwerpunkt Nephrologie) Universität Leipzig
Fotos
Eigenbluttherapie
Schmerztherapie
Zweitmeinung Rückenoperation
Marianowicz Zentrum Marianowicz Zentrum für Diagnose & Therapie München

Ich hatte eine akute Entzündung in der Schulter und bin auf Empfehlung zu Dr. Walter gegangen. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Seinem Engagement sei Dank, dass ich sofort in die Physio konnte und super schnell eine Verbesserung eintrat. Vielen Dank, auch an das ganze Team.

Nach 2 Jahren ohne Probleme machte sich wieder mal mein Bandscheibenvorfall HWS bemerkbar.
Nach langem Hinausschieben aus Zeitgründen (7 Monate) und Selbstversuchen der Verbesserung meiner Situation (die nichts brachten) ging ich wieder zu Dr. Walter.
Die Behandlungsprozedur kannte ich schon aus früheren Terminen.Doch leider kam der Erfolg nicht so schnell wie gewohnt was an meinem langen Hinauszögern der Behandlung lag.
Doch wie immer hatte er auch dieses Mal die beste Lösung für mich und schickte mich auf stationäre akute Schmerztherapie.
Anfangs war ich skeptisch aber schon nach 10 Tagen Aufenthalt stellte sich eine spürbare Verbesserung meiner Beschwerden ein.
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei Dr. Walter bedanken der immer für seine Patienten da ist fachlich,menschlich und individuell. Hier fühlt man sich wirklich in guten Händen.
Ich kann und möchte Ihn jedem aus vollster Überzeugung empfehlen!

Durch Bekannte bin ich auf Dr. Walter aufmerksam gemacht worden. Terminvereinbarung ging telefonisch schnell unkompliziert. Zu Dr. Walter kann ich nur sagen kompetent,professionell und freundlich. Einfach der Beste auf seinem Gebiet.

In jeder Hinsicht super! Kompetent, zugewandt. aufmerksam und gründlich. Wenn man Rückenprobleme hat, jederzeit wieder!

Seit vielen Jahren bin ich mit diversen orthopädischen Problemen bei Dr. Walter gut aufgehoben. Mit Unterstützung von Radiologen und Neurologen, die sich unter dem gleichen Dach befinden und somit schnell verfügbar sind, gelangt Herr Dr. Walter zielsicher zur exakten Diagnose. Dieser schließt sich der Behandlungsplan an, der gut erläutert wird, geradlinig, kompetent und zügig durchgeführt wird und zur schnellen Gesundung führt.

Und dann ist er aus dem Nichts plötzlich da, der Bandscheibenvorfall! Ich hätte es nicht für möglich gehalten innerhalb von wenigen Wochen wieder so gut und völlig schmerzfrei in den Alltag zurück zu finden und auch wieder Sport machen zu können. Das verdanke ich definitiv der guten Behandlung auf konservativem Weg ohne OP von Herrn Dr. Walter mit seiner enger Abstimmung der manuellen Bewegungstherapie mit meiner Physiotherapeutin Xxxxx. Besonders auch seine Motivation meinen eigenen Beitrag bei der Genesung mit beitragen zu können hat sicherlich zum Erfolg beigetragen. Vielen Dank!

Sehr zufrieden! TOP DOC.
Nach Tagen langen Schmerzen an der Wirbelsäule, war ich zu Besuch bei Herr Dr. Walter. Nach der ersten Behandlung sind , die Schmerzen bereits um einiges zurückgegangen.

..mit sehr viel Kompetenz gekoppelt , da kommt das Gefühl auf in guten Händen zu sein und genau so ist es. Besonders Positiv , der Ansatz den Patient in den Vordergrund zu stellen und erst danach das ganze mit dem MRT zu bestätigen..Toll.

Viel Zeit für ganzheitliche Anamnese genommen, bei akuten Problemen kurzfristig erreichbar, verständliche Erläuterungen und Empfehlungen , deutliche Verbesserung der Probleme

Herr Dr. Walter ist sehr professionell, freundlich mit sehr hoher Kompetenz..
Zusammen mit dem ganzen Team selten so gut behandelt worden.
Nach einem Bandscheibenvorfall L4 kam ich durch Zufall an Hr. Dr. Walter durch eine Empfehlung.
Ich hatte bereits eine Überweisung zur OP bekommen. Nach Begutachtung der MRT Ergebnisse machte er sich einen Überblick über den Kraftverlust im rechten Bein. Er beschloss eine PRT Behandlung. Alles wurde immer genau und verständlich erklärt
Ich habe 4 Behandlungen bekommen. Bereits nach 2 Behandlungen war eine spürbare Verbesserung zu merken. Nun sind 4 Wochen vergangen nach der letzten und ich bin zu 98% wieder fit. Den Rest macht die Physio.
Hr. Dr. Walter hat mich vor dem OP Tisch bewahrt.
Ich kann mir keinen besseren Orthopäden vorstellen und kann ihn nur jedem empfehlen.
Mein Dank gilt auch dem ganzem Team.
Ihnen die Schmerzen zu nehmen Operationen zu vermeiden und Ihre Lebensqualität wiederherzustellen: Das ist unser Ziel im Marianowicz-Zentrum für Di...
Warum zu mir?
Ich, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut sowie Spezieller Schmerztherapeut Dr. med. Willibald Walter, stehe Ihnen gerne mit Rat und Tat zur ...
Meine Praxis und mein Team
Unser Anspruch: Sie so schonend und effektiv wie möglich schmerzfrei zu machen. Über 80 Prozent unserer Patienten mit Beschwerden am Bewegungsapparat ...
Sonstige Informationen über mich
Nach seinem Studium an der LMU München und der Universität Leipzig arbeitete Dr. med. Walter im Rahmen seiner Facharztausbildung zunächst im Zentrum f...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2000: Praktisches Jahr, Chirurgie St. Gallen
jameda Siegel
Berufserfahrung
- 2001-2003: AIP in der Abteilung für Orthopädie und Sportmedizin Krankenhaus München Bogenhausen
- 2003-2004: Praxisklinik am Stadtplatz Traunstein (Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Therapie und Akupunktur)
- 2004-2005: Krankenhaus Trostberg und Traunstein: Regelmäßige orthopädische, unfallchirurgische und allgemeinchirurgische Dienste (Unfall-, Allgemein- und Gefäßchirurgie)
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Willibald Walter ab?Dr. med. Willibald Walter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Willibald Walter besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Schmerztherapie, Behandlung von Rückenschmerzen, Zweitmeinung Rückenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Willibald Walter?Dr. med. Willibald Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Törringstr. 6 München
Kann ich bei Dr. med. Willibald Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Willibald Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Willibald Walter?Sie können sich mit Dr. med. Willibald Walter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Willibald Walter buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Willibald Walter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Willibald Walter wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Willibald Walter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Willibald Walter gemacht?Insgesamt 120 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Willibald Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Willibald Walter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Willibald Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt-Lehel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ramersdorf-Perlach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing