Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Zahngesundheit in Leipzig
Wir möchten Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Füllung
Kontrolluntersuchung
Zahngesundheit in Leipzig
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Parodontitis (Behandlung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahngesundheit in Leipzig
Alles war perfekt! Wie immer. Alles war schnell und professional. Danke.
• Zahngesundheit in Leipzig • Zahnersatz (Beratung) •
Wie immer - einfach toll! Äußerst zufrieden mit dem Besuch. Von der freundlichen Empfangsdame bis zur gründlichen Nachsorge hat alles gepasst. Die Praxis ist modern, sauber und gut organisiert. Dr. Pholadashvili nimmt sich Zeit und erklärt jeden Schritt verständlich!
• Zahngesundheit in Leipzig • Kontrolluntersuchung •
Sehr guter Zahnarzt – Sehr zufrieden!
Ich war bei diesem Zahnarzt und kann ihn nur empfehlen! Er hat alles sehr gut erklärt, angefangen bei der Diagnose bis hin zu den Behandlungsmöglichkeiten. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mich über alle notwendigen Schritte aufzuklären. Das ganze Team war sehr freundlich und professionell.
Absolut empfehlenswert!
• Zahngesundheit in Leipzig • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Alles wurde professionell und zügig gehandhabt, sodass der gesamte Ablauf reibungslos verlief
• Zahngesundheit in Leipzig • Kontrolluntersuchung •
Er ist der beste Zahnarzt und hat ein tolles Team. Unsere ganze Familie ist bei ihm in Behandlung. Nur die besten Empfehlungen.
• Zahngesundheit in Leipzig • •
Ich war wirklich beeindruckt von meinem Besuch in dieser Zahnarztpraxis. Der Zahnarzt hat sich außergewöhnlich viel Zeit für mich genommen, um alle Schritte der Behandlung genau zu erklären. Es wurde nichts überstürzt – stattdessen wurde alles in Ruhe und sehr verständlich erläutert, was mir ein großes Gefühl von Sicherheit und Vertrauen gegeben hat.
Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die freundliche und einfühlsame Art des Zahnarztes. Man merkt sofort, dass hier nicht nur fachlich, sondern auch menschlich auf hohem Niveau gearbeitet wird. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur empfehlen.• Zahngesundheit in Leipzig • •
Welche Fachgebiete deckt Zviad Pholadashvili ab?Zviad Pholadashvili ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zviad Pholadashvili besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, Füllung, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Zviad Pholadashvili?Zviad Pholadashvili empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiebelstr. 4 a Leipzig
Kann ich bei Zviad Pholadashvili Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zviad Pholadashvili keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zviad Pholadashvili?Sie können sich mit Zviad Pholadashvili auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English), Georgisch (ქართული) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zviad Pholadashvili buchen?Der Online-Terminkalender von Zviad Pholadashvili auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Zviad Pholadashvili wahrnehmen?Manchmal hat Zviad Pholadashvili einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zviad Pholadashvili gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Zviad Pholadashvili gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zviad Pholadashvili?Folgende Versicherungen werden von Zviad Pholadashvili akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.