Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Hier biete ich Ihnen eine fundierte Beratung und Behandlung in den Bereichen klassische Dermatologie, Lasermedizin sowie ästhetische Medizin. Ihre Anliegen werden individuell und professionell bearbeitet, mit dem Ziel, die bestmöglichen Ergebnisse für Ihre Hautgesundheit und Ihr äußeres Erscheinungsbild zu erreichen.

Für eine präzise Diagnose und eine zielgerichtete Therapie stehe ich Ihnen mit meiner Erfahrung und modernen Behandlungsmethoden zur Verfügung.

1.Hautkrebsvorsorge und Hautkrebsbehandlung

Die Hautkrebsvorsorge ist ein zentraler Bestandteil unserer Praxis. Hautkrebs gehört zu den häufigsten Krebsarten, aber eine frühzeitige Diagnose erhöht die Heilungschancen erheblich. Wir bieten Ihnen eine gründliche Hautuntersuchung, um Hautveränderungen rechtzeitig zu erkennen. Sollte ein Hautkrebsverdacht bestehen, setzen wir auf minimaleinvasive Behandlungsmethoden, um Hautkrebs effektiv zu entfernen und die Heilung zu fördern.

2. Operative Dermatologie

In unserer Praxis bieten wir eine Vielzahl von operativen dermatologischen Eingriffen an, um Hauttumore, gutartige Hautveränderungen und andere Hauterkrankungen zu behandeln. Dies umfasst sowohl kleinere Eingriffe zur Entfernung von Hautläsionen als auch umfassendere Operationen. Unser Ziel ist es, Eingriffe so schonend und narbenarm wie möglich durchzuführen, um eine schnelle Heilung und ein ästhetisch zufriedenstellendes Ergebnis zu gewährleisten.

3. Lasermedizin

Die Lasermedizin spielt eine wichtige Rolle in der Behandlung von Hauterkrankungen. Wir setzen moderne Lasertherapien ein, um Hautprobleme wie Narben, Pigmentstörungen, Altersflecken, Falten sowie die Abtragung von Hautveränderungen effektiv zu behandeln. Zudem bieten wir den Einsatz von Gefäßlasern, um rote Äderchen und Couperose zu behandeln.

Weitere Leistungen:
• Behandlung von Hautkrankheiten: Wir bieten eine umfassende Therapie für eine Vielzahl von Hauterkrankungen wie Neurodermitis, Psoriasis und Hautinfektionen.
• Allergologie: Diagnose und Behandlung von Hautallergien sowie allergischen Reaktionen auf Umweltfaktoren.
• Kinderdermatologie: Spezielle dermatologische Betreuung und Behandlung für Kinder und Jugendliche bei Hauterkrankungen.
• Faltenbehandlung: Sanfte, effektive Methoden zur Reduktion von Falten und Hautalterung.
• Hyaluronsäurebehandlung: Faltenauffüllung und Hautverjüngung mit Hyaluronsäure für ein frisches, jugendliches Aussehen.
• Anti-Aging: Individuelle Behandlungen zur Verzögerung der Hautalterung und Verbesserung der Hautstruktur.

Zu Google Maps

Colonnaden 43, Hamburg-Mitte, Hamburg

Privatpraxis

Zu Google Maps

ab 220 €

ab 80 €

ab 110 €

Termin verifiziert
Standort: Derma + Co. Dr.med. Christian Willig Facharzt für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr nett und hatte sich Zeit genommen ,so wie die Angestellte

Telefonnummer verifiziert
Standort: Derma + Co. Dr.med. Christian Willig Facharzt für Dermatologie Laserbehandlung

Die Behandlung von Dr. Willig habe ich als sehr positiv empfunden. Er hat mich sehr gut beraten und ich habe mich gut behandelt gefühlt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Derma + Co. Dr.med. Christian Willig Facharzt für Dermatologie Entfernung von gutartigen Hauttumoren

**Top Hautarztpraxis – absolut empfehlenswert!**
Ich war zum ersten Mal bei **Dr. Christian Willig** in den Colonnaden 43 und rundum begeistert. Die Praxis ist modern, stilvoll eingerichtet und vermittelt sofort ein angenehmes Gefühl.

Dr. Willig nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt verständlich. Seine ruhige, empathische Art schafft Vertrauen – hier trifft Kompetenz auf Menschlichkeit.
Auch das Team ist sehr freundlich und gut organisiert. Die Terminvergabe lief reibungslos, vor Ort gab es keine Wartezeit – ein echter Pluspunkt.

Die technische Ausstattung ist auf dem neuesten Stand, das Konzept durchdacht – hier stimmt einfach alles.

**Für mich eine der besten dermatologischen Adressen in Hamburg. Danke an Dr. Willig & Team!**

Telefonnummer verifiziert

Dr. Willig nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und behandelt sehr sorgfältig. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Derma + Co. Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war bei Dr. Willig zur Hautkrebsvorsorge und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Willig hat sich viel Zeit genommen, um alles gründlich zu erklären und die Untersuchung sehr professionell und einfühlsam durchzuführen. Ich habe mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist modern und das Team sehr freundlich. Ich kann Dr. Willig definitiv weiterempfehlen und werde auch in Zukunft zur Hautkrebsvorsorge kommen.