Aktuelles

Liebe Patientenaufgrund der derzeitigen Coronasituation verzichten Sie bitte möglichstdarauf, Begleitpersonen mit zu uns in die Praxis zu bringen.Auch Geschwisterkinder (die keinen Termin haben) müssen, wenn möglich, bitte zu Hause bleiben. Bitte setzen Sie auch Ihren kleinen Kindern für die Zeit in unseren Praxisräumen einen Mund-/Naseschutz auf. Sollten Sie oder Ihre Kinder stark erkältet sein, verlegen Sie bitte den Termin in unser aller Interesse. Danke für Ihr VerständnisLiebe Patienten,zur Zeit ist die Buchung der Contaclinsen-Sprechstunde nicht online, sondern nur telefonisch unter 040/4301084 möglich.Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mitten im lebendigen Stadtteil Sternschanze erwartet Sie unser freundliches langjährig eingespieltes und hoch motiviertes Team. Seit 1990 stellen w...
Hier können Sie sich über die Methoden informieren die ich bei der Untersuchung Ihrer Augen in unserer Augenarztpraxis in Hamburg ...
Fotos
Jährliche Augenuntersuchung
Praxis Dr.med. Jörg Fischer Facharzt für Augenheilkunde
Damit wir Ihnen einen kurzfristigen Termin anbieten können, wird der/ die Behandler/ in nach Verfügbarkeit gewählt.
Bitte beachten Sie für eine genau Sehtestbestimmung, vorher 24 Stunden keine Contactlinsen zu tragen.
Sehschule / Sehtest
Praxis Dr.med. Jörg Fischer Facharzt für Augenheilkunde
Sehfehler können frühzeitig erkannt und behoben werden.
Mit spezieller Diagnostik können wir bereits im Säuglingsalter Schwachpunkte des Sehens entdecken. Bleibende Sehschwächen lassen sich so vermeiden.

WIe immer freundlich, kompetent, erfahren und zugewandt

Termin war bei Dr. Fischer angemeldet. Der war nicht da und ich wurde von einer Berufsanfängerin, die sich oft bei der Fachärztin Rat holen musste, untersucht. Die war sehr nett, aber dadurch hatte ich eine Wartezeit von einer Stunde. Ich bin schon über 20 Jahren Patientin bei Dr. Fischer und möchte das auch bleiben. Wenigstens möchte ich vor dem Termin gefragt werden, ob ich mit einer anderen Ärztin einverstanden bin.

habe keine besonderen Anmerkung, war alles wie immer Ok

Nach 10 Jahren Paus wurde ich ausführlich komplett auf den aktuellen Zustand meiner Augen untersucht. Das Ergebniss der kompetenten Behandlund war für michn sehr informativ.

Kompetenter, erfahrener ArztI, der auf das Anliegen seines Patienten angeht(und dabei empathisch ist

Ich, als ehemaliger Augenoptiker, bin mit Dr. Fischer seit Jahren sehr zufrieden. Er ist gründlich und genau. Das haben schon Andere gemerkt, daher dauert es etwas länger einen Termin zu bekommen.

Ich habe mich bei Herrn Dr. Fischer gut aufgehoben gefühlt. Die Aufklärung war sehr nett und aufmerksam. Ich kann die Praxis sehr empfehlen. Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent. Margrit Gruel

Ein Routine-Besuch - pünktlich, effizient und freundlich, mit ausreichend Zeit und kompetent wie immer.

Kaum Wartezeit. Die Ärztin hat sich vorher den von mir ausgefüllten Anmeldebogen durchgelesen und hat mich dann beraten. Das habe ich noch nie erlebt. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Netter, freundlicher, sympathischer und kompetenter Arzt.
Wir möchten Ihnen stets die bestmögliche und sicherste Behandlung bieten. Hier helfen uns vor allem unsere langjährigen praktischen Erfahrungen. Re...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Fischer ab?Dr. med. Jörg Fischer ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Fischer besonders viel Erfahrung hat: Jährliche Augenuntersuchung, Sehschule / Sehtest, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Fischer?Dr. med. Jörg Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenallee 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Fischer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jörg Fischer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Fischer wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Jörg Fischer keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Jörg Fischer zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Fischer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.