schön dass Sie mich hier bei jameda besuchen! Auf dieser Seite erfahren Sie Wissenswertes über mich Dr. med. Mays Alimdanat und meine Tätigkeit als Hautärztin im BELLARI Hamburg. Mit hoher Präzision Know-how und Leidenschaft liebe ich es Ihre Wünsche zu erfüllen. Auf Ihren Besuch im Hamburger Hanse-Viertel freue ich mich schon.
Ihre Dr. Mays Alimdanat
Gesichtsverjüngung und Faltenbehandlung
Anti-Aging-Behandlung
Ästhetische Chirurgie
Laser-Chirurgie
Cellulitebehandlungen
Energien: Laser/ Radiofrequenz/ Fokussierter Ultraschall (HIFU)
Nicht-invasive Körperformung (wie CoolSculpting® und BTL EXILIS ELITE™)
StirnWeg mit den Denkerfalten! Linien auf der Stirn vermitteln einen dauerhaft angestrengten Ausdruck. In der BELLARI geben wir Ihrer Stirnhaut ihre Elastizität und Fülle zurück – und Ihrem Gesicht einen schön entspannten Ausdruck.
Diese Behandlungen sind möglich:
Botulinum entspannt sanft die Stirnmuskulatur und verhindert neue Falten – für eine insgesamt positivere Ausstrahlung. Hyaluronsäure und Fadenlifting gleichen Stirnfalten aus und fördern die Regeneration Ihrer Haut. Ultherapy® Dermaroller® Laser oder IPL verbessern die Haut-Textur und geben neue Frische.
AugenringeAufgewacht! Auch wenn Sie sich nicht so fühlen: Augenringe und Tränensäcke lassen müde und abgespannt wirken. In der BELLARI nehmen wir der sehr feinen und durchscheinenden Haut unter Ihren Augen die Schatten und geben ihr neue Substanz und Spannkraft – und Ihrem Gesicht einen wachen und frischeren Gesamteindruck.
Diese Behandlungen sind möglich:
Hyaluronsäure ist ein Filler und verleiht der dünnen Haut unter Ihren Augen neue Fülle und Frische. Ein Fadenlifting strafft die Haut und fördert ihre Regeneration.
Lachfalten & KrähenfüßeLachfalten und Krähenfüße um die Augen zeugen von Lebensfreude und Humor. Sind sie zu deutlich lassen sie das Gesicht müde und älter wirken. Damit Sie auch weiterhin nach Herzenslust lächeln und lachen können geben wir in der BELLARI der Haut um Ihre Augen Spannkraft und Fülle zurück – und Ihrem Gesicht einen frischeren Ausdruck.
Diese Behandlungen sind möglich:
Hyaluronsäure und Fadenlifting glätten die Falten um Ihre Augen und geben der Haut neue Fülle. Laserlicht regt ihre Selbsterneuerung an. Ultherapy® strafft sie und frischt sie auf. Botulinum entspannt sanft die Muskulatur während Mesobotox das Hautbild verfeinert – für eine weiterhin positive und fröhliche Ausstrahlung.
ZornesfaltenNicht umsonst heißen sie Zornesfalten: Mit senkrechten Linien zwischen den Augenbrauen wirken Gesichter streng und verspannt. In der BELLARI geben wir Ihnen Ihren freundlichen und sympathischen Gesichtsausdruck zurück.
Diese Behandlungen sind möglich:
Botulinum entspannt die Muskulatur Hyaluronsäure und Fadenlifting gleichen die Falten aus und fördern die Regeneration der Haut. Mit einem einzelnen Verfahren oder einer individuellen Kombination glätten wir Ihre Zornesfalten – damit innere Einstellung und äußere Erscheinung wieder übereinstimmen.
NasolabialfaltenNasolabialfalten können wie ein harter Bruch in der Harmonie des Gesichts sein und dem Gesicht übermäßige Strenge geben. Starke Mimik deutliche Gewichtsabnahme oder der natürliche Alterungsprozess der Wangenhaut zeichnen die Linie zwischen Nase und Mundwinkel in die Haut. In der BELLARI nehmen wir ihr die Schärfe und geben Ihrem Gesicht seine frische weichere Ausstrahlung zurück.
Diese Behandlungen sind möglich:
Hyaluronsäure und Radiesse® schattieren Nasolabialfalten aus und fördern wie auch Ultherapy® die Hauterneuerung. Ein Fadenlifting stabilisiert und strafft die Haut und fördert ihre Regeneration – für eine neue Harmonie Ihrer Gesichtszüge.
MundwinkelWer freundlich in die Welt blickt bekommt freundliche Blicke zurück. Dauerhaft hängende faltige Mundwinkel senden die falschen Signale aus. Durch Anheben Ihrer Mundwinkel geben wir in der BELLARI Ihren Gesichtszügen die Freundlichkeit zurück die sie empfinden – damit innere Einstellung und äußere Erscheinung in Einklang kommen.
Diese Behandlungen sind möglich:
Hyaluronsäure und Radiesse®gleichen die Falten um Ihre Mundwiknel aus und fördern die Hauterneuerung. Ein Fadenlifting stabilisiert und strafft die Haut und fördert ihre Regeneration. Mit Botulinum bremsen wir die Muskulatur die Ihre Mundwinkel hängen lässt. Ultherapy® Laser und Dermaroller®stimulieren die Selbsterneuerungskräfte der Haut – für eine insgesamt frischere und freundlichere Erscheinung.
LippenNatürlich schöne Lippen faszinieren und bezaubern. Faltige blasse und schmale Lippen lassen die Mimik streng oder auch traurig wirken. In der BELLARI geben wir Ihren Lippen neuen Schwung mit natürlicher Fülle und Frische.
Diese Behandlungen sind möglich:
Hyaluronsäure gleicht Fältchen aus versorgt die Haut mit Feuchtigkeit gibt ihr neue Stabilität und intensiviert das Lippenrot. Mit Botulinum bremsen wir die Muskulatur die Fältchen über Ihrem Mund entstehen lässt. Laser IPL und Dermaroller® aktivieren die Fähigkeit der Haut um den Mund herum zur Selbsterneuerung und glätten Fältchen.
KörperformungJeder von uns hat nur diesen einen Körper in dem er sich wohlfühlen möchte. Um dieses Wohlbefinden zu steigern bieten wir Ihnen hochwertige Behandlungen und Beratungen an.
Diese Behandlungen sind möglich:
Das Kryolipolyse CoolSculpting® Verfahren ermöglicht Ihnen kleinere Fettpolster ohne einen chirurgischen Eingriff mit Hilfe von Kälte loszuwerden. EMSCULPT® bietet Ihnen Muskelaufbau und Fettreduktion durch elektromagnetische Impulse. Das nicht-invasive Verfahren BTL EXILIS ELITE™ wirkt mit Wärme durch die Kombination aus Radiofrequenz und Ultraschall gezielt auf das Bindegewebe in Ihrer Haut ein. Bindegewebe und elastischen Fasern werden gestrafft; zugleich wird die Neubildung von Kollagen angeregt. Mit der sogenannten “Fett-weg-Spritze” (Injektionslipolyse) kann man kleine Fettgewebspolster im Gesicht (z.B. Doppelkinn Hamsterbäckchen Nasolaibale Fetkörper) aber auch kleinere und mittlere Pölsterchen am Körper (z.B. Fett am Knie) auflösen.
AknenarbenVerzichtbare Spuren der Vergangenheit – Aknenarben sind zumal im Gesicht ein ständiger Begleiter. Verderben Sie ihnen den wirkungsvollen Auftritt! In der BELLARI füllen wir narbige Vertiefungen auf und regen Ihre Gesichtshaut zur intensiven Selbsterneuerung an. Mit neuer Frische und Elastizität macht sie Narben unscheinbar.
Diese Behandlungen sind möglich:
Hyaluronsäure füllt Dellen in der Haut auf und fördert die Regeneration des Narbengewebes. Laser und Dermaroller® verbessern die Hautqualität der Vernarbungen.
HautoptimierungEbenmäßige Haut wirkt attraktiv. In der BELLARI helfen wir Ihrer Wirkung auf die Sprünge: Wir verfeinern Ihr Hautbild und geben Ihrer Haut neue Frische. Hautunreinheiten oder Fältchen verschwinden Narben oder Pigmentflecke verblassen. Damit Ihr Teint in neuer Frische erstrahlt.
Diese Behandlungen sind möglich:
Mit Botulinum bremsen wir gezielt die Muskelpartien die tiefe Falten entstehen lassen während Mesobotox flächig die gesamte Haut glättet. Hyaluronsäure gibt der Haut Frische und fördert ihre Erneuerung. Laser Dermaroller® und IPL aktivieren ebenfalls die Selbsterneuerung der Haut für eine insgesamt feinere Struktur. Eine Profi-Pflege kann das schöne Ergebnis der ästhetisch-medizinischen Behandlung ergänzen.
Behandlung von Akne
Fett-weg-Spritze (Beratung)
HydraFacial
BELLARI Hamburg Hanseviertel

Es war alles super und immer wieder gerne. Ist zu 100% weiter zu empfehlen.

Ich bin mit der Arbeit und mit der Beratung von Frau Alimdanat sehr zufrieden. Sie hat ein gutes Auge für Ästhetik und weiß genau was gemacht werden muss.

Mit einer der Besten Begegnungen, die mir im Leben passiert sind. Sie ist eine wahre Meisterin auf ihrem Gebiet. Meine Haut am Hals sieht wieder super schön aus, und ich muss den Hals nicht mehr verstecken. Das hat meine Lebensqualität so sehr positiv beeinflusst, und hat kein Arzt/ Kosmetik vorher geschafft. Auch Botox und Lippen macht sie hervorragend. Ich kann Bellari und Frau Dr. Alimdanat wärmstens empfehlen.

Frau Dr Alimdanat nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung und erzielt natürliche Ergebnisse. Die Behandlung selbst macht sie sehr professionell und damit kaum spürbar.

Super Ärztin! Ich würde zu keiner anderen Ärztin gehen wollen. Ausführliche Erklärung der Behandlung mit tiefgründigem Wissen in der Dermatologie. Top Ergebnis sowie sehr kompetente Ärztin.

Ich hatte erst Bedenken vor einer Behandlung mit Botox aber dank der professionellen Beratung und Aufklärung von Dr. Alimdanat fühle ich mich jedesmal wenn ich zu ihr komme in sicheren Händen. Sie hat eine besonders sympathische Art und geht auf meine Bedürfnisse konkret und gezielt ein. Ich bin zu ihr gekommen da ich nachts Beiße und daher stark ausgeprägte Gesichtsmuskeln hatte. Der Erfolg hat sich bereits nach der ersten Behandlung gezeigt. Nicht nur optisch ist es ein Unterschied sondern ich kann auch viel entspannter schlafen und habe weniger Beschwerden was muskuläre Verspannungen angeht. Mittlerweile komme ich regelmäßig und lasse auch meine Zornesfalte behandeln. Ich komme gerne wieder.

Bin von Anfang an sehr zufrieden mit den Behandlungen von DR. Alimdanat. Sehe kompetente und erfahrenen Ärztin die sich immer viel Zeit und Feingefühl für eine Beratung nimmt. Werde sie jederzeit weiterempfehlen und komme auch immer gerne wieder.

Frau Dr. Alimdanat ist für mich eine Ärztin mit hoher Fachkompetenz und einem überaus ästhetischem Gespür. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Insbesondere die Methode
der stumpfen Nadel bei Unterspritzungen ist für mich ein Highlight. Meine Natürlichkeit steht
für Sie an erster Stelle und dafür bin ich Ihr sehr dankbar.
Auch das Bellari Team ist sehr harmonisch, ich freue mich jedesmal auf meinen nächsten Besuch

Einfühlsame Beratung mit mehr als den erwünschtem Erfolg.

Hervorragende Behandlungen, ich habe immer mein gewünschtes Ergebnis. Ich gehe nur noch zu dieser Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mays Alimdanat ab?Dr. med. Mays Alimdanat ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mays Alimdanat besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Fett-weg-Spritze (Beratung), HydraFacial, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mays Alimdanat?Dr. med. Mays Alimdanat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Bleichen 36 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Mays Alimdanat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mays Alimdanat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mays Alimdanat?Sie können sich mit Dr. med. Mays Alimdanat auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mays Alimdanat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mays Alimdanat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mays Alimdanat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mays Alimdanat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mays Alimdanat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mays Alimdanat gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mays Alimdanat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mays Alimdanat?Dr. med. Mays Alimdanat hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mays Alimdanat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek