Miriam Koeller-Bratz
Speichern
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Speichern
Liebe Patientinnen liebe Patienten
eine ausgeglichene Balance von Körper und Geist wirken sich elementar auf eine positive Lebensgesta...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend meine besonderen Behandlungsschwerpunkte vorzustellen. Auf diese Behandlungen habe ich mich intensiv spezialisiert...
Akademische Ausbildung
- 2014 bis heute Ärztliche Leitung der Plastischen Chirurgie Köln am Rhein
- 2012 bis heute Leitende Oberärztin Plastische und Ästhetische Chirurgie am Universitätsklinikum Bonn
- 2011 bis 2013 Aesthetic Fellowship der Gesellschaft für Ästhetische Chirurgie Deutschland e.V. (GÄCD)
Videos
Maternusplatz 10, Köln
Praxis Miriam Koeller-Bratz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Laserbehandlung (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Maternusplatz 10, Köln
Ich war bereits diverse Male bei Frau Dr. Koeller-Bratz zur Botox-Behandlung der Augenfältchen. Bereits vor der ersten Behandlung bin ich ausführlich und fair beraten worden. Fair in dem Sinne, dass ich eigentlich auch Unterspritzungen mit weiteren Fillern an anderen Partien angefragt habe, sie mir aber abgeraten hat, obwohl sie hier definitiv hätte verdienen können. Das hat mich absolut überzeugt und Vertrauen geschaffen, so dass ich gerne immer wieder zu ihr zurückkehre. Ich bin eigentlich sehr vorsichtig, was kosmetische Behandlungen anbetrifft, aber bei Frau Dr. Koeller-Bratz fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Chirurgisch top, Anästhesie perfekt, professionelle Nachsorge: Ich kann Frau Koeller-Bratz nur weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder mit größtem Vertrauen bei ihr in Behandlung begeben. Praxis: Keine Wartezeit, freundlicher Empfang, gutes Terminmanagement. Tiefgarage direkt vor der Tür.
Ich kann Dr.Koeller-Bratz als sympathische und sehr fachkompetente Ärztin empfehlen. Ich bin mit dem Ergebnis meiner OP sehr zufrieden!
Ich bin seit mehreren Jahren Patient und nehme auch die kosmetische Beratung und Behandlung wahr. Ich bin mit sämtlichen Leistungen sehr zufrieden. Frau Doktor Koeller-Bratz schaut auch über den Tellerrand hinaus das gefällt zum Beispiel mir sehr.
Sehr ehrliche Ärztin die schöne Ergebnisse erzielt ! Immer wieder gerne !
Frau Dr. Koeller-Bratz habe ich als hochkompetente Ärztin erlebt. Das Ergebnis der Lidstraffung ist grandios geworden. Erläuterungen im Vorfeld waren sehr gut, vor allem auch die Hinweise, was nicht geht. Danke dafür. Ich kann Frau Koeller-Bratz nur weiterempfehlen!
Sehr nette Ärztin, die mich über die Vor- und Nachteile der Behandlung aufklärt. Die Vorgehensweise wurde in allen Schritten erklärt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Ausführliche, genaue und vor allem realistische Beratung. Der Erfolg spricht stets für sich. Klare Weiterempfehlung!
Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Frau Dr. Koeller Bratz hat ein tolles Verständnis für Ästhetik und „bastelt“ nicht an einem herum, sondern sagt ganz klar, wenn etwas zu viel ist.
Danke für die super Ergebnisse
Ich komme seid mehreren Jahren zu Frau Koeller Bratz. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt das Vorgehen ausführlich und rät einem von unnötigen Behandlungen ab.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Ich freue mich Ihnen an dieser Stelle weitere plastisch-ästhetische Behandlungen in meiner Praxis vorzustellen. Jede Behandlung beginnt mit einem i...
Warum zu mir?
Mein Ziel ist es Menschen ganzheitlich mit meinem fachärztlichen Wissen und Können zu helfen sowie zur Seite zu stehen. Ich unterstütze Sie vertrau...
Meine Praxis und mein Team
Persönlicher vertrauensvoller Kontakt und Orientierung am Patienten ist bei mir die Grundlage für eine kompetente Behandlung. Mit einem professione...
Akademische Ausbildung
- 2014 bis heute Ärztliche Leitung der Plastischen Chirurgie Köln am Rhein
Videos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Miriam Koeller-Bratz
Welche Fachgebiete deckt Miriam Koeller-Bratz ab?Miriam Koeller-Bratz ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miriam Koeller-Bratz besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Laserbehandlung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Hyaluronbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Koeller-Bratz?Miriam Koeller-Bratz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maternusplatz 10 Köln
Kann ich bei Miriam Koeller-Bratz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Koeller-Bratz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Koeller-Bratz buchen?An diesem Standort hat Miriam Koeller-Bratz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Koeller-Bratz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Koeller-Bratz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Koeller-Bratz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Miriam Koeller-Bratz gemacht?Insgesamt 282 Patient:innen haben ein Feedback zu Miriam Koeller-Bratz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Koeller-Bratz?Folgende Versicherungen werden von Miriam Koeller-Bratz akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Süd