Oliver Oetke
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg
Speichern
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Sendlinger Str. 13, Altstadt-Lehel, München
ORTHOSPINUM - Praxis für Orthopädie und WirbelsäulentherapieÜber mich
Willkommen im ORTHOSPINUM München – Ihrem Zentrum für Orthopädie und Wirbelsäulentherapie in München. Sie leiden unter akuten oder länger anhaltend...
Besonders wichtig ist uns nach klinischer Untersuchung und bildgebender Diagnostik mit Ihnen zusammen ein individuell angepasstes Behandlungskonzep...
Behandelte Erkrankungen
Sendlinger Str. 13, München
Schmerztherapie
Sendlinger Str. 13, München
ORTHOSPINUM - Praxis für Orthopädie und Wirbelsäulentherapie
Nach langer schmerzvoller Zeit (Facettengelenksarthrose / Beschwerden LWS u. Kreuzdarmbeingelenk) kam ich in die Praxis Dr. Oliver Oetke.
Herr Dr. Oetke hat sich von Beginn an sehr viel Zeit genommen, mir sehr ausführlich und fachkompetent meine Fragen Beantwortet. Es wurde umgehend und sehr zeitnah eine Infiltrationstherapie eingeleitet.
Herr Dr. Oetke erklärte mir das Therapieverfahren ausführlich und ist jederzeit für alle Fragen sehr offen! Ich hatte insgesamt 3 Infiltrationen, im Abstand von 7 Tagen. Seitdem bin ich wie ausgewechselt - ich habe wieder Lebensqualität erlangt! Mein Motto - in Bewegung bleiben, alles was einem nicht gut tut, merkt man und lässt man(n).
Ein groooßes Dankeschön noch mal an Herrn Dr- Oetke!!!
Liebe Grüße auch an die netten Mädel´s vom Praxisteam!!!
Dr. Oetke hat es geschafft, durch eine Infiltrationstherapie mit nur drei Anwendungen, meine Rückenschmerzen und meine schiefe Haltung zu beseitigen. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch und bin ihm sehr dankbar dafür.
Mit Worten kann ich nicht viel dazu sagen….ich weiß nur dass ich seit langer Zeit leide wegen Rückenschmerzen,und dies wurde hier beseitigt ohne op.Er hört richtig zu
Dr. Oetke schickte mich zu MRT-Untersuchung, Bandscheibenvorfall festgestellt,
Spritzen-Kur vorgeschlagen, und drei mal vorgenommen, am 12./15./20.9.2022,
schon nach den ersten Spritzen am 12.9. war ich schmerzfrei, und nach dem 20..9.
bewege ich mich wieder vollkommen "normal", d.h. mein Gang ist wieder aufrecht, ohne
Schmerz, und ohne Stöcke!!!
Ich war bei Herrn Oetke für eine Facettengelenksinfiltration der LWS in Behandlung. Herr Oetke hat mir das Verfahren gut erklärt und war immer für Fragen offen.
Nachdem ich mich phasenweise aufgrund starker Rückenschmerzen nach einem länger zurückliegenden Bandscheibenvorfall kaum noch bewegen konnte, bin ich nach der Therapie von Herrn Oetke in Kombination mit Osteopathie wieder nahezu schmerzfrei. Ich habe mich jederzeit in guten Händen gefühlt.
Ich bin durchweg mit der Praxis und dem Team zufrieden.
Dr Oetke nimmt sich Zeit , erklärt gut und lässt viele Fragen zu.
Man fühlt sich auf Augenhöhe.
Das Team ist sehr nett und bemüht.
Bei meiner Odysee durch viele Praxen , das beste Team.
Vielen , vielen Dank.
Herr Dr Oetke ist ein sehr erfahrener WS Spezialist, er nimmt sich viel Zeit die verschiedenen Therapien zu erklären und besprechen, sehr emphatisch und verständnisvoll. Injektionstherapien wurden mit größter Sorgfalt und Erfahrung durchgeführt, sanftes Vorbereiten auf eine anstehende, und erfolgreich durchgeführte OP. Perfekte Betreuung Post-Op, immer ansprechbar. Seine Professionalität und Engagement haben mich medizinisch und menschlich überzeugt. Sehr nettes und hilfsbereites Praxisteam.
Schmerzhafter Bandscheibenvorfall.
Injektionstherapie parallel Physio und Fitness.
Problemlose Terminvergabe und keine Wartezeiten, macht die Behandlung einfacher, trotz größerer Anfahrt.
Schritt für Schritt nähern wir uns seit 03/22 der Schmerzfreiheit.
Bei jedem Termin ausführliches Besprechen des weiteren Vorgehens. Man fühlt sich mitgenommen. Verbesserungen bzgl Schmerz sind auch jedesmal exakt so eingetreten wie vorhergesagt.
Kann Dr Oetke nur wärmstens empfehlen!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und man hat sich sehr für mich als Mensch interessiert.
Die Behandlung (Akupunktur im unteren Rückenbereich) hat mir sehr geholfen. Es wurde also die richtige Behandlung verschrieben.
Ich hoffe zwar, dass die Beschwerden nicht mehr aufkommen, aber wenn dem so ist, dann komme ich sicher wieder in die Praxis.
Ich kann Dr. Oetke und Team guten Gewissens weiterempfehlen.
Im Juni 2021 wurde bei mir ein Bandscheibenvorfall in der LWS diagnostiziert. Bevor Mitte Februar 2022 zusammen mit Herrn Dr. Oetke die Entscheidung getroffen wurde zu operieren, hat Herr Dr. Oetke alle alternativen Behandlungsmethoden (Spritzentherapie, Physiotherapie, Osteopathie) zur Anwendung gebracht. Herr Dr. Oetke hat mich dabei immer in alle Entscheidungen mit einbezogen.
Als nach einem akuten Rückfall Anfang Februar 2022 eine OP unausweichlich war, war ich froh, dass mich mein behandelnder Orthopäde, zu dem ich über die Jahre ein Vertrauensverhältnis aufbauen konnte, selbst operieren konnte. Die durch Herrn Dr. Oetke durchgeführte OP ist sehr gut verlaufen und ich war unmittelbar nach dem Aufwachen aus der Narkose in der LWS schmerzfrei. Herr Dr. Oetke hat mich die fünf Tage in der Klinik weiter gut betreut und mir alle Informationen rund um die OP und die Nachversorgung verständlich erklärt. Auch die weitere Wundversorgung in der orthopädischen Praxis lief perfekt. Dreieinhalb Wochen nach der OP habe ich mich weiter gut erholt und bin wieder schmerzfrei und habe keinerlei Bewegungseinschränkungen. Es folgt eine ambulante Physiotherapie. Danke Herr Dr. Oetke und Ihrem Team.
Im Folgenden stelle ich Ihnen weitere Leistungen unseres Behandlungsportfolios vor. Die von uns angedachte Therapie wird immer individuell an Ihre ...
Warum zu mir?
Sie das Leben in all seinen Facetten genießen. Ich bin gerne für Sie da wenn Ihnen Beschwerden an der Wirbelsäule oder der großen Gelenke das Leben...
Meine Praxis und mein Team
Ich freue mich Sie im ORTHOSPINUM meiner Praxis für Orthopädie und Wirbelsäulentherapie in der Sendlinger Straße 13 ...
Sonstige Informationen über mich
In meiner täglichen Arbeit als Orthopäde bringe ich eigene persönliche Erfahrungswerte mit ein. Durch meinen ehemaligen Berufssport weiß ich wie wi...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Oliver Oetke
Welche Fachgebiete deckt Oliver Oetke ab?Oliver Oetke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Oetke besonders viel Erfahrung hat: Radiofrequenztherapie, Schmerztherapie, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Oetke?Oliver Oetke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 13 München
Kann ich bei Oliver Oetke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Oliver Oetke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Oliver Oetke?Sie können sich mit Oliver Oetke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Oetke buchen?Der Online-Terminkalender von Oliver Oetke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Oetke wahrnehmen?Manchmal hat Oliver Oetke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Oetke gemacht?Insgesamt 255 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Oetke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Oetke?Folgende Versicherungen werden von Oliver Oetke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt-Lehel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ramersdorf-Perlach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach