Stefan Duve
Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe
36 Feedbacks
Speichern
Haut- und Laserzentrum an der Oper
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Ästhetische Beratung (Beschreibung) • ab 60,00 €
Im Haut- und Laserzentrum an der Oper in München sind wir bereits seit vielen Jahren auf eine Vielzahl von innovativen und effektiven Behandlungen ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In meinem weit gefächerten Kompetenzspektrum gibt es selbstverständlich viele therapeutische Schwerpunkte und besondere Spezialisierungen. Für dies...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Videos
Liebe Patientinnen und Patienten,
wir sind eine Privatpraxis und freuen uns, dass Sie unsere Videosprechstunde buchen möchten.
Selbstverständlich beraten wir auch gesetzlich versicherte Patienten auf Selbstzahlerbasis.
Die Videosprechstunde rechnen wir gemäß der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach Ziffer 34, multipliziert mit dem Faktor 3,5, ab. Abgerundet beläuft sich der Preis der Online-Beratung auf 60,00 €.
Wir bitten Sie den Betrag in Höhe von 60,00 € vor Beginn der Online-Beratung auf folgendes Konto zu überweisen:
BIC: SSKMDEMMXXX
Bitte beachten Sie, dass die Termine erst mit Eingang der Zahlung final bestätigt sind.
Ästhetische Beratung
Perusastr. 5, München
ab 60 €
36 Erfahrungsberichte
Frau Dr. Swoboda behandelt auch Kassenpatienten, ist allerdings nur an 2 Tagen in der Praxis. Sie ist sehr nett und sehr kompetent. Das Team der gesamten Praxis inkl. des Kosmetikbereichs sind ausser gewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Professionell !!!!
Das Beratungsgespräch war sehr vertrauensvoll und ich habe mich sehr gut aufgeklärt gefühlt.
Am Tag des Eingriffs - ein umfangreiches Fadenlifting - war ich natürlich sehr nervös, aber das konnte mir das ganze Team und Herr Dr Duve sofort nehmen.
Das Resultat nach drei Monaten ist mehr als zufriedenstellend. Ich fühle mich pudelwohl, es sieht super aus, sehr natürlich und das Ergebnis passt zu meinem ganzen Gesamtbild.
Ich bin total glücklich und freue mich schon aufs nächste Mal.
Ich hatte heute eine Korrektur an der Nase mittels Unterspritzung und ein bischen Botox.
Der Empfang in der Praxis war sehr freundlich und zuvorkommend, ich bin dann auch direkt dran gekommen. Mit dem Ergebnis meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden. Dr. Duve ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, daher werde ich auf jeden Fall wieder hingehen und auch weiterempfehlen.
Ich habe mir heute unterschiedliche Gesichtspartien unterspritzen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Hr. Dr. Duve ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt! Nur zu empfehlen und definitiv meine erste Wahl für weitere bzw. Folgebehandlungen.
Ich war letzte Woche für eine ästhetische Behandlung bei Dr. Duve und habe die Praxis rundum zufrieden verlassen. Annähernd schmerzfreie Behandlung (nur die Örtliche piekste ein bisschen, was ja zu erwarten ist), Flexibilität, Zeitmanagement, Umsorgung nach dem Eingriff, alles sehr zufriedenstellend verlaufen. Zum Ergebnis kann ich noch nicht viel sagen, weil der Eingriff einfach noch zu frisch ist, bisher kaum Schwellungen. Ich bin überzeugt, dass das ästhetische Resultat ebenfalls punkten wird! Sehr zu empfehlen.
Der Doktor ist sehr höflich und zurückhaltend und wirklich sehr nett.
Ein absoluter Spezialist für Botox!!! Ich bin seit Jahren wegen meiner Stirn in Behandlung..
Herr Dr. Duve und seine Kollegen sind große Klasse!
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin in dieser Praxis und bin äusserst zufrieden.
Es gibt zeitnah Termine, keine bis kaum Wartezeiten, die Ärzte (egal welcher) nehmen sich Zeit für eine eingehende Beratung.
Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist ansprechend und angenehm. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Bin Herrn Dr. Duwe sehr, sehr dankbar. Er hat als einziger die Besonderheiten in meinen Gesichtszügen
erkannt und mir genau die richtige Dosis Botox an die richtigen Stellen gespritzt. Endlich habe ich eine entspannte Stirn und eine schöne Augenpartie - immer noch mit meinem persönlichen Ausdruck. Das hat noch keiner vor ihm geschafft. Großes Kompliment!
Mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden
Beim ersten Termin betrug die Wartezeit 30 min
Der zweite Termin wurde falsch erfasst und ich wurde nach 5 Minuten Gespräch gebeten einen neue Termin auszumachen
Beim 3. Termin betrug die Wartezeit mehr als 45 Minuten
Leider kein Ausnahmefall die langen Wartezeiten- sehr schade
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Damit Sie sich schon hier auf Jameda ein umfassendes Bild von meinen spezialisierten Leistungen für Verschönerung, Anti Aging und optimierte Körper...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Als Facharzt für Dermatologie und Allergologie stehe ich Patientinnen und Patienten nun bereits seit über 20 Jahren mit meiner profunden Expertise ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Mit dem Haut- und Laserzentrum an der Oper in München ist vor mehr als zwei Jahrzehnten die anspruchsvolle, vielseitige und äußerst erfolgreiche fa...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Nach meinem Studium der Humanmedizin an der Ruhruniversität Bochum und der Universität Bonn war ich über mehrere Jahre hinweg in den Bereichen Anäs...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Untergiesing-Harlaching
Hautärzte (Dermatologen) in Aubing-Lochhausen-Langwied