Gold Pro-Profil

Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

Verletzt zu sein, oder an einer Gelenkerkrankung zu leiden, ist für jeden Menschen eine ausgeprägte Verminderung der Lebensqualität. Sie äußert sich nicht nur in Schmerzen und Funktionsverlust, es verändert sich dadurch auch der Alltag und der Lebensmut.

Mein Ziel ist es diese Alltagsfähigkeit und den daraus resultierenden Lebensmut schnell wieder herzustellen. Oft genügen hierfür schon wenig aufwendige Therapien. Hier kommt meine langjährige Erfahrung (niedergelassen seit 1984 ) in der Behandlung aller orthopädischen und unfallchirurgischen Erkrankungen  als Facharzt für Orthopädie zur Geltung.

Nach meiner langjährigen operativen Tätigkeit biete ich meine Erfahrung in den klassischen konservativen Therapieverfahren, wie zum Beispiel Physiotherapie, Chirotherapie, Stoßwellenbehandlung, Magnetfeld oder Akupunktur und auch die Beratung zu Operationsalternativen an.

Gerne können sie sich auch auf unserer website "www.orthopaede-pfeiffer.com"...

Warum zu mir?

unsere Praxis ist barrierefrei anzufahren, sie können bis zum Praxiseingang vorfahren

Zur schnellen und zuverlässigen Heilung ihrer Beschwerden können zur fachgerechten Behandlung alle notwendigen Mittel und modernste Methoden in Anspruch genommen werden.
Meine umfangreichen und langjährigen Erfahrungen im Leistungsspektrum steht Ihnen dabei zur Verfügung:

Orthopädie und Chirotherapie

Privatpraxis

08:30 - 12:00 14:00 - 17:00

Veröffentlichungen

Artikel

• Sehr zufrieden. Vielen Dank für die Erklärung und die tolle Behandlung meines Sohnes.

• Praxis Dr.med. Ulrich Pfeiffer Facharzt für Orthopädie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr kompetenter Orthopäde, nimmst sich viel Zeit für ausführliche Erklärungen und umfangreiche Diagnose.

• Praxis Dr.med. Ulrich Pfeiffer Facharzt für Orthopädie Untersuchung /CheckUp  •

• Dr. Pfeiffer nimmt sich Zeit und begründet ausführlich und verständlich die Diagnose. Die Fachangestellten sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich habe mich gut aufgehoben und betreut gefühlt

• Praxis Dr.med. Ulrich Pfeiffer Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr kompetente und freundliche Beratung. Exzellente Behandlung, unkompliziert und sehr pünktlich. Tolles Zeitmanagement.

• Alles wunderbar :). Schnelle Terminvereinbarung und sehr professionelles und freundliches Personal.

• Kompetent, ausgezeichnete Behandlung. Ich bin wegen einem Bänderriss in Behandlung & die Therapie findet in der Praxis statt. Sehr zu empfehlen.

• Zunächst war ich froh, so kurzfristig einen Termin bekommen zu haben, da ich recht intensive Schmerzen hatte. Herr Dr. Pfeiffer hat mich ausführlich informiert und mich dann an eine freundliche Physiotherapeutin verwiesen, die offenbar sehr kompetent und erfahren ist. Gute Tipps für meine sportlichen Aktivitäten, insgesamt eine wirkliche Wohlfühl-Atmosphäre in der Praxis inklusive des freundlichen Empfangs.

• Eine wirklich tolle Praxis mit einem sehr kompetenten Arzt und einem freundlichen Praxisteam, das sich bestens um die Patienten kümmert. Die schnelle Terminvergabe und die nicht vorhandene Wartezeit machen die Besuche besonders angenehm. Auch die Physiotherapie direkt vor Ort ist ein großer Pluspunkt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und bestens betreut. Absolut empfehlenswert!

• Heute hatte ich den ersten Termin bei Dr. Pfeiffer. Ich bin von seinem ärztlichen Engagement überaus beeindruckt und habe volles Vertrauen in die ärztliche Kompetenz. Die freundliche Atmosphäre der Praxis habe ich sehr genossen. Ich habe mich sofort entschlossen, eine Therapie zu beginnen.

• Top erfahrener Arzt, moderne Behandlungsmethoden, kurzfristige Termine. Sehr zu empfehlen!