Logo
Dr. med. Yvonne Gagu-Koll

Tesdorpfstr. 17, 20148 Hamburg

Liebe Patienten,
ab dem 10.01.2025 übernimmt Frau Dr. Opitz jeden Freitag die Sprechstunde. Sie ebenfalls eine sehr erfahrene Hautärztin.
Ihr Praxisteam Gagu-Koll

12/12/2024

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Yvonne Gagu-Koll, und unsere Praxis für Dermatologie in Hamburg Rotherbaum besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin und Phlebologin. Gerade weil die Haut ein sehr sensibles Organ ist, steht das persönliche Gespräch bei uns im Vordergrund. Wir hoffen, dass auch Sie sich bei uns wohlfühlen werden.

Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Yvonne Gagu-Koll

Unsere Haut ist wie ein Schutzschild vor täglichen Umwelteinflüssen. Zusätzlich zur regelmäßigen Pflege sollten Sie sie in festen Abständen auf Unregelmäßigkeiten untersuchen lassen. In meiner Praxis für Dermatologie in der Tesdorpfstraße 17 in Hamburg Rotherbaum biete ich, Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin und Phlebologin Dr. med. Yvonne Gagu-Koll, Ihnen aber nicht nur Check-ups, sondern auch Untersuchungen aus den Bereichen Haut- und Geschlechtskrankheiten. Vereinbaren Sie einen Termin und überzeugen Sie sich von unserem Know-How!

Akne, Hautkrebs oder Besenreiser – als Dermatologin stehe ich, Hautärztin, Allergologin, Venerologin und Phlebologin Dr. med. Yvonne Gagu-Koll, Ihnen bei Ihrem Hautproblem zur Seite. Zudem bin ich Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten. Rufen Sie mich noch heute an und vereinbaren Sie einen ersten Termin in meiner Sprechstunde in Hamburg Rotherbaum. Informieren Sie sich vorab auf jameda über mein Leistungsspektrum. Mein Team und ich freuen uns über Ihren Besuch!

- Allgemeine Dermatologie
- Kosmetik
- Lasermedizin
- Lichttherapie
- Operative Dermatologie
- Photodynamische Therapie (PDT)
- Pilzerkrankungen
- Venenerkrankungen
- wIRA (wassergefilterte Infrarottherapie)

mehr Über mich

Tesdorpfstr. 17, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg

Geschlossen

Praxis Dr.med.Yvonne Gagu-Koll Fachärztin für Dermatologie

• Sehr gründliche Untersuchung. Nimmt sich Zeit für den Patienten.

• Praxis Dr.med.Yvonne Gagu-Koll Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •

• Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten, nur die Wartezeit von 45 Minuten könnte verbessert werden.

• Die Beratung war sehr professionell, empathisch und sehr hilfreich. Wir wurden alle wichtigen Informationen erklärt und verständlich aufgearbeitet.

• Hautkrebsvorsorge dauerte kaum 2 Minuten - ob das sorgfältig genug war kann ich fachlich nicht beurteilen - es fühlte sich jedoch sehr sehr kurz und flüchtig an. Frau Gagu Koll war nett und Auskunftsbereit.

• Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Patientin dieser Praxis.

• Sehr nette Ärztin. Man hat sich Zeit für mich genommen, mir wurde die Ursache und eine mögliche Lösung für mein Anliegen ausführlich erläutert.

• Praxis Dr.med.Yvonne Gagu-Koll Fachärztin für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bewerte normalerweise selten, aber hier möchte ich eine Ausnahme machen. Ich wurde in dieser Praxis so freundlich und wertschätzend behandelt wie schon lange nicht mehr. Besonders beeindruckend war, wie schnell ich als Kassenpatient einen Termin bekommen habe – etwas, das ich in vielen anderen Praxen vergeblich gesucht habe.

Nach zahlreichen vergeblichen Anfragen in anderen Praxen, die mir frühestens im nächsten Jahr oder nur gegen private Zahlung einen Termin angeboten hätten, war diese Erfahrung eine echte Wohltat. Der Service und die Menschlichkeit dieser Praxis sind außergewöhnlich und sollten unbedingt hervorgehoben werden.

Die positive Ausstrahlung der Mitarbeiterinnen – insbesondere am Empfang – verdient allein schon fünf Sterne. Ich bin rundum begeistert und habe endlich eine Praxis gefunden, in der ich mich bestens aufgehoben fühle. Vielen Dank, dass es so engagierte und warmherzige Teams noch gibt.

• Praxis Dr.med.Yvonne Gagu-Koll Fachärztin für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Ärztin nahm sich keine Zeit für mein anhaltendes Problem, verwies schnell auf die Tatsache, dass die Behandlung mit Kosten verbunden sei. Nach der Behandlung durch das Personal wurde meine Wunde nicht mehr durch die Ärztin angeschaut und ich verließ ratlos die Praxis.

• Praxis Dr.med.Yvonne Gagu-Koll Fachärztin für Dermatologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Alles bestens, gerne wieder. Ich fühle mich gut beraten.

• Gute Kombination von menschlicher und künstlicher Intelligenz im engagierten Einsatz am Patienten.