… obwohl ich über einen befreundeten arzt dahin verwiesen wurde. ich hatte einen keratokonus augen op mit crosslinking. ich lag über 1 stunde im op mit narkose im auge und nichts ist passiert,da ein notfall reingekommen ist. danach hatte ich 9 nachuntersuchungstermine, zu denen ich immer gefahren werden musste. einmal quer durch die stadt, keiner der termine war pünktlich, ich musste jedesmal 1-1,5 std warten. was für meinen fahrer sehr schlecht war, und das als privatpatient. es wurde jedesmal gesagt, es tut uns leid, aber es ist gerade ein notfall reingekommen. die ersten 1-2x habe ich dafür auch verständnis. nur nicht bei 9 von 9 terminen. ich habe mich daraufhin auch bei der ärtzekammer hamburg beschwert und bei prof böhnke. es kam nur ein ja ja blabla. qualität = 0. nach einem jahr hatte ich einen nachuntersuchungstermin, mit der bitte um ein attest zu schreiben für meine private krankenkasse, nach 2x anrufen bis heute mal wieder ni"
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 6,0 |
| Parkmöglichkeiten | 6,0 |
Diesem Patient anonym eine Frage stellen
Problem melden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.