Mirko Bleidistel
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben und sich über das MVZ ...
Orthopädie und Unfallchirurgie gehören zu meinen Behandlungsschwerpunkten. In unserem MVZ stehe ich, Dr. med. Mirko Bleidistel, Ihnen mit modernen ...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
MRT Besprechung
MVZ St. Franziskus GmbH
Bitte geben Sie im unterstehenden Feld "Persönliche Nachricht" das Datum der MRT-Untersuchung und den Namen der radiologischen Praxis an, damit wir ggfs. im Voraus Befundberichte anfordern können, und bitte bringen Sie die MRT-CD oder den QR-Code mit, es werden keine Bilder an uns übermittelt.
Privatsprechstunde
MVZ St. Franziskus GmbH
Herr Bleidistel ist nett, nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles verständlich.
Ich bin sehr froh, endlich in kompetente Hände geraten zu sein (nach meinem Desaster in Siegburg). Dr. Bleidistel und auch Dr. Maak nehmen sich die Zeit alles zu erklären und Fragen zu beantworten. Ich kann das MVZ Eitorf und die Ärzte sowie das bisher kennengelernt Personal uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr angenehmer Arzt und auch die Helferinnen. Immer noch einen Scherz auf den Lippen :-)
Unfreundlich arrogant lügen respektlos keine Verständnis keine Interesse an Behandlung keine gute Arzt werde nicht weiter empfehlen
Hervorragender Arzt , alles verständlich erklärt bekommen.
War sehr zufrieden, schnelle Termin Vergabe, gute Erklärung meiner Beschwerden.
Gute Erklärung, leider konnte ohne MRT keine Maßnahme zur Heilung eingeleitet werden
Sehr persönlich gute Gespräche einfach wohl gefühlt
Ich wurde sehr locker und freundlich behandelt. Reibungsloser Ablauf der Praxis inkl. Röntgenabteilung im KH.
Sehr netter, kompetenter Arzt, und man wird nicht "abgefertigt".
Ich habe meinen Orthopäden gefunden.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Operationen
Durch unsere enge kollegiale Zusammenarbeit mit den operativ tätigen Spezialisten des St. Franziskus Krankenhauses bi...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Mirko Bleidistel ab?Mirko Bleidistel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mirko Bleidistel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, MRT Besprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Privatsprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Mirko Bleidistel?Mirko Bleidistel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 7 Eitorf
Kann ich bei Mirko Bleidistel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirko Bleidistel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mirko Bleidistel?Sie können sich mit Mirko Bleidistel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mirko Bleidistel buchen?Der Online-Terminkalender von Mirko Bleidistel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mirko Bleidistel wahrnehmen?Manchmal hat Mirko Bleidistel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mirko Bleidistel gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Mirko Bleidistel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirko Bleidistel?Folgende Versicherungen werden von Mirko Bleidistel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn