Bewertung vom 08.02.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
Der beste Arzt von dem ich je behandelt wurde!
Er gehört zum einen mit Sicherheit zu den weltbesten Dermatologen (Prof. Dr. med. Prof. h. c. mult. spricht für sich) und zum anderen ist er sehr umgänglich, charmant und im Gegensatz zu manch einem anderen Arzt mit entsprechender Vita überhaupt nicht eitel oder eingebildet. Im Gegenteil: Man wird ernst genommen und bekommt eine auf persönliche Bedürfnisse abgestimmte Behandlung. Was ich hierbei besonders gut finde ist, dass einem als Patient alles erklärt wird und er sich vor allem Zeit für seine Patienten nimmt. Hier bekommt man nicht einfach die chemische Keule, Standardbehandlung oder wird gar als Privatpatient ausgeschröpft, wie das leider bei vielen anderen der Fall ist. Die Sprechstundendamen und die Arzthelferin finde ich im Gegensatz zu meinem Vorrschreiber auch sehr nett. Etwas kritisches fällt mir wirklich nicht ein und ich muss sagen, dass ich Prof. Böhm für den besten Arzt halte von dem ich je behandelt wurde! Besser geht nicht"
Notenbewertung dieses Patienten
| Behandlung | 1,0 | Gesamtnote 1,0 |
| Aufklärung | 1,0 | |
| Vertrauensverhältnis | 1,0 | |
| Genommene Zeit | 1,0 | |
| Freundlichkeit | 1,0 |
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.