Man kommt schnell dran, ewige Warterei mit Termin gibt es hier nicht. Auch wenn Dr. Michael eher wortkarg und schroff ist: was er bisher diagnostiziert und behandelt hat war alles astrein. Ich hatte direkt auf dem Schienbein eine (Fachwort vergessen) Stelle, die ich entfernen lassen wollte. Da dies eine kosmetische Operation war, bezahlt das nicht die Krankenkasse. Mit Vorgespräch, Behandlungstermin zur Entfernung und zwei Nachbehandlungen lag ich unter 100,- €, habe mich sehr gut behandelt gefühlt und die Stelle ist mit bloßem Auge kaum noch zu sehen. Besenreißer werden hier schnell und unkompliziert gespritzt - auch günstig für um die 20,- €. Dabei wird auch noch einmal geschaut, ob es irgendwo eine Krampfader gibt und ggf. gleich mitbehandelt, noch bevor dies zu einer großen Operation führen muss. Man sollte ein mündiger Patient sein, der sich traut, auch noch einmal nachzufragen. Nichts für zart besaitete. Das Empfangspersonal fängt die Wortkargheit des Arztes aber gut auf."
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 |
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 |
Diesem Patient anonym eine Frage stellen
Problem melden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.